공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 107358l 56
이 글은 4년 전 (2020/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

~ 노량진 공무원 한국사 강의 중 ~

수강생한테 불시에 공격 당하고 고개 숙인 강사 (feat. 전한길 팩트) | 인스티즈

사실로서의 역사 빽-또.
왜 자꾸 내 영어만 하면 웃냐(버럭)!

수강생한테 불시에 공격 당하고 고개 숙인 강사 (feat. 전한길 팩트) | 인스티즈

야 일로와일로와씨
빽뜨 말해봐

(학생한테 마이크 넘겨줌)

학생 : [fækt]

이 C바로미.....ㅠ

혀를 막 일부러 막 쒸 끄까꼬..

...느므 그러지마..어...?
왜 날 쪽팔리게 만드냐...어..?

(헛웃음)

학생 순발력 존나 넘쳐서 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상으로 봐주라ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  56

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로빵터짐ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
Nice one Son  COYS💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진ㅋ자 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
Fㅞㄱ트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너므 그르지 마~ 응?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅍ~ㅞㄱ트
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에프에이씨티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빽~또~
4년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
학 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 분이에요?? 욕해서 깜놀..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽹ㅌ
4년 전
ㅎㅎㅎㅎ공무원 한국사로 유명하세요
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한길쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서우빈  후쿠토미 츠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아~~~ 이대로 죽.는.건.강~~~~~~
4년 전
욕을 들었는데도 기분이 하나도 안나빸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 사전 튼거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7초 vs 14초 발음차이 짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어 학생 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주즈링  奋斗吧,少年 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욕하는거 보고 놀란 사람 나뿐인가요 내가 잘 못 들은줄..... 공적인 자리에서 욕하는 사람 극도로 혐오해서 그런가 좋게 보이지 않네요 ㅜㅜ
4년 전
욕이 아닙니다!
프랑스어로 꽃미남 = 시벨롬입니다 ^^❤

4년 전
한길샘 사랑해요~~~ 덕분에 합격했어요 항상 건강하세요💪💪
4년 전
쀅ㄸㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970218  셉 도겸
아놬ㅋㅋㅋㅋ쀅ㄱ
4년 전
빽똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아 그냥 학생 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빽~또~❤️
4년 전
빽~또~
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춰음부퍼 끝까지 말뚜가 특이하셔서 무슨 말인지 모르겠어요ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀야우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풱트
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
느므 그르즤 뫄~앙
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ핰ㄱㅋㅋㄱㅋㅌㅌ

4년 전
권사죽  권순영 사랑해서 죽었어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학생분ㅋㅋㅋㅋ거의 오리 꽥 소리 나시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연아 kim  연느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박폭스  여우짓 🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺃돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
너무 귀여우신대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
아니 학생 목소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트 민현 (26)  NU'EST BTS
아니 저 영상 학생 누가 김영철님 아니냐는 댓글 쓴 거 보고
우는 중이네요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT_  NEO
4년 전
저기 댓글엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 김영철 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅎㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ ㅇ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
ㅋㅎㅋㄹㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌ 아 현웃ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

꽃을닮은너  에쎞구
너므 그르지마앙~~귀여우셔
4년 전
빽또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 귀여우셔
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
아니 학생분 발음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한몫했네요 너무웃기다
4년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빽-또
4년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
학생분 발음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
4년 전
4년 전
김태형보라해  나의 화양연화
너무 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 강의 들어보고 싶네요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한길샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심 ㅎㅎ 언니야 형아야~
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
학생분이ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
아 학생 너무 웃겨요 아 풱트 아 ㅇㄴ코콬ㅋㅋㅋ
4년 전
독자야  김독자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
빽-DDO~♡
4년 전
발음 들으려고 계속 들어와요 ㅋㅌ큐큐큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한길샘 저런 웃긴 영상이나 난이도때문에 욕하신 ㅎ 영상이 너무 유명해서 그렇지 강의력도 좋고 사람도 좋으신 분입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한길샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
전한길쌤 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Knock  너에게 달려가
빽~또~ 가 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅂㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ쀅ㅌ ㅋㅋㄱㅣㄱㄱ
4년 전
ㄹㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ깔끔ㅡ
4년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
아 진짜 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
전한길쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ설민석쌤이랑 동갑인게 킬포
3년 전
아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생분 발음 ㄹㅇ 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이찡기  종현아 꽃길만걷자
아 독서실인데 터질뻔 랬네욬ㅋㅋ
3년 전
으엉 영상 짤렸나요...?
3년 전
갑자기 끌올돼서 궁금하신분들은 이걸로 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전