공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 225887l 15
이 글은 4년 전 (2020/3/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

민뉸  치킨다이어트중
와 제대로 경험했넹...
4년 전
이거ㅠ 우리학교 에타 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디에요????
4년 전
대구에 있는 ㅇㄴ대용
4년 전
샤이니병말기  약은샤이니밖에없어
헐 ㅇㄴ대면 우리학굔데....
3년 전
정순이  (23살)
저기에 생리통까지 더해지면..🤦‍♀️
4년 전
22ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
33 ㅠㅠㅠ
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
44 진짜 너무 싫어요ㅠㅠ
4년 전
아 이거 아까 에타에서 봤는데...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Second Life  An Ode
생리 제대로 경험하셨네....
4년 전
ㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋ오버나이틐ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아델리  지민이좋아해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리학교넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 우리학굔데 나도 아미에용 ㅎㅎ
4년 전
선배림 인포 반말 안대여!
4년 전
오 수정했어용 고마워요!
4년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
... 그렇게 저 남자분은 여자를 이해하였다... 앞으로 여친을 존경스럽게 보고 동생이 그날일 때... 건드리지 않고 스윗해지실것 같네요...!
4년 전
와아,,ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그와중에 동생한테 오버나이트 빌렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
사실 피보다는 그 자궁쪽 쎄한 느낌..생리통을 겪어봐야 생리를 겪어봤다고 할 수 있을텐데 ㅠㅠ 말로 설명을 못하겠네요
4년 전
22.. 그 싸한 기분..
4년 전
33 밑이 얼얼하고 빠질거같은 기분도 추가요...
4년 전
아ㅠㅠㅠ44 그리고 생리전증후군이 너무 짜증나녀ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
555 마쟈요....빠지는 느낌 ㅠㅠㅠ
4년 전
제표현으로는 자궁에다가 청양고추 올려놓는 느낌..? 기다리면 약간 그 매콤함이 퍼지면서(통각) 알싸하고 쎄한 느낌 ㅠㅠ 같아요
4년 전
6 ㄹㅇ 밑빠질것같은, 빠지는것같은 그느낌....(이마짚)
4년 전
4년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕각
8888 생리통도 생리통인데 싸하고 얼얼하고 밑이 빠진듯한 느낌,,, 그 느낌이 너무 싫어요 진짜 극예민해지는,,,
4년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
999 이세상의 중력이 모두 내 자궁에 있는 느낌..
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
물론 생리랑 다르지만 외적으로 비슷한 느끼이고 그걸 이해할 수 있었다는게 대단해요ㅠㅠ
하루지만 고통 받으셨을거 생각하니 안쓰라워요 이제는 다 괜찮아지셨기를!

4년 전
복실이  아저씨 처돌이
11 얼얼하고 빠지는 느낌 ㅇㅈ이요
4년 전
12 밑빠지는 느낌!!
4년 전
4년 전
14 진짜 인정합니다. 피 나오는거야 굴만 아니면 걍 견딜만 한데 밑빠지는 느낌은 겪어보지 않으면 아무도 모름
4년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
1515 ㅜㅠㅠ 자궁 끌어당기는 기분 ㅠㅠㅠ 기분 나쁘게 얼얼해요
4년 전
1616ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KS_Jin  Savior🌻
1717...빠질 것 같은 그 저릿한 고통 ㅠ
4년 전
1818 누가 내 소중이에 청소기로 빨아들이는 느낌 ㅠㅠ
4년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
19....어흑 상상도하기싫어여
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
20ㅠㅠ악 너무 싫어요 그러다가 진짜 다 쏟아질 것처럼 아플 때 미칠 거 같아요퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
20 왜 중력이 거기에만 다 몰려있는거 같냐구요... 배아픈것도 그냥 아픈게 아니라 배가 저린 느낌이라 더 기분도 안좋고 어떻게해도 나아질 기미가 안보이는 생리통까지..^^
찝찝한거는 의외로 여름이나 많이 움직일 때 아니면 그렇게 심각하진 않은데 다른것들 때문에 최악이죠

