공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 37389l 5
이 글은 4년 전 (2020/3/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서인찌개  서인국
고구마는 왜 있나요?ㅋㅋㅋ
4년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
덩그러니 놓여져있어서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그냥 사람들이 제자리에 안갖다두고 아무데나 놓고가서 그래요ㅋ
4년 전
토마디  Tom Hardy
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 뻘하게 웃기네요
4년 전
가자니가  COYS
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 고구마가 덩그러니 있는게 뭐라고 웃기죠
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 찐고구마네
전 무슨 새조각상인 줄 알았어요

2년 전
영양갱은 왜요??? 설국열차 프로틴바???
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
설국열차생각난당...
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
고구마는 왜 있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고구마 보고 뻘하게 터진다음 원가격이 0.99인데 세일해서 2개에 0.99인거 보고 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
설국열차같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
고구마가 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 고구마는 왜 덩그러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
고구마가 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jan  Tot
저 고구마는 뭐지ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
양갱 품절되었으니 다음분은 저 고구마로 직접 만들어 먹으라는 마지막 구매자의 배려인갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고구마 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀엽구 난리
4년 전
영양갱 고구마랑 바꿔간 사람 누구십니깤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
연양갱 비싸용 ㅠ 하나에 1800원 꼴로 팝니더 캐나다 ㅠㅠ
4년 전
고구마는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놓여있지 ㅋㅋㅋ
4년 전
한인마트고 그냥 마트고 다 털렸어요 지금 ㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜양갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
양갱맛있게따리..
4년 전
고구마 무슨일...
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
영양갱 맛있는데 간만에 먹으면
4년 전
초코바 대용인가요ㅋㅋㅋ올만에 먹고싶어졌네요ㅎㅎ
4년 전
미국은 장볼때 카트에 담았다가 뺄 때 그냥 자기가 있는 곳 아무데나 두는 편이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래서 고구마가 저렇게 덩그러니... 있는 거라고... 예상해 봅니당...
4년 전
누가 고구마랑 물물교환 했네요
4년 전
양갱+식혜 또는 수정과 = ☺️
4년 전
ㅋㅋ갑자기 양갱 먹고싶네ㅋㅋ 저 고구마는 뭐지ㅋㅋ 담번엔 고구마양갱을 팔겠다는 암시인가?
4년 전
엑소_백현  920506
고구마양갱을 팔겠다는 암시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고구마는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고구마 덩그러니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투바투리더최수빈  🦊🐰🐻🐿🐧
양갱 호록
4년 전
아니 ㅡ고구마는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고구마 뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고구마는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
설국열차인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
읔 설국열차보고나면 양갱 절대 못먹겠던데요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고구마 하나만 덩그러니 있는게 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 가격 ㄷㄷ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
양갱이 인기가 많나요??
4년 전
고구마는 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
오늘 그래도 코스트코도 물품 엄청 많았고 한인마트도 물건 많드라구요 다만 손세정제는 전설의 포켓몬이 되어버린 후
4년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
우리나라 보다 싸게파네??
4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
양갱이 왜...?? 몸에 좋다는 소리는 못들어봤는데..
4년 전
구마무룩.......
4년 전
고구마 왤케 새끼오리같이 있지... ㄱㅇㅇ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
고구마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2개에 1달러면 털릴만두
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
원래 세일 저렇게 합니다;
시국이 이래서가 아니고
매주 해요 매주
그것두 양갱만 세일하는게 아니고요.

4년 전
와 근데 양갱이 왜 다...? 저도 양갱 좋아해서 방에 있긴 한데
4년 전
박로  
양갱ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
고구마가 왜 저깄짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
고구마ㅠㅠㅠ
4년 전
어피치  APEACH
단백질블럭..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
양갱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구맠ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
비상식량으로는 짱일듯 달달하고 먹기 간편해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고구마ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양갱압수 고구마지급
4년 전
고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설국열차 생각나네
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
고구마 왜 저기있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
진짜 설국열차 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고구마는 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
왜지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덩그러니구마가 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심지어 고구마 되게 유연하게 생겼다..
3년 전
1년전 글인거 알긴 한데 미국가니까 마트 물건 진짜 이상한곳에 놓여있는거 많더라구요
2년 전