공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 115279l 5
이 글은 4년 전 (2020/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제시카알바  아아아~알바몬!
오 학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
오 학생~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 도넛이 아니네요
도넛 맛있겠다 하고 들어왔는데

4년 전
222222 asmr인가 이러면서 들어왔어욬ㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
3333 크리스피를 기대하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
444ㅋㅋ
4년 전
띠드볼  방탄소년단
55 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
77ㅋㅋ
4년 전
888ㅋㅋㅋㅋㅋ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전

오학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오~학생
4년 전
오학생ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
감탄 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
오 학생~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오~학생ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS-전정국  19970901
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 도넛인줄알았는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매수업시간마다 도넛먹는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋ학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당당한뇨자  마크는 이마커?
유교걸.... 나만 불편하지ㅜㅜ흑흑
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저도요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
저돜ㅋ..딱히 안웃긴데..주작아니고 진짠가..함서 내려왔어요
4년 전
헐 저두ㅠㅠ 저보다 교수님이 쿨하시네요 ㅠ
4년 전
매우 불편합니다 힝...
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저도 불편해요...교수님도 정말 유쾌하셔서 한 말인지 잘 모르겠구요..
4년 전
저도...넘 무례
4년 전
저두요....
4년 전
저두..
4년 전

치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RM mono  Playlist
오~ 학생~
4년 전
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
오~학생~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
donut  ?
오학생
4년 전
교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
와 헐 아찔하다...
4년 전
오 학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교수님이 감탄한건 웃기지만
수업시간에 도넛만드는건 안웃김

4년 전
오 학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 모르고 한거면... 그럴 수도 있다고 생각해여
4년 전
카메라있는줄모르고한건데여뭐... 저거할때 밥먹는사람도많잖아요ㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 카메라 켜져있는 줄 몰랐고 자기방에서 한 거면 뭐 괜찮지않나요!! ㅋㅋㅋㅋ 그냥 간식먹는거랑 똑같은데요
4년 전
카메라 켜진지 모르고 그런거니까 그건 괜찮은데... 저는 실내흡연은 좀별로...
뭔가 사적인 영역이라 쫌 뭐라하기 애매한데... 세입자면 진짜 별류 자기집이여도 냄새 퍼지는거 생각하면 별로..
그럼 흡연자는 어디서 피죠...?

4년 전
전자담배는 재도 안나오고 불쾌한 냄새가 안납니당!! 그 액상 달달한 냄새도 싫어하시는 분들은 불쾌하다고 느낄 수 있지만요 ㅠㅠ
4년 전
형제가 집에서 피는데 피기 시작하자마자 피비린내+찌는냄새 나서 식구들한테 피해를 주긴 하더라구요...ㅠㅠ 달달한 냄새라기엔 불쾌한 냄새예요
4년 전
그건 찌는담배라서 그래용! 액상은 그런 냄새 1도 안나여
4년 전
저도 비흡연자지만 전담 액상 타입은 진짜 달달한 냄새 나요.
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
감탄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸강썰들 겁나 웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
오 학생~
4년 전
오 학생ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기 사자  크와앙 아기사자다
카메라 켜진줄 몰랐다니까 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
finehana_  wishyouwerehere
5~
4년 전
엔시티드림 런쥔  我爱你💕
세상..
4년 전
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
먹는 도넛인줄 ㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대상탄소년단  20161119
교수님ㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
자기 집인게 문제가 아니라 아무리 사이버 강의지만 수업중이었다는 부분이 포인트...아닌가요..? 저는 불편러 할게요ㅠㅠㅠ
4년 전
T X T  ❁´ ▽ `❁
자작같은데...
4년 전
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
오 ~ 핛생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜케 고개들고 핥?는것처럼보이죠 제눈이 이상한건가여ㅠㅠ
4년 전
4년 전
감탄했다는거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DJ꾹슈가  SweetNight
아....
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
오 학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
화상수업중에 도넛 몰래 먹었다는줄.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@=@
일부러한것도아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에오 학생킬퍼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
오 학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싸강들으면서 밥먹는 사람도 있는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
뭐 카메라켜져있는지 모르면 그럴수도있죠 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실제 학교수업시간에도 뒤에 앉아서 도넛연습하는걸 본적있어서... 놀랍지도않아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싸강 빌런 많은데 교수님 반응도 다 너무 귀여우신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
앜ㅋㅋㅋㅋ 오 학생~~
4년 전
키타  신스케
오 학생~ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
오 학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
오 짱 잘 만드셨다...
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카메라 켜진걸 알고 저랬다면 유교걸 발동이지만 몰랐다니까 그냥 유머같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교수님 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 진짜 몰라서 그러는데 집이면 실내 흡연 되나요?
4년 전
전자담배라서 그런거 같아요!
4년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
검색해봤는데 공동주택의 경우 공용공간(계단, 복도)은 금연구역이고, 베란다 및 화장실 같이 사적인 공간은 경비실에서 흡연 중단을 권고할 수는 있지만 강제할 수는 없대요
4년 전
전담이라 담배냄새 거의 안나요! 필터냄새만 거의 납니다..
4년 전
ㅋㅋㅋ 교수님 반응이 넘 웃겨요 ㅠ
4년 전
감탄하셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 열심히 수업하는데 누군가 저러면서 내 수업을 듣고 있디면 기분이 썩 좋을 거 같진 않아서 안 웃기네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 학생~ 잘 만들었다 ㄹㅇ 동그라미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테이저건공주  지지직
엇 왜불편하져..몰랐다는데... 자기집에서 피는거기도하고..
4년 전
전담 냄새 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 그 말로 형용할 수 없는 냄새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 그냥 담배 냄새가 오백배 좋아요 남동생이 방에서 전담 피울 때마다 개코라 거실에서도 저 혼자 냄새 맡아서 잔소리해요 피우지 말라고 진짜 냄새 맡으면 속이 울렁거림 차라리 그냥 연초 냄새가 향기롭다 느껴질 정도
4년 전
교수님까지 감탄하게 만드는ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떤 도넛일까 보러왔는데 이 도넛이었군요..!
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zzzz⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
; 저게 무슨 예의람
4년 전
MOONCHILD_  BTS
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전