이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 64674l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11개월 전
THOMAS w. HIDDLESTON
앜ㅋㅋㅋㅋ 이고 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Github
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강사님 욕하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
놀란 고앵쓰  냐앙!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풱트
11개월 전
쀼잉쀼뀨쮸뜌
한기리보이쌤
욕 하시는거 보통 수강생들한테 하는거 아니에요 너무 웃기고 학생들을 사랑하는 손생님
•••
11개월 전
구운레몬  • ALWAYS AWAKE •
한기리보이 ㅜㅜ 공시 생활 두개의 태양,, 이선재 전할길,,,
11개월 전
자두곰
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜웃겨요
11개월 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ므얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 발음ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
장성규 (187cm)  머리박아
11개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빽뜨~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
베이비올라프  I like warm hugs
주기적으로 보는 영상ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
KIM JAEHWAN
학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ fac-t
11개월 전
ㄴrㅂ1보벳ㄸr우  🦌🕊🦢🦦🦖
555 북한산비 ~~~~
11개월 전
뉴땡
학생분 진짜 기다렸다는듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 센슼ㅋㅋㅋ
11개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풱트
11개월 전
정순이  (23살)
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
11개월 전
신용우  ♡괴도용우♡
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
二宮_和也  니놈이야 뻥즈나리
빽뚜와 풱t
11개월 전
lighthouse  등대지기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Swan_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
닭똥집
빽또~~ 풱트.
11개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Hansol Vernon Chwe.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
안녕 감자야?
둘이 콤비인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 순발력봐
11개월 전
곽팔의  좋은날
이루와바 이루와바 말해봐 풱—트
11개월 전
시계는와치
빽~또~~❤️
11개월 전
최은별  같은도장
이거랑 건국절 제 최애영상이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조아ㅠ
11개월 전
무드
ㅋㅋㅋ한기리보이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이것도 웃긴데 코요태 노래 틀고 급발진 하는거 볼때마다 웃겨쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
Trip (Feat. Hannah)  Leellamarz
강의 하실 때마다 꺼내시는 이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빽또!
11개월 전
나이키키
진짜 수험생활의 힐링임 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
와와와
한길쌤ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
우주파마
너무 귀여우심ㅠㅠㅠ
11개월 전
Second Life  An Ode
빽또~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨보는 분인데 엄청 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
BTSV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빽~또~
11개월 전
제시아졘벅
11개월 전
LONDON BOY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전뽀뽀
dk 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ빽~또
11개월 전
인절미구이
11개월 전
JAYBUMAOM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀅토~!ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 귀여우시네욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
무등산 수박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Ao.Oui
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사전 발음듣기 버튼 누른수준 아니냐구 증말 ㅠ
11개월 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
샬롯의스파이더맨  큐티뽀작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
가자니가  COYS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전한길쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ강사가 욕하는거 안 좋아하는데 이쌤은 진짜 수험생들 한테 애정도 엄청 나시고 수험생들 편에서서 이해해주시구ㅜㅠㅠㅜㅜ사랑함니당
아 또 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
유툽 알고리즘으로 봤는데 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
침대집착공  이침대누구침대야
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
냥펀치
11개월 전
김남길부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
아 한길샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
학생 목소리 왜이렇게 재미있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 좋네요
11개월 전
7월 8일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도경수(D.O.)
11개월 전
깡깡지
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
길을잃은나비
ㅋㅋㅋㅋㄱ
11개월 전
yuun0221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정대현(28)
진짜 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
한길쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전하시군요ㅋㅋㅋ
11개월 전
고바순  짱맛탱
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발음 찰지시다ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
여~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
말차라떼  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어화둥둥꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
정국(JK)  니가좋아요
Zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우시다
11개월 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
노란빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빽또~
11개월 전
런쥔 음이탈 새소리  💚
나 학생이 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ풱 ㅡ 트
11개월 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전정국전정국  💜
한기리보이 사랑해요 ㅠㅠ 쌤 덕분에 국사 95 맞았어요
11개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
분노
11개월 전
이민형 부인  애옹
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
댕댕구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한길쌤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SM루키즈 재민
앜ㅋㄱㅋㅅㅌㅋㄲㅌㅌㄱㅋㄱㅌㅌㅌ
11개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 준비중인거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
얼망고망고
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
함수 컴백 제발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인피니트니까인피니트  
핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도화살  🌜🌷🌛
11개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
기다렸다는듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
alien3
아이곸ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엠블랙  양승호
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생도 웃기고 강사님도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
갈피  💽 온앤오프 - 모스코모스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
민우혁
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
한기리보이 영상중 제일 최애영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
제티 초콕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
남우현 부인  🌴❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
에리혀니_
전한길쌤 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여우심 ㅠㅠㅠ
11개월 전
매드클라운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
힘내라규  아 현기증나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로빵터짐ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11개월 전
Nice one Son  COYS💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭘꺠럐보세렌
아 진ㅋ자 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
반박불가
11개월 전
_우기련  연아
Fㅞㄱ트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
parkhyoshin.official
11개월 전
FNTSY
너므 그르지 마~ 응?
11개월 전
조승연 (엑스원)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
방탈출
ㅍ~ㅞㄱ트
11개월 전
마녀a
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에프에이씨티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우짝좌짝
11개월 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아이유♥  가을 아침
학 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 분이에요?? 욕해서 깜놀..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽹ㅌ
ㅎㅎㅎㅎ공무원 한국사로 유명하세요
•••
11개월 전
박지민[BTS]
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
새나라의치킨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
마음이가
한길쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
서우빈  후쿠토미 츠키
11개월 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
관능토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
푸르
아진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
챈챔
아~~~ 이대로 죽.는.건.강~~~~~~
11개월 전
WHISPER_
욕을 들었는데도 기분이 하나도 안나빸ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 사전 튼거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오냥
7초 vs 14초 발음차이 짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어 학생 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
주즈링  奋斗吧,少年 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
and end
욕하는거 보고 놀란 사람 나뿐인가요 내가 잘 못 들은줄..... 공적인 자리에서 욕하는 사람 극도로 혐오해서 그런가 좋게 보이지 않네요 ㅜㅜ
욕이 아닙니다!
프랑스어로 꽃미남 = 시벨롬입니다 ^^❤

