공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 110413l 21
이 글은 4년 전 (2020/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
맞말 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
4년 전
8282 민족
4년 전
컬투쇼 사연은 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필리핀 공항갔을때 제가 떠오르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
볼 때마다 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 국가번호 +82.. 8282의 나라..
4년 전
하밤  빠라바바바밤
읽어도 읽어도 안 질리는 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22222 진짜 볼때마다 정독하면서 흐뭇한 미소로 끄덕끄덕 하면서 읽어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333333 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
hgjng  yEaH_
이 에피소드는 언제 읽어도 넘나 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기내식나올때면 상내리고 기다리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나오면 빵고를준비해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
볼때마다 웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(네~) 이게 왜 이렇게 웃긴건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착하게 대답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
츤데레의 민족
4년 전
우리나라의 빨리빨리는 원래 그랬을까욬ㅋㅋㅋ!?! 갑자기 궁금해욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐리어 열쇠고리랑 맥모닝에서 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
종혀이  나의 자랑
아 우리나라 최고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅌㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨트 빨리 푸는거 찔리네요
4년 전
나리타공항썰 정말 제가 인터넷에서 젤 좋아하는 썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽을 때마다 웃기고 재밌어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남무영에 머리갈겨  모이를 주세요
국가번호마저 82
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ그러네요 진짜
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
컬투쇼 사연 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일사분란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손쌀같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨죽겠다
4년 전
볼 때마다 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
몇 번을 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
후라보노  🌷
볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러번 봤는데도 재밌음 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 윳기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컬투쇼 사연은 진짜 읽어도 읽어도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무뚝뚝하지만 다들 도와주는 거 뭔가 감동...
4년 전
용선해  미리미리
김미향쒸 보러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저썰은 매번 읽어도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주즈링  奋斗吧,少年 !
저 썰은 5번 넘게 보는데 봐도 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
역쉬,, 빨리빨리의 민족,,,
4년 전
f(х)  ʙᴛs
컬투쇼 사연은 진짜 안 질림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥??  
역시...8282의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예전에 후쿠오카인가 비행기 캔슬되자마자 다른 비행기 알아보고 기어코 그 비행기 타고 귀국했던 두 분이 생각나네요...
4년 전
막짤은 언제 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
너무 재밌다...한국인들.... 한국인이 유잼이야...
4년 전
𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 진짜 대만에서 비행기 탑승하려는데 분명 지정 좌석 다 있다 못해 짐이 많아서 나름대로 20분 정도 일찍 기다리러 갔는데 내려가는 계단까지 한국인들이 줄 서 있어서 같은 한국인들 마저도 다들 왜 줄 서 있냐고 막 당황하면서 같이 줄 섬 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 다들 짐이 그렇게 많나ㅠ 봤는데 면세점 직원이 놀랄 정도로 바리바리 산 내 짐 기내수화물 넣고도 남을 정도로 자리 널널해서 대체 앞분들 왜 줄 서 계셨던거지...?...아직도 의문임

4년 전
WendyJoy  💙💚
박민국씨가 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저건 볼 때마다 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
맥모닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워..우리나라사람들 귀여워...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속전속결!
4년 전
혲찌  공쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기당
4년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
이거 보고 비행기 내릴때마다 외국 항공사여도 인사하고 내려고 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
저 썰 50번 읽은 듯ㅋㅋㅋ 이번에도 정독ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 웃겨요
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아 저 사연은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에 글은 매번 읽어도 재밌는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하익규  HQ-!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신용우  ♡괴도용우♡
컬투쇼 사연 볼때마다 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
이놈의 8282민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 찐이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외항사 탈때마다 느껴요.. 외국 사람들(특히 서양쪽) 정말 느긋하고 여유로워서 부러울 정도더라구요. 저도 덩달아 느긋해져서 맘 편하고 좋았어요! 그런데... 도쿄에서 한국 오는 아시아나 탔을 때 거의 한국 사람들(한>>>>>>일=중)이었는데 외항사 탔을때랑 분위기가 극명하게 달라서 새삼 놀랐지 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 느긋하고 여유로운 서양쪽 민족정신?이 살짝 부러웠다는..
4년 전
컬투쇼 사연은 봐도 봐도 안 질림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 볼때마다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋ쇸ㅋㅋ고맄ㅋㅋ
4년 전
음!오!와!  이야아~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김미향쒸 보러 왔아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알거같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저글 볼때마다 너무웃겨욤
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 재밋다
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가번호가 괜히 82가 아니라구요
4년 전
이승훈  강김송이
그 옛날에 댓글 하나보고 웃었는데, 이런것들 보면 우리나라 다 부지런한데 다 태만지옥 간다고 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
고맙다는 말은 좀 많이 해줬으면 좋겠어요 힘이 나거든요!
4년 전
마라러버  麻辣~
진짜 저 사연 10번 넘게 봤는데도 볼때마다 웃갸요ㅠㅠㅋㅋㄴㄴㄴ
4년 전
권사죽  권순영 사랑해서 죽었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾹븨  김 냄 쥰
뿌듯.
2년 전