4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
222222222 공감이요 제 표현으로 다른곳에 빗대어보자면 누가 편두통 와있는 머리를 짤짤 흔들다 머리채 쥐고 잡아 뜯어서 뇌도 울리고 두피도 아픈 느낌이랄까요... 진짜 싫어요..
4년 전
4년 전
24 저는 그거 밑에 드라이아이스 갖다댄 기분..? 말로 잘 표현을 못하겠는데 뭔가 싸하고 진짜 밑 빠지는거 같은 기분 하.... 심하면 진짜 속도 메스껍고 울렁거리고 토나올거같더라고요 거기에 가슴도 부어서 좀 땅땅..?해지고 아프고 다리붓기도 심해져서 저리고 ㅠㅠㅠ 생리진짜싫어요
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
2525ㅠㅠ 사실 피는 의식 안해도 잘 흐르고(?) 생리대가 잘 먹어줄테니 제 시간에 갈기만 하면 된다만..
포궁 시린 느낌과 허리쪽 척추뼈 뽀가지는 느낌 너무 고통스러움입니다ㅠ

4년 전

헐 그걸 느꼈구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 너무 웃겨요
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
진짜 생리통이랑 밑빠지는 느낌 최악이에요ㅠ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨네요
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
오버나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
굴같단 느낌을 받은거면 찐으로 느낀것 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨네요ㅠㅠ
4년 전
그거 썼어...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아픈거까지 느껴봤으면 좋았을텐데요,, ㅎㅎ
4년 전
제대로 경험하셨네...
4년 전
와 오바다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피가 얼마나 많이 났으면..ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
확실히 체내에서 피가 나오는 것과 체외에서 피가 나오는거랑은 다르겠지만 굴이나 따뜻한 가래의 느낌을 받았다면..90프로는 느끼신겁니다..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
I am here  잘생김
호르몬 변화까지 느끼면 정말...
4년 전
눈꼬리곰타앙  탕탕탕탕
밑빠지는 느낌 너무 싫어요.......후우
4년 전
저거 플러스 배랑 밑 빠질 것 같은 느낌..으..
4년 전
KYU  규규를 응원해
오버나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
배 쥐어짜는 것까지 같이 느끼셔야 백프로지만... 그래도 간접체험 제대로 하셨네요 ㅋㅋ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
진짜 저 정도면 강 생리 한 수준이신데,,,필력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
액소  나의 청춘
근데 진짜 생리통?이랑 그 찝찝함 때문에 굴 나오고 이런건 신경도 안쓰임 걍 계쏙 자궁이 당장이라도 자기 낳아달라고 한느거 같음
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
생리통까지 있으면 지옥,,
4년 전
비오브유  미츄❣️
그거 썼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유뉴  애옹윤기
이거 어제 에타에서 봤는데ㅋㅋㅋ꙼̈
4년 전
ㅋㅋㅋ진짜 생리통도.. 저는 진짜 갑자기 심하게한번 온적있었는데 골반이아예안올라가서 계단도못올라가고 한발짝걷는것도힘들고 40분이면 올거리 울면서 2시간동안겨우 회사까지 왔는데 계단을 못올라가서 질질짜면서 전화해서 사정말하고 .. 전화받는사람 이해못하고.... 정신적스트레스에 육체적고통에.. 결국 병원도 힘들게힘들게 가서 엉덩이꼬리뼈부분에 진통제맞고 (이것도 수술실 같은데 들어가서 맞는데 엄청아프고 무섭..)사람불러서 겨우집에옴....
4년 전
그건 참을 수 있지만 생리통은... 후
4년 전
저거에다가 생리통 배가찢기는고통과 허리가끊어지는고통까지겪으면 저건고통도아님
4년 전
남자는 여자 생리 경험하기, 남편은 아내 출산 경험하기, 손님은 알바 경험하기.. 이런거 진짜 해봤으면
4년 전
그거 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
생리때 피나는것때매 아프고 예민한게 아닌데...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오버나이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
심지어 오버나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 피만 나와도 짜증인데 아프기까지 하니 답이 없는 겁니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
F.  fine
와 굴을 느낀거면 진짜 찐
4년 전
저건 찝찝함이고
생리통은 장기랑 척추 끊어지는 느낌이고
진짜 아플 때는 눈물납니다

