공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 138311l 45
이 글은 4년 전 (2020/3/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 남자랑 여자랑 고딩때부터 8년 사겼고 사이 좋음

[연애의참견3] 어제자 네이트판에 나올법한 막장 커플 사연.jpg | 인스티즈[연애의참견3] 어제자 네이트판에 나올법한 막장 커플 사연.jpg | 인스티즈

느낌오죠?ㅋㅋ

[연애의참견3] 어제자 네이트판에 나올법한 막장 커플 사연.jpg | 인스티즈

친구들도 둘이 사이가 좋으니까

결혼하네 마네 이런 얘기 분위기 좋았는데

[연애의참견3] 어제자 네이트판에 나올법한 막장 커플 사연.jpg | 인스티즈​​

친구의 주옥 같은 어록.txt

[연애의참견3] 어제자 네이트판에 나올법한 막장 커플 사연.jpg | 인스티즈

“결혼이 그렇게 쉽나~ 사람들이 그러잖아~

식장들어가기 전까지 모른다고

나는 설렘이 더 중요하거든”

​“오래만난건 결국 정이잖아?

그게 뭐가 그렇게 대단한가 싶어(피식)”

“인생 짧잖아~

정으로만 묶여있기엔 좀 아깝지 않아?”순식간에 갑분싸​​

“설렘도 종류가 다양하거든?” 라고 다행히 남친이

커버쳐서 넘어간[연애의참견3] 어제자 네이트판에 나올법한 막장 커플 사연.jpg | 인스티즈​​줄 알았음^^

남친이 분위기 망친 친구랑 저러고 있죠?

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ우[연애의참견3] 어제자 네이트판에 나올법한 막장 커플 사연.jpg | 인스티즈할맗을 잃음[연애의참견3] 어제자 네이트판에 나올법한 막장 커플 사연.jpg | 인스티즈

남자는 실수래요ㅋ​​결국 둘이 따로 만남

[연애의참견3] 어제자 네이트판에 나올법한 막장 커플 사연.jpg | 인스티즈[연애의참견3] 어제자 네이트판에 나올법한 막장 커플 사연.jpg | 인스티즈

“너희 서로 잘 아는거 같더니 꼭 그렇지도 않구나?

그날 너가 본거 처음이 아니거든.

재형이가 말안해?”​“그 믿음이라는거.. 괜찮은건가?”

“근데.. 재형이 되게 다정한 스타일이더라?”

“너한테 미안하긴 한데.. 우리 잤어”와 피꺼솟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니.. 남자배우 얼굴보면 아닌거 같긴한데ㅠㅠㅠㅠ

연참 특성상... 뒷통수 때리는 반전있겠지 아오!!!!​

+추가: 이부작으로 나눠서 뒷내용은 담주에나옴

추천  45

이런 글은 어떠세요?

떼구ㄹ  엑방
주우재 왜케웃곀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주우재때문에 본문다까먹음...ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
뒷내용주세요 어서!
4년 전
막ㅋㅋㅋ막짦ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤보고 다까먹을뻔했네요
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
주우재=나
4년 전
주우쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주우재님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주우재 결국 드러누우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주우재 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해뭐해 ~ 그냥 현장에서 뺨! 무릎! 끝!
4년 전
김태형님과 연애중입니다.  항상 변백현 김태형
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
찬또배기  하이라이트방탄신준섭
악싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주우쟄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋ주우쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
헐 이게 실화라구요????
4년 전
이민형 부인  애옹
으아ㅏ아ㅏ아악 진짜
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
않이 실화란히요,,,,,
4년 전
주우재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주우재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠드러눕네
4년 전
포항시  경상북도
저 편을 본방으로 봤는데 진짜 후회했어요
어떻게 담주 까지 기다려요ㅜㅜㅜㅜ 저건 반칙이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
근데 바람필거면 제발 헤어지자고 말 한 뒤에 했으면 좋겠어요. 내가 왜 패배자같은 기분을 느껴야하는지 모르겠네요.
4년 전
강민희(19)  🌼민희야생일나들이가자🌼
주우쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
오 그래서 안봅니다.. 답답해서 돌아갈 것 같아요
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ날이갈수록...주우재님 이제 누우셨다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 군대간 놈,본인 결혼식간 놈 다음으로 또 최강자가 나타났네요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우재님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후,,, 진짜 현실이 더하다
4년 전
뒤엔 저 바람핀 둘이 벼락에 튀겨졌다는 뭐 그런 얘기겠죠???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
주우재님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄴㅌㅌㅌㅋ
4년 전
패널들 반응보려고 봅니다 주우재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연참 볼때마다 아 제발,,, 제발 하면서 보는 나를 발견할 수 있어요,,,,,
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
주우쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 내가 본게 본방이였구나 다음주 꼭 봐야지 ㅜㅜ 너무 궁금해요 ㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
와오 화나!! 뒷 내용 언제 나와요
4년 전
주우쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
???? 진짜 OMG
4년 전
DEFT  DRX 알파카
주우재님 드러누운겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치고 팔짝
4년 전
주우재 왜 저렇게 잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
4년 전
주우재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
주우재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국을 데려와  Best Of Me
아닠ㅋㅋㅋㅋ주우재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 다 까먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주우재님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주우쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
막짤보고 내용 순삭....
뒷내용도 궁금해여

