이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
하문수 ll조회 90708l 87
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

여름소년
ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 사랑해!!!!!!
추억의 마니  I'm fine.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이나 가수나.... 너무 귀여워...... 광광
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
백현아 나도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅠㅠ
뀨우꾸?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 거 너무 좋고 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
김민규야  아 왜애~!
진짜 엑소엘들 너무 귀여워용
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kai Kamal  J H💚OPE
헉 뭘 보고 싶다는 건가용 백현 님 귀여웟 ㅠㅠ
팬들이요!실트에 엑소보고파 해시보고서 팬들 보고싶다고 하는 말입니다ㅎㅎ
•••
Kai Kamal  Huening
헐 글쿤용 다 귀여워용 ㅠㅠ
•••
팬들이요!
•••
귀여워용 ㅠㅠㅠㅠ
•••
김남준 아님 알엠♡  건국아 남준하자
아니 저 댓글 찬찬히 보다가 넘 눈에 띄어서 댓 남겨여 휴먼닝닝체 물드셨네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
•••
헉 아니에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >3< >3<
•••
스노우 볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔씨티 127  넌 나의 봄.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
배켠이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶퍼ㅓㅓ
Moonkissed boy  오세훈
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜찌빠찌뚜빠찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현님 왕귀욥다....
[EXO] 백현
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비비빅비비빅
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밀크푸딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니노미야  카즈나리
아 진짜 너무 귀엽다,,, 우리 백현이 너무 귀여워,,, ㅠㅠㅠㅠ
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수(D.O.)
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혀니 'ㅅ'
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두눈글
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시우민제대해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘것까지 추가됐네요 헤헤 백현이 넘 귀여워요ㅠㅠㅜ
소벳
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채가호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소귀여워더  다시 태어나도 다시 만나자👉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
´.ㅅ`  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
The Pains Of Growing
변백현 나랑 결혼해...
그럼 큥콘 광탈해,,,,
•••
UNDEROOS
너무 귀여워서 더 보려고 들어갔다가 이거 보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에리들 귀욥
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
EXO 사랑하자!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현귀여워더
하문수  l  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
efsafa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물..심장아프네여
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
배켠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 배켠 ㅠㅠㅠㅠ
자꾸어딜
후엥ㅜㅜ
쓰니 이짤도 넣어주징 이게 포인튼데!
•••
오삐약삑삑  V이진혁V
기여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
배쿠찐부인
아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏㄱ어쩜 이래ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ넘구ㅏ여우ㅜ
이제노제노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 놀아줘서 삐친 올빼미  찌릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬사랑 장난 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱이야엉엉
헐귀엽다
Jessica Jung  SHINee EXO
오늘 정말,, 준면이 백현이 찬열이 덕분에 행복한 하루가 되었어,,,,엑소 사랑해,,,
김준Cotton  3/30 수호 솔로앨범 발매
백현이 귀여워❗❗❗❗❗❗
오bird훈
귀여워 귀여워 변백현 귀여워 귀여워 우ㅠㅠ
도마도_재배자
어떡해 백현 진짜....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빡짐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅋㅋㅋ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑중  ■■■□□60%
대박..귀엽다
DJ꾹슈가  태형오빠사랑해요❤️
보틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알렉스아르망토지민  알렉스가문의 박지민
헐 귀엽당
변배키
변백현 사랑해애애애애앵규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어라운드_어스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
꺄아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙글앙글앙글
백현이 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
김태형님
귀여워ㅠㅠㅠ
태연하게_  5세훈5
현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ귀여우ㅏ 배켠!!!!!
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
귀ㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠ워
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
X-EXO  꾹기중
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1992년의 5월 6일  변백현
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해맑은눈사람
첫번째 엑소엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차분~
나는야달팽이
변백혀언ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Lotto
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준면아준면에게
아 진짜 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EXOonearewe  X-EXO
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠ
NCT_박지성  드림 고정해
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅜ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 사랑해 곧 결혼식장에서 보자 ㅋㅋ^^ 🧡
창백
후엥이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 귀여운 사람
♡l그조  엑소=내 인생
아휴ㅠㅠㅠㅠ증말 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tiann
변백현 사랑해 이 겸댕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
묘한이
귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
한유현  제형사랑
ㅌㅋㅋㅋ뭔데 차분하게 달래주는 어투냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
헉 너무 귀엽다,,, 깨물고싶어요,,, 와앙,,,
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
ㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜ
Kiki’  魔女配達人
오히려 팬이 달래주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격하게 사랑햐ㅜㅠㅠㅜㅜ
DEAR, MY LIGHT  'ㅅ'
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OnCloudNine
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변배켜누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고 싶다고
D.O.
뜻 밖의 큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콜마네임배쿠짱
백현아 너무 보고싶어ㅠㅠㅠ
관능토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋ
변백현최고
너무 귀엽잖아
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소D.O.  뚜뚜
변백현 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ최고야
펭CLUB  7엑소 아이유
ㄱㅇㅇ!!!!!!!!!
