공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 98136l 18
이 글은 4년 전 (2020/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.dcinside.com/board/jjikduk/220186
https://m.dcinside.com/board/jjikduk/220630
https://m.dcinside.com/board/jjikduk/220628
https://m.dcinside.com/board/jjikduk/220557
https://m.dcinside.com/board/jjikduk/220478

스케줄이 없어져 심심해진 찍덕들 근황 | 인스티즈

추천  18

이런 글은 어떠세요?

박병호  영웅우승도전
아니 이분들이..ㅋㅋㅋ 내셔널지오그래픽이냐구요 ㅋㅋㅋ
4년 전
세상에....정말 잘찍으시네요.. 이왕 출전작품 내시는겤ㅋ큐ㅠㅜ
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
잘찍는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 능력자들이여
4년 전
컴백했는데도 찍덕이 집에 있는게 말이되냐고
집에서 엄마 찍어드리는중 화보집 만들어도 되겠어요

4년 전
와 진짜 재능이다 부러워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 동물도 잘 찍으신다
4년 전
스케뛰는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사진 잘찍고 싶따.....
4년 전
와 장난없네요
4년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
우와 너무 귀여워요 동물들ㅜㅜㅜㅜ실력이 정말 대단하세요
4년 전
엔셔리  영웅
샤월이 어디 아프리카인가 가서 찍어온 사진들 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2222저도그생각했어요ㅋㅋㅋ
4년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
궁금해서 검색 했는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
https://www.instiz.net/pt/883673?frompc=1

4년 전
리관린  012101💙🖤
4444 맞아욬ㅋㅋ 세렝게티였낰ㅋㅋㅋ
4년 전
되게 깔끔하게 잘찍으신다
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고앵이기엽다
4년 전
와 진짜 다 작품이네요~
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 또 재능을... 역시 가만히 못 있는 부지런한 한국사람이네요
4년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
헐ॱଳ͘ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
진짜 너무 잘 찍는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남길처돌이  하이라이트 라이프온마스 펭수
나도 나가서 사진이나 찍어볼가ㅠㅜㅠ 내 카메라 아까워
4년 전
동물사진, 새사진보니까 힐링되네요ㅠㅠ
4년 전
나는 배부르다  지금은 배고프다
와 역시 금손이시네여!!
4년 전
좋아요. 역시 기술자분들ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘찍는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
린이린이  林一
홈마분들 만우절 기대해도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼추 스케뛰어다니는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 잘찍으세요 특히 작은새 찍은거 짱귀ㅠㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쉴틈없이 움직이신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
얼추 스케뛰는 기분ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  조승우 배우님 ❤
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
야옹아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이진혁은강쥐  MBC 수목 밤9시
새찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
냥생샷 탄생
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
이야 진짜...
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
퀄리티가.. 캬..
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 대단하시네요
4년 전
가자니가  COYS
고양이가 저렇게 많은 동네가 있다니 부러워요 ㅠㅠ
4년 전
고앵이 너무 귀여웡...
4년 전
귀여워횩  빅스데식
아니 왜이리 고퀄이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옛날에 샤이니 팬 과제 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와... 새가 무슨 작품이야ㅠ
4년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋ역시 잘 찍으시네요
4년 전
귀여워..ㅠㅠ
4년 전
이런거 너무 조아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ역시 그 실력 어디 안가시는군녘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원주딸기찹쌀떡  손가락으로_찹쌀이_누르지마세요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 사진 찍는 실력은 대단해요
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저도 어제 갈매기 찍고 왔어요....
4년 전
애 옹 리틀 마릴린
4년 전
I scream  you scream
헉 넘 귀여워서그러는데 저장해도될까용??ㅠㅠ
4년 전
앗 저장하셔도 괜찮아요ㅎㅎ
4년 전
감사합니당!!
4년 전
I scream에게
이것도 냄기고 갑니다여...!!!.!.!.!.!!.!.!...!!

