공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
이씽ll조회 4588l 112
이 글은 11년 전 (2012/9/09) 게시물이에요

동방신기(미샤)

화장품모델 점령한 SM소속 연예인들.jpg | 인스티즈

화장품모델 점령한 SM소속 연예인들.jpg | 인스티즈

윤아(이니스프리)

샤이니(에뛰드)

더페이스샵(서현,엑소)

마몽드(유리,최시원)

보아(록시땅)

입큰(빅토리아)

랑(수영)

SK II(이연희)

클린앤클리어(크리스탈)

리리코스(고아라)

추천  112

이런 글은 어떠세요?

엑소엠  엑소케이
초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
현아   4minute
ㅋㅋㅋㅋㅋ초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 막짤뭐에여 당황스럽다
11년 전
오 진자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우현이내남자하실게요~  내가바로뷮스피릿!
와........
11년 전
유리도 뭐 하지않았어여???마몽드???
11년 전
이씽  워더  글쓴이
아진짜여?추가할게요!
11년 전
장미란  샤이니/박태환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마몽드...피..비..
11년 전
사냥개  야옹
진짜 거의 에스엠이구나 잇츠스킨은 아직 닉쿤가? 더샘은 전에 이승기가 하던것같던데
11년 전
사모님  줄다리기 이겼어요?
더샘 지금은 아이유가 해요 @,@!!
11년 전
사냥개  야옹
그렇군요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
사모님  줄다리기 이겼어요?
엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그에게반하다  첫눈에 반하다
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Micky  유천
막짤뭐야....
11년 전
유리도 마몽드
이연희는 SK2

11년 전
사냥개  야옹
맞다 이연희 sk2해요ㅋㅋ
11년 전
엘리자베스 스토넴  스킨스 에피
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
12260408  9년차 캉/이그조.
그러면서 SM콘 때 샘플 하나 안줘서 실망했다 나름 기대하고 갔다.
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷ
11년 전
복순  (*˘︶˘*).。♡
점령했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쑨양  빅뱅♥
이니스프리아직도윤아임?
11년 전
제스쳐  999999999
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 윤앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
예압 여전히 쭈우우우우욱윤아에욬ㅋㅋ
11년 전
깁잊투미  잊뻐
네 윤아때문에 이니스프리에 포인트가 차곡차곡! 내얼굴은 왜 안윤아요.....
11년 전
솟부심  돋네
2222왜 안윤아요....
11년 전
심창민코털  정윤호덧니
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜다해먹넹
11년 전
두개의다압  두개의다아아압엌
이렇게 보니 갱장히 많다...
11년 전
내가입는니트는인피니트  EVOL/비비씨임흡
막짤 브로마이드잇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
보아 록시땅이요~~~~~~~~
11년 전
빅토리아는 입큰~~~~~~
11년 전
이씽  워더  글쓴이
헐..추가할게요
11년 전
깁잊투미  잊뻐
오 그러네요! 대박....
11년 전
워리  샤이니엑소워더
잌ㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋ
11년 전
점령했다 ㅋㅋ
11년 전
엑소 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋ엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순카이동  뿅하고 사라졌다 뿅하고 나타남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김대건  포커즈
엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에라이  본샹 부슾엑
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
막짤 ㅋㅋㅋ
11년 전
셜록팬미팅때 에뛰드에서 샘플챙겨줘서 좋앗슴 ㅋㅋ
11년 전
엑소케이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅토리아 입큰
유리 마몽드
이연희 에스케이 투!!
보아도 록시땅

11년 전
이씽  워더  글쓴이
추가할게요!
11년 전
엑소게이  ♥인핕소시블락비엑소에펙샤니♥
우리유리 마몽드..ㅠㅠ껴주세염
11년 전
김죵현  짝퉁닉? 아닐껄? 기분탓일껄?
앜ㅋㅋㅋㅋ 에뛰드 최근 사진 안넣어 주셔서 감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쫑큰둡  민호키가탬보다쫑큰둡
2222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
3333감사하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ어ㅐ이리웃기짘ㅋㅋ
11년 전
이씽  워더  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
혀놀림은김종현처럼  쿨내나는샤워르
4444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
555555 전 진심으로너무감사드림...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나를왜미노  나..난 안 밀었다
666666666tkfkdgkqslekzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
11년 전
드비  내가수개인팬싫어함
777777777777777777 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