밍구냥이
백현님 진짜 귀엽다
@todayis_wendy  💙
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 댕이  🌸EXO🌸
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워
94 김종인  그 미소는 좀 너무한것같아
변백현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
veintiuno  21
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lily Cole
당신.....최고야 사랑해....
ㅇㅅㅇ!  사랑하자
변백현 귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ애교쟁이야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬사랑 넘친다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑아_백현해
ㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠㅠㅠ
뚜뚜양
첫번째 짤 너뭌ㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋ
엑소 플래닛  광활한 우주에서
후엥이래 미쳤어 변백현 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
르브디'ㅅ'
백현아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
말랑쪼글이  5월 6일
귀여워요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
샤이니스백  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큥아 나두 보곱다 ㅠㅠㅠ
에코백  워너원 김!재환
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이달소 고원
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
ISFJ  #강동원 #💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
◀귀염둥이
백현아.. 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
마지막 짤 멘션에 답변한 백혀니 쏘 큣...
잉잉열긩
너무귀엽더ㅜㅜㅜㅜ
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 변백현이랑 에리들 넘 귀여워 최애는 엑소 차애는 에리,,,
만능열쇠김기범  5HINee
팬 아니여도 귀여워서 가끔 트윗보러 찾아봐요 ㅋㅋ ㅠ
메아리가들려요
쏘 큐트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Esther
ㅠㅠㅠ 변백현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뚜야뚜야
백현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ오늘 열이도 감짝 이벤트하고 그러더니 나를 아주 흔들어놔 엑소ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
진짜 내 최애들 엑소에리ㅠㅠㅜㅠ

탬보유국
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:남도현:  모르겠어요 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮에 뜨는
귀여워 배쿠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
됴르융
아ㅠ 배켜나,, 넘 귀여운거 아니야ㅠ 멍귀여어ㅠㅠ
EXO'rDIUM  어디든 천국일 테니
귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
엔시티재민
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여워ㅠㅠㅠ
TXT :: 꿈모아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5959탱9
큥아.... 어제도 오늘도 귀여운 큥이 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼렙
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
배쿠 'ㅅ'
살앙해....
june61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wavyday  하루가 짧다 !
귀엽다 ㅠㅠ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
DREAM, My youth
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용
새후니비비빅
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ryuiopw
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
으엥ㅇ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보구시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
짱구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ
귀여워!!!!!!
수졍
엑소 최고야 너네 덕분에 오늘 행복했어 %^ 사랑해 ❤️
Hooka
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
후엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽룡비비아부지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
금귤빛  바닷빛
아구 귀여워
Not fine  나빠
귀엽다....너무 귀여운데...귀여워
초-코에몽
하 근데 진짜 귀엽다 귀여어
수고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아루밍
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
악 에프잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추장요뎡
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹친
귀엽다 변백현 ㄱ ㅣ여워
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
변백현잉
백현이 없인 사나마나ㅠㅠㅠ
승후니  위너 행복 세게하자
후엥ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑합시다  사랑합니다
침챠케침챠케!!
크래비티 원진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 백현님 귀여워욬ㅋㅋㅋ팬분들 반응도 귀여우시고ㅋㅋㅋ
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ΒΑΕΚΗΥUΝ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
뚜뚜양
아 귀여워ㅠㅠ
'.ㅅ'
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
I need your love
귀여우ㅑ.,,.. 사랑해.......
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소행복하자  엑소사랑안하는법 난몰라
나 참 진짜 귀여워서 드러누워야겠다 어휴 참 백현이는 대채 언제까지 더 귀여워지려구
JΙMΙN
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워욬ㅋㅋㅋㅋ
푸핰핰
아악...귀여워...심쿵
울 배쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬마펭귄핑구
다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TRANSFORMER
귀여워,,귀여워,,, 자바머거,,,,귀여워,,
단단은 단단
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 귀여워서 개저웃음 자동탑재
.이지안  나의 아저씨
귀여오..💜
콕콕팜
백현이랑 에리들이랑 온도차ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 자 귀여워요ㅠ
진짜 말랑배쿠ㅜㅜ 귀여워
언어의온도
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알다가도 모를 원득이  알모원
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭘꺠럐보세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  올리비아 혜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 여기ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨킫  네버다이
귀여워....귀여워....
눈 누난나  BTS
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거아세요??
귀여워 아 귀엽다 백현이 머무 긔여ㅜ어
꼼짝러러
ㅠㅠ 쏘 키윳ㅌ
도화살  🌜🌷🌛
이야아
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운 거 아니니
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
귀여으ㅝ
고바순  짱맛탱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘귀엽자나요
DDaHyoNi  SVT
오우횽
변백현 귀여워... 귀여워...