4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
주우재 반응=내 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주 내용 너무 궁금해요,,
4년 전
주우재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 아ㅏ아ㅜ
4년 전
다음편 내용은 무조건 저 둘이 천벌 받았다는 내용이겠죠?
4년 전
주우재님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주우재님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주우재님 = 나
4년 전
세넓또많
4년 전
박로  
으 걸러야 해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 주우재ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주우재 왜 저러고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진쨔 실화로 제작하는 거에욤..? 피꺼솟
4년 전
연참 주우재님 반응 진짜 완전 공감가고 웃겨서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주우재님 왤케 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 무슨 편인가요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
결말은여?
4년 전
이거 결말어케됨요
3년 전
3년 전
3년 전
치고바꼬  한화 이글스 막내들
남친은 여친분한테 저 친구랑 키스한 건 실수지만 잔 적은 없다고 자기가 더 잘하겠다고 했구요, 남친이랑 잤다고 말한 저 친구는 다른 동창들한테 남친이랑 잤다고 소문냈더라구요. 저 친구랑 여친분은 고등학교 때부터 친구였는데, 결국 여친분이 힘들어서 남친한테 헤어지자고 했어요.
3년 전
마스상  파워
키스한게 실수...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여자분이 저 남자랑 연애한게 실수겠지ㅋㅋㅋ웃기네요 알려주셔서 감사해요
3년 전
이거 어떻게 됐나요?ㅠㅠ
3년 전
치고바꼬  한화 이글스 막내들
남친은 여친분한테 저 친구랑 키스한 건 실수지만 잔 적은 없다고 자기가 더 잘하겠다고 했구요, 남친이랑 잤다고 말한 저 친구는 다른 동창들한테 남친이랑 잤다고 소문냈더라구요. 저 친구랑 여친분은 고등학교 때부터 친구였는데, 결국 여친분이 힘들어서 남친한테 헤어지자고 했어요.
3년 전
NiceoneSonny  백승호정승현선수♡
와 남자분 짧대 배우분이시다!! 아는 얼굴보니 반갑네요 내용은 화가 나지만..ㅜ
3년 전
와 보기만 해도 피꺼솟,,,,,연참은 볼때마다 매번 내 얼굴과 행동은 한혜진님 아니면 주우재님임ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 저기 올라가 누우셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주우재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년 전 글이네 어후
3년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
1년전 글이면 저 다음 이야기 나왓을거같은데 어딧죠? 빨리 주세요 현기증나요
3년 전
윗댓에 뒷이야기 적어주셨어요!ㅎㅎ
3년 전
어 fㅣㅛㅇ
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
진짜 ㅋㅋㅋ역겹기 그지없음. 지들은 사랑이라고말하고싶나본데. 그저 짝 짓기 그 이상으로 안보입니다. 왜? 상대방이 임자있을때만 꼴리니?
3년 전
보라손수건  밍밍😇
자고 안자고 안중요해요
이미 내 친구랑 저러고있는걸 봤는데

3년 전
뒷내용 어디 가면 나오나요,,,
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
윗댓에 나와있어용
3년 전
삼시네세끼_은이김장  젝키야_언제컴백해ㅠ
여러분 연애의 참견3 10화 방송분이래요~~~!~!~!
3년 전
성현제님  과하다 성현제
주우재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드러누웠네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
아 캡쳐 보고 내 기분이 막짤에ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와.. 진짜 열받는다 하다가 주우재님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 남자 서함님 아닌가??크나큰?
3년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
그분은 아니에요! 다른 배우님 같아요
3년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
주우재님이 방송에서 항상 제 마음 대변해주시는ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전