•••
11개월 전
이재환_
한길샘 사랑해요~~~ 덕분에 합격했어요 항상 건강하세요💪💪
11개월 전
소에리디봉
쀅ㄸㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
970218  셉 도겸
아놬ㅋㅋㅋㅋ쀅ㄱ
빽똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 그냥 학생 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ELRIS 혜성
빽~또~❤️
11개월 전
김재원(98)
11개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춰음부퍼 끝까지 말뚜가 특이하셔서 무슨 말인지 모르겠어요ㅋㅋㅋ
11개월 전
나굄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
김태형(26)
아 귀야우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
qwer409
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
11개월 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
97정세운
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풱트
11개월 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
느므 그르즤 뫄~앙
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ핰ㄱㅋㅋㄱㅋㅌㅌ

11개월 전
권사죽  권순영 사랑해서 죽었어
11개월 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
11개월 전
월와핸 김석진
11개월 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학생분ㅋㅋㅋㅋ거의 오리 꽥 소리 나시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
연아 kim  연느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
박폭스  여우짓 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺃돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
너무 귀여우신대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
시계는 영어로  WATCH
11개월 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
아니 학생 목소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뉴이스트 민현 (26)  NU'EST BTS
아니 저 영상 학생 누가 김영철님 아니냐는 댓글 쓴 거 보고
우는 중이네요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
靑鳥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
NCT_  NEO
11개월 전
Like Me Better
저기 댓글엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 김영철 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅎㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ ㅇ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
•••
ㅋㅎㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅌㅌ 아 현웃ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

11개월 전
꽃을닮은너  에쎞구
너므 그르지마앙~~귀여우셔
11개월 전
히뚜루
빽또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 귀여우셔
11개월 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아니 학생분 발음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한몫했네요 너무웃기다
11개월 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
adf
11개월 전
영하
11개월 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
학생분 발음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
921019  너는 나의 청춘이야
11개월 전
김태형보라해  나의 화양연화
너무 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 강의 들어보고 싶네요..
11개월 전
도영(DOYOUNG)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이특
한길샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심 ㅎㅎ 언니야 형아야~
11개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
학생분이ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쮸로쮸로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
아 학생 너무 웃겨요 아 풱트 아 ㅇㄴ코콬ㅋㅋㅋ
11개월 전
독자야  김독자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
11개월 전
뭄우
발음 들으려고 계속 들어와요 ㅋㅌ큐큐큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
고앵
한길샘 저런 웃긴 영상이나 난이도때문에 욕하신 ㅎ 영상이 너무 유명해서 그렇지 강의력도 좋고 사람도 좋으신 분입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
소녀시대 서현
한길샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
워뇨워뇨
11개월 전
야옹별
전한길쌤 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풱~ㅌ
11개월 전
Knock  너에게 달려가
빽~또~ 가 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
즤용시
ㅂㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ쀅ㅌ ㅋㅋㄱㅣㄱㄱ
ㄹㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ깔끔ㅡ
8개월 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
아 진짜 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
전한길쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ설민석쌤이랑 동갑인게 킬포
아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생분 발음 ㄹㅇ 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이찡기  종현아 꽃길만걷자
아 독서실인데 터질뻔 랬네욬ㅋㅋ
어제
정승환(US)
으엉 영상 짤렸나요...?
갑자기 끌올돼서 궁금하신분들은 이걸로 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/8w7wV-oDZmo

•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회