Don’t be lonely  My Lovers
복순
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천장엔샹들리에
변배쿠 너무 귀여워서 기졸~~
NOEY노이
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸화사  안욘세 혜기 레고
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너ㅠ무ㅠ귀ㅠ여ㅠ워ㅠ
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
귀여워ㅠㅠ
Cereal
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
들바라기
누가봐도 울 백현이라서 들어왔습니다
알파카돌려차기
팬 아닌데 이건 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
정환
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
Davichi
축복은개뿔
후엥 진짜 졸.귀탱
디스코
몇번뵈도 귀엽다
나여기있어  워짜이쩌리
귀요미들이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
눈물지애  닭발성애자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우지얌
욘재
야마돌아타지 니가참아나인  EXOSVTSF9
후엥ㅜㅜ 너무 귀엽다고오!!
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
저화질짤 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
아니 진짜 바뀌었네욬ㅋㅋㅋㅋ
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
변백현 귀여워... 귀엽다고... 귀여워...
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
앙뇽앙녕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰오릿
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지성부인
슴덕슴덕  망하지마 망할 슴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
백현와이프
울 백현이 세상에서 젤 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
쁍랑해
진짜 너무 귀엽다... 말랑아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양현석 부인  이은주 사모님
manon
배큥 ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 근데 백현 아이디 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키틀즈사워
하...우리 애기 너무 귀엽다.....
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다
음성사서함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이건진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ와팬이랑가수다귀엽다 아...
설랑
귀여워 변배켠......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후추랑 먹물이
데꼬가고싶다
한참 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
921019  너는 나의 청춘이야
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버터밀크
귀엽다 흐규흐규
알차장
귀여워....울아긔.....
백현이,,,❤️ 사랑한다아악😭😭
벤귄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름 같은 너와 함께  이번 겨울을 그려놔
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
엘림스 스마일
워워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
진정해'ㅅ'
adf
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
우너베더원  01+1=11
백현아몽지알지
백현이...귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lieu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
제목만보고 백현인가 하고 들어왔습니다
그거아세요??  저 경수 부인입니다
히히 백현이일줄알았다
하 지짜 넘 귀엽다... 넘 귀엽고 좋아서 눈물밖에 안 나 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
Lily Cole
배켠,,, 내 심장에 너무 해로워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀염둥이.
다시봐도 귀여워..
_DELIGHT
아 백현아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
may the 06th
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여1다
COS  🤍
러블리BAEK  사랑스러운나의빛❤️
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
으악 귀여워 ㅜㅜ
exojoa
귀..여..워... ㅇ<-<
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
팬분 ~까지 완볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석_
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요.
천만똑람  아익까 핫초코가 아니예요
제목부터 울 현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이야
HarryPotter  Gryffindor
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들 왤케 쿨해여ㅋㅋㅋ
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식섭아그럼못섬
귀여워요ㅜㅜ
콩뜌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋ
변벽현 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
볼 때 마다 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OnCloudNine
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말랑몰랑
진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
젠이츠
하 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변백현잉
아 귀여워ㅠㅠㅠ 죽어ㅠㅠㅠ
우리 댕이  🌸EXO🌸
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후엥ㅜㅜ
배쿠러버
배켜나 너무 귀여워....
키라키라
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Non Stop  OBSESSION
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이카고있다
이맛에 변백현 좋아하지ㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 귀여워
아기찻자니
너무나 백현이
51+1INee  샤이니
말랑강아지야
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아하!
여러분 저 백현님이 흰티 입고 막짤에 뜬 사진 있으신분 조용히 손을 들어주세요,,
여기요 ´ㅅ`
•••
감삼합니다,,,,,,
•••
fearless B-
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
아 너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
>♡<  말랑말랑
하 백현이 보고 또 봐도 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
andand
Don’t be lonely  My Lovers
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
르브디'ㅅ'
귀여워 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
첫번째 팬분 말투 찐 아이돌같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮에 뜨는
하 귀여워ㅠ
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
웅아라
후엥이래....와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
김 힝구
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후엥
≥♡≤
귀여워 ㅠㅠ
내꼬
후엥ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
메탈골드
아닠ㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ귀야우ㅑㅋㅋㅋㅋ
비비 (VIVI)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
천재아이돌(하얀머리)  2D 실사 끝판왕
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 봉때미다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진정해
GROWL!  우리의청춘,시대는엑소라부른다
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
편입
아ㅋㅋㅋㅋ뭐길래 하면서 눌렀는데 진짜 뒤바뀐 느낌
권순영귀여워
기여우시당ㅠㅠ
I need your love
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 넘 귀여움
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
준 준
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워진짜내남자귀여워귀여워귀여워
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
아 너무 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우짝좌짝
귀여워ㅠㅠ울배쿠
ΒΑΕΚΗΥUΝ
귀여워 ㅜㅜ
손 동 운  오래보자 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 팬도 가수도 꾸욥 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TRANSFORMER
앙 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽
나누미
아웅 우리 갱얼쥐 너무 귀엽고~!
나는야 연탄이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔가 달라졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)