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
+ 생리통 까지 겪었다면 더 끔찍하다고 했을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생리 때 짜증나는 10가지 중 한 가지를 체험하셨군여... 그치만 저 굴 같은 느낌 정말... 정말 최악
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에타에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저런거는 다 참겠는데 생리통은 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 심해서 잠깐 죽고싶엇던적 많아요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
떡띠니  💭
?? 이거 아까 핫한 글 알림 뜨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천하!
4년 전
걸쭉하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 느끼다니
4년 전
giyotin  never mind
하... 느껴보셨구나... 그래두 배는 안 아푸시니 반만 느끼셨네용😷
4년 전
밑빠진 기분을 아시나요,,, 아랫도리에 구멍이 거하게 뚫린듯한 요상한 기분,,,
4년 전
Kiki’  魔女配達人
으악 제가 다 불편해요.. 진짜 생리 안하고 싶다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오버나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑이 빠지는 느낌이 젤 싫어요 피나는 건 얼마든지 참겠는데ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로네. 진통제는 안드셔서 좀 안타깝다..
4년 전
저는 그... 굴느낌과... 밑 빠지는 느낌과... 허리 아픈 거... 너무 싫어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFP  인프피인간
생리가 싫은 이유중 피 샐까봐 걱정하는 건 별로 큰 비중을 차지하지 않음.....밑이 진짜 누가 잡아땡기는 느낌이랑 굴 낳는 느낌이 제일 혼절할 것 같습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오버나이트 썼댘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
그쵸... 엉덩이니까 오버나이트 ...그쵸..
4년 전
그거썼엌ㅋㅋㅋ
4년 전
와 굴을 느꼈다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
굴느낌을 느끼다니...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
오버나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
생리통까지 겪으셨으면 완벽했겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생리통이라도 없으면 살만 할텐데... 할 때마다 현기증 동반하는 생리통 때문에 어디 나가기도 겁나고 ㅠㅠㅠ
4년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
생리통을 느끼시면 그 굴은 신경도 안쓰일정도로 짜증난다는걸 알게되실거에요,,, 쾌유하셔유,,
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
에타핫글에서봤는뎁ㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 어디서 본 갓같은데...?이러면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
농담곰.  농담곰
오 ㄹㅇ제대로 느끼셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 나 왜 여자지
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
찝찝한 느낌 무겁고 부푼 듯한 배, 콕콕 바늘로 찌르는 듯한 배와 허리, 약한 두통 및 어지러움, 빈혈기까지 총체적 난국이라 진짜 가만 있어도 힘들어요..
4년 전
가만히 앉아 있다가 일어나서 움직이는데 꿀렁꿀렁 나오기 시작하면 이건 뭐 움직이지도 못하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
아이곸ㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 제 남동생도 설사병 걸렸을때 제 팬티형 생리대 썼는데 그 생각나네요
4년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
그거썼어 뒤에 점세개가 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
생리통과 호르몬에 의한 정신적 스트레스가 압권이죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오버나이트 쓴게 ㅣ킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이야 이거 우리학교 에타ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오버나이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 대체 궁디 어디에 생기면 그정도로 피가나오죸ㅋㅋㅋ
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
천하~ 되게 많네
4년 전
굴을 느꺘다면 60프로 이상은 느끼셨네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
거기에 아픔까지 더해지면.. 헬이죠
4년 전
굴 나오는거랑 쏴해지는 느낌 너무 싫어요ㅠㅠㅠ
4년 전
마자ㅜㅜ 생리로 얼마나 고생한다고 흑흑.. 괜히그러는게 아니여,,
4년 전
생리통을 겪어봐야 생리가 얼마나 고통스러운지 알죠..
4년 전
222생리는...생리통이 사람을 죽여서그렇죠...고통그자체
3년 전
33.. 본문에 적힌 고통에다가 아랫배, 허리 통증까지 진짜... 안아프고 저정도만 해도 소원이 없겠네요 ㅎ
3년 전
3년 전
생리중인데 죽겠습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사마귀가 어떻게 나면 오버나이트를 쓸 정도로 피가 나신거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
그거썼어가 더 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 오버나이트에서 터졌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
徐明浩  ...
익숙하다싶더니 우리학교 에타였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
그거 썼어 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아 오버나이트 썼다는거에서 터졌닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
오버나이트 썼다는게 왜케 웃기죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kim Taehyung  B͠T͠S͠
아 생리대를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 잘못 마무리된 거 아니에요?? 소작해주지 않나요 피가 저정도로 나는 건 너무 많이 나는 거 같은데요ㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
배까지 아프면... 🤦🏻‍♀️
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
근데 사마귀인데 걍 뚝뚝나오지않나 어떻게 굴처럼 고여서 떨어지는개 되는거지..?̊̈
4년 전
엉덩이쪽이면 생리대에 흡수되지않고 엉덩이골에 고여있던게 흘러서 그렇게 느낀게 아닐까용?
4년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
감사합니당 !꙼̈!
4년 전
고바순  짱맛탱
그거 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 전 배아픈건 거의 없지만 그외에 식욕이거나 가슴저림...허리아픔 등등... 도 짜증나고 특히 셀까봐 조마조마 하면서 항상자는거.. 축축한거ㅜ 진심 핵짜증
4년 전
역시 사람은 겪어봐야 안다니까요ㅠㅠ
4년 전
혜몽이  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
린르사체  론쏭 내한해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거썻엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드디어 가입  181001
그거 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
좀 전에 터졌는데 새벽부터 아파서 잠도 못자는 중,, 약 먹어도 소용없어 아파서 엄마 부르면서 울었음ㅠㅠ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오버나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오버나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사마귀가 얼마나 컸으면..!!
4년 전
그거 썼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
어떤 목적으로요..?
4년 전
저 본문 처럼 한번 느껴보라는 뭐 그런거 아닐까 싶은데요.....?
4년 전
아니 좀 발상이 신기해서요..전염병처럼 돌라니ㅋㅋㅋ왜 굳이 모두가 느껴야 하는 건지도 모르겠고요.
4년 전
오베론  요정왕
22 왜 느껴야 하나요...?
3년 전
슬라임  말랑말랑
33..굳이 오ㅑ...
3년 전
머리 좀 이상하신듯
3년 전
굴이 생리대를 쓸 때 더 심해진대요 ㅠㅠ 짱 시러
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 썼댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겪어봐야아는것도 있죠 ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
웁스..
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
근데 어케 사마귀를 제거하면 피가 응고 될정도로 나오고 오버나이트할정도로 피가 나오는거에요?뭔가 이해가 안됩니다용
3년 전
사마귀가 깊게 있었으면 구멍이 크게 뚫려서?? 그래요 ㅠㅠ
저 엄지발가락에 난 사마귀 뗐을 때 양말애 피 엄청났었어요

