이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세일러문준휘 ll조회 112362l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

천만똑람  와랄라
INFP 자기 전 아무 생각 안하기 ...
진짜 너무 맞아요 세상에서 제일 어려워요 절대 불가능

BTSTXT  
ESFP,, 조용해지면 맨날 하는 말 "뭐 재밌는 얘기 없엉??!!"
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
와 엔프피 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설거지 절대 안 함
ISFJ 없다능 ㅠㅠ
비밀의 숲
전 다 불가능인데 뭐죠
가장 완전한 인간이네요
•••
이야 열려따
ISFJ 왜업써..ㅠ
.송대한
esfp 인정...ㅠㅠㅠㅠ
⌒♡⌒
ENTP 니말이 다 맞아 평생 할 수 없을듯
ENTP 인정합니다! 비꼬는거 아닌 이상 ㅋㅋㅋ
ISTJ 너무 공감...
백기  白起
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한사람이랑 연애하기 진짜 불가능.. 인정
김석진 민윤기  핳핳핳유얼조크가이
ISFP 없다요,,😭
강승유니
엔티제... 절대 불가.. 아려운 과제 선배님이 도와준다고 해도 거절하는 나란 닝겐..
와 INTP 핵공감...
석진이 애착베개  페브리즈 환영
ENTP 그래...니말이 다 맞아....(피곤하니까 더이상 말걸지 마라)
아기치즈
ISFP 여러명 있는 곳에서 젤 먼저 말꺼내기; 침묵하는 시간이 어색해서 아무말 대잔치 시작함
ENFP 오늘 밥 먹고 바로 설거지 했습니다!!!! 왕뿌듯
하늘에서 온 옹  워너원김현아
자기 전에 아무 생각 안 하는 게 애초에 가능한 일인가요...? 낮잠 20분 자는 것도 40분 생각하다 자는데
애플맹고
인프피 맞아요,,
ISTj 맞습니다.. 뭔가 급하게 가고 싶은 곳이 생기면 혼자가지 약속으로 만들지는 않아요
Hi, 7here  wherever my way
저 여러개 나오는 타입이라서 봤더니 다 가능한데여!?
통통
istj 맞네요
뚜ㄸ
entp 가능합니다,,
프펄팔구  NU'EST
istj 오 맞아여
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
INFP 뜨끔하고 갑니다
인프피 소오름 그냥 생각을 안할수가 없음 생각이 비집고들어옴
임꾸꿍이  몬스타엑스
와 entj진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가할게 그냥....😂

형주나
인프핀데 생각없이 멍때리기? 절대 불가능입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난날  유재하
인팁 정말 인정... 저랑 비슷한 수준이나 저보다 더 똑똑한 사람이 좋아요..
시바 포  조연들은 다 모였나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋentp 뼈 맞고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 말 절대 못해요
육이공육이칠
인프피...진짜 ㄹㅇ입니다...
Imhappy  행복하자 :)
ENTP 너무나 공감 ㅋㅋㅋ
hopb
항상 estj는 없네
WannaOne 김재환(메인보컬)  순얼방음
ISTJ 와.... 진짜 급약속 정말싫어합니닿
아그래스  얼죽아 명예회원
ENTJ 공감.... 남에게 절대 못 맡김 ㅜㅜ
덜덜  
Intp인데 진짜 공감돼요...
personable designer  지용이생일축하할꾸야
전부다못하면 어떡하죠 ㅋㅋㅋ
황민현(5)  민현이의 유년시절
인프지는 웂나여 ㅠㅠ
뭉먕
와 이스트즈 인정
break
ENFP 인데 바로바로 설거지해요 !!
엔프피 인프피 번갈아 나오는데 둘다 정말 ㅇㅈㅇㅈ
오복짱
Intp 맞아요...
턍망고
ENFP 너무 공감..
말차프라페
intj 제일 잘 하는 거=도쟁이 구걸하는 사람 무시하고 가기
말 걸어도 웃으면서 안 돼요 3번 반복하면 다 가요