쫑큰둡  민호키가탬보다쫑큰둡
아.......에뛰드.......
11년 전
정일우  떫떫 아디증발
클스탈 지금도 클클해요??
11년 전
쉐어버터  SHEABUTTER
에뛰드 정신 좀 차려줄래
11년 전
엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수영 랑이라는 화장품모델이예요 ㅎㅎ
11년 전
이씽  워더  글쓴이
아..추가할게옇ㅎ
11년 전
주니엘(20)  Amazing Voice
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그러고보니..대박ㅋㅋㅋ
11년 전
대 현  내꺼..♥
완전 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
황쯔 타오  빅뱅블락비엑소
엑솤ㅎㅎ 엑솜이들도하나하자....
11년 전
혀놀림은김종현처럼  쿨내나는샤워르
에뛰듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에뛰듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에뛰듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이태봉  준멘이시여
크리스탈 클린앤클리어ㅎㅎ
11년 전
도미노피자경수  먹고싶다는건 아니고
엑솤은 그냥....어흏ㅎㅎ...영상하나안찍구...어흏ㅎ..
11년 전
에뛰드 하.. .^^저때까진 좋았는데 키스노트? 웃으면서봤는데 속눈썹~ 속눈썹 속눈써업~ 그녀를믿지마세요~ 어서오세여 핑크곤듀님^^*...이러지마 ..
11년 전
최시원 마몽드
11년 전
카야다이스  야호야호야
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이니스프리가 짜응짜응
11년 전
뎅강진기  *-_-*
에뛰드.... 하................................ 이런ㄴ 속눈썹 같은 에뛰드
11년 전
암컷모기  태민아
순간빅토리아입크다는줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김종대날미치게하는원인  김미원 개명!ㅋㅋㅋ
엑소 ㅠㅠㅠ더페 브마 갖고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김종현내품으로꺼져  나 냄새안나 종현아
에뛰드 ㅋㅋㅋㅋ 쿨피부세계선수권 그거 까진 귀여웠지..지금인형컨셉...ㅋ하..이쁜애들델꼬가서 그럴거야???
11년 전
하...인형...
11년 전
김민석(슈밍,워더)  그냥나랑같이살자

11년 전
고원준(23)  동ㅂ5신기사랑함
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미샤 광고도 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ영화같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쩐다
11년 전
도경수(D.O.)  (⊙_⊙)
오메....
11년 전
신화맛샤니빵  개미다죽어라으어어어
이게 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스엠덕후들피부좋아지겠네요
고맙네 참 에스엠

11년 전
메시아준수  샤이니덕/조진호언능나와라
에뛰드는날미치게하지어휴
11년 전
마라  빛의 자녀
엑소ㅋㅋㅋㅋ
고아라씨도 리리코스 하시지 않나요

11년 전
생각해보니깐진짜 점령
11년 전
칠백칠십이  먹물ㄹ뿜엇다
에뛰드 ......후ㅏ .....그녀의 속눈썹을 잊ㅈ을수가 없어..
11년 전
맥종현  청춘거지
헐 진짜 점령했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왕
11년 전
더페이스샾  나도포스터징징
초능력ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
카 시오페아  8년째임니다
역시 에쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조윤우  본업은 사실 점핑봐
보느님 진짜 이쁨ㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
프리다 구스타프슨(20)  셜록시즌3기다릴게용
그러네.........???
11년 전
이탬버린  짤랑짤랑
에뛰드는 애증의관계...
11년 전
꽃차녈  춤신춤왕
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 대박많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
막내편애  세훈아, 누나에요
와 많은 줄알았는데 정리하니까 더 많구나.. 대박
11년 전
제남자예요헿ㅎ  ㅈ..진짜예요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅토리아입크다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카야 스코델라리오.  는 이태민 이상형.
222222222순간 당황..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭘 써야할지..ㅋㅋㅋ
11년 전
박찬년  오우
에스케이투. 임수정으로바꼇든데
11년 전
엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도또리는똥글똥글  나란여자이런여자
흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에뛰득.
11년 전
ㅂㅇㅇㅇㅍ  ㅎr악ㅎr악
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
코리아넘버원핸섬가이김영운  6집대박발음주의
마몽드 최시원도 있는데 ......
11년 전
프란체스코  태민호존횬
역시 스엠힘이 대단하구나
11년 전
드비  내가수개인팬싫어함
역시스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오 진짜 다 점령했네 ㄷㄷ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
유주애  규지지
입큰 빅토리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
스테파니황  부업은엔젤샤르망
우오오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
레어닉.  되고싶다능.
와....쩐다!!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
샤 영  ♥TV5XQ♥
입큰빅토리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
징징이는 징징징울지  스펀지밥은 퐁퐁퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜많다
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ징짜 유명한건다 했닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
입큰 빅토리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
SEHUN  스엠농노
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김선웅  본진 엕
입큰 빅토리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정경식  샤이니매니저임
입큰 빅토리아라 그래서 깜짝놀람
11년 전
장동우럭  전닉 `장동우
초능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
앤뇨  셜록셜록
스엠의위엄
11년 전
음악에미쳐버린나  음악음악음악음악쿠헿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
딴놈_  생일아 성열축하해♥
네이쳐리퍼블릭인피니트햇으면좋겟다...는뜬금
11년 전
INFIINIITE  S2인피니트S2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이몰랑  갔었어야하는데휴ㅅ휴
입큰빅토리아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
항상어디서살지고민됨ㅜㅜ특히백화점이나마트가면붙어있어ㅋㅋㅋㅋㄲ
11년 전
邕백현  똥배켠은사랑입니다
스킨푸드는없넹
11년 전
에뛰드 설리크리스탈 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전