4년 전
이쟁찌에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥냥이도 진짜 귀엽고 사진도 넘 잘찍으셨여요ㅜㅜ

4년 전
I scream에게
갸락 너무 예쁜 애들이라 혼자 보기 너무 아쉬웠는데 칭찬도 해주셔서 감사해요ㅠㅠ

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
갹 감사합니다!!!
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자연친화적이 되어버리신 찍덕님들
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 잘 찍는 거 보니까 역시... 재능 갑👍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 2의 취미 찾으셨네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 머시쒀 ㅠㅠ홈마님들 짱❤️
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와 작품이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ...나도 나가서 뭐라도 찍어볼까 카메라아까워 ㅠㅠ
4년 전
UP10TION 비토  🐸💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메르스때 생각난다... 열이 많은 체질이라 공방도 못가고 카메라연습할겸 출사 다녔었는데....ㅠ
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋ겁나 잘찍으셔ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
얼추 스케뛰는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와...
4년 전
얼추 스케줄 뛰는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 찍었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고기 잡는거 보려구 2시간 기다리는거 너무 웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼추 스케뛰는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
엇ㅋㅋ 이 글이 인티에? ㅎㅎ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용규  어떻게이별까지사랑하
찍덕갤이 여기까지 진출하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
스케뛰는 기분이 난대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘 찍으신다 ...
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 이런게 바로 쓸데없이 고퀄이라는 건가...
4년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
얼추 스케뛰는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고퀄이에요
4년 전
막줄 얼추 스케 뛰는 기분이 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RM mono  Playlist
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본능에 충실...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새 소 년  하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
얼추 스케뛰는 기분이 난다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 재능이다 저건...
4년 전
고퀄...
4년 전
얼추 스케뛰는 기분 ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 사진 찍기 위해 덕질하는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
고양이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각에서 아이돌 느낌 딱 ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
우현나라  인피니트인생
고먐미 화질 최고다....
4년 전
와 진짜 잘 찍으신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘찍는다
4년 전
어피치  APEACH
얼추 스케뛰는 기분 난대 진짜 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ljy
아니....왜 새와 고양이에게서 아이돌 후광이 느껴지는 거죠?? 얼빡샷 최곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRYO  Brown Eyed Girls
이런거 보면 사진배우고 싶어요
4년 전
BBABBI  ٩(◦`꒳´◦)۶
누가.. 내 얘기를 하나 ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ와.......
4년 전
연탄아  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 잘 찍네용!
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
헉 와 공유 받고싶어요....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대포클라쓰
4년 전
adf
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
내셔널 지오그래픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳐요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물고기 2시간ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ멋져요
4년 전
고양이 귀여워요..
4년 전
윤루트  김블루 커여워💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아델리  지민이좋아해
카메라 사고픈 마음 뿜뿜ㅋ
4년 전
김냠길  하이라이뚜 ♡
고양이 많이 찍어주세혀. ,,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네셔널지오그래픽 : 한국엔 인재들이 많군.
4년 전
CKND  💚NCT💚
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그와중에 사진 장난아니네 ㅎㅎ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달사진 주변에 별도 있길래 와 별도 많다.. 이랬는데 제 액정 먼지네요..
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B T S 태태  BTS
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
4년 전
조낭만단  
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우셬ㅋㅋ
4년 전
김단  단 하나의 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 고양이 기엽게 잘찍으셨네ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
얼추 스케줄 뛰는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛집추천  배가고프다
내셔널 지오그래피 취직하셔야될듯
4년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁜데..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 덕후들이
제일 건전하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이네요

4년 전
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
얼추 스케 뛰는 느낌 너무 웃긴데
4년 전
악ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅈㅋㅋ너무웃겨요
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
와 근데 정말 잘 찍었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 예쁘다
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전문가 실력들...
4년 전
역시 실력이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼추라니ㅜㅠㅜㅡㅋㅋㅋㄱ
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
2년 전