NCT 해찬  Ridin'
잇프제 없당 ..ㅜㅡㅜ
여푸
intp랑 연애하는데 저 되게 한데ㅠ....(훌쩍
TAE
ENTP 네.....쫌 힘드네요... 그레 뉘말이 다마좌 라고는 할 수 있음
인팁 맞네요ㅋㅋ
코알랄라
Isfp는....ㅠㅠ
崔 勝澈  최 승철
ESFP,, 무슨 말이라도 해야돼요,,,
욱 (UGH!)
entp 저거 비꼬거나 장난칠 때는 써요,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 주로 intp나 오고 가끔 entp, infp 나오는데 다 공감,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
KEN  빅스 VIXX
ESFJ 왜 없죠 ㅠㅜㅠㅠㅠ흐엥
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
istj 진심... 갑자기 전화와서 집 앞이다 나와라 하는거 진심 스트레스....
얌채얌채  K&K
자기 전 아무생각안하기ㅠㅠㅠ 진짜 너무 스트레스에요ㅠㅠ 그래서 잠와서 미칠때까지 핸드폰하다가 자요ㅠ 아니면 잠을 못자겠어서ㅠㅠ
이시드
INFP ..... 지구를 지키는 슈퍼히어로가 되서 세상을 지키는 상상하다가 잠 듭니다.
레드벨벳-아이린&슬기  Monster
와...ESFP 5분 침묵이라뇨....벌써 숨막힌다
철학전공 민윤기  내꺼 💜
다 불가능..
액소  친등해주세요 맞등함
ENTJ...ㅇㅈ 차라리 내가 다 할래 진짜ㅠ 제발..
최낙타와 카라멜  내가니부인이다
막줄 공감이요.. 뜨끔
눈물지애  닭발성애자
인프피... 자기전 아무런 생각을 어떻게 안할수가........ 있을까요....
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
INFP 어떻게 자기전에 아무 생각 안하고 잘 수 있죠 저는 뭐라도 명상하고 잠드는게 제일 신기해요...
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
ENFP 뜨끔..!
간지용
enfp 바로 설거지합니당ㅎㅎ
엔트제
그래서 이번에도 스터디 하나 더 만들었습니다...
Stitch  충희
Infp 정말 바로 자는 거 - 말 안 되게 피곤하거나 유튜브 보다가 잠들거나 술 마시고 자는 거... 이거 아닌 이상 생각 짱 많이 하고 잠
김도영여자친구  에바킹스텀블레이드
esfp,,침묵 1분도 못버틸듯ㅎㅎ
INTP 인정 근데 한게 공부 못 하는게 아니라 진심 상식 부족하고 말 안통하는 사람
널 좋아해, 너도?  민석아
intj 절대안들어줌 걍 지나쳐벌이기
시간이필요한김재환  김재환방얼단
Infp자기 전에 상상하고 걱정하다가 잠드는거 같아요
INTJ 절대 공감합니다...길거리에서 그런데에 시간 에너지 절대 낭비 안 함...
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
ENFJ는 왜 항상 없는걸까 ㅠㅠ
남.도.현.
설거지 공감 ㅜㅜ
다롱이  (๑╹ω╹๑ )
INFP 매일 자기전에 대하소설 씁니다..
태백산맥 저리가라

Christopher Michael Pratt  Chris Pratt
INFP공감요
enfp잌데 밥먿고 바로해욬ㅋㅋ
SF9이다원
ENTP 피곤하거나 말 섞기 싫을때 저래요
쩨리곰♡
Isfj없누,,,
방탄시  06시 13분
INFP 다들 자기 전에 생각 하는 줄 알았는데...
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
ESFP 조용하면 불안합니다...뭐라도 말해야할것같고 결국 제가 입을 열죠..
하 태의  얼마를 받고있소?
인프피 뜨끔하고 갑니다...
OPEN
인프피 자기전에 오만생각 다 하면서 자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애정행각  받아라,하트! <3
Enfp 가끔씩은 한다구요!!! (왈왈)
I am your bunny
잇트제 말곤 다 싫어요 다 절대 할 수 없음
소벳
노공감..엔프피 설거지 바로 안하면 몸에 가시가 돋는기분ㅋㅋㅋㅋ
빠나나쨩
와 인프피 자기전에 아무생각 안하기 이거 진짜... 저 자기전에 오만생각 다해요. 막 오늘 먹었던 음식부터 거슬러가서 친구랑 싸웠던 일까지 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
케이야  💜
할 수 있는거 찾으니 I*TJ가 못하는건 할 수 있네요ㅋㅋㅋㅋ
사이비는 제가 붙잡아 둘테니 얼른 가세요..

enfp 바로 설거지 하는 걸요 ㅜㅜ
ISTP없나요ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)