3년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
겉에 튀어나오는거만 떼는게 아니구 뿌리까지 도려내서 사마귀 크기에 비해 크기도 크고 깊어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버나이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리학교잖아? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 냉동치료만 해서 그런진 몰라도... 피는 그냥 마취주사 놓을 때만 나고...
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피 찝찝하셨겠다ㅜㅜ 생리넘싫어요 아휴진짜....그 전날에 배 살살아픈것도짜증나고 위뒤집히는거 환장입니다..
3년 전
윤정한부인  19951004
ㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
뭔가 굴 낳는다거나 하는 표현이나 오버나이트 같은 용어 너무 잘 아는 것같아서 주작같움...
3년 전
3년 전
그래도 생리통은 없어서 다행... ^^ 저는 지금 심히 배가 아프거등요...
3년 전
김성규신부  짹짹이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피 나오는것도싫고 찝찝하고냄새나고 거기에다 통증까지...죽습니다죽어요
3년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
생리통만 없다면 한달에 2주씩 생리해도 상관없음 진짜로
3년 전
밖에서 샜는데 집에도 못가고 찝찝하고 불안한 채로 하루를 보내는게 최고로 끔찍함 심지어 여름이라면,,,
3년 전
아 여름에 생리하는거 진짜 너무 싫어요 갑갑하고 찝찝하고 벌써부터 한숨남
3년 전
생리는 그저 찝찝하고 불쾌한데 문제는 생리통임...찝찝불쾌+죽을듯한 고통 콜라보...
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피가 저렇게까지 날 수 있나요 ㅜㅜ 에구
3년 전
으악 ㅜㅜ 생리 정말 싫어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
생리는 진짜 안겪어보면 몰라요ㅋㅋㅋㅋ