공지가 닫혀있습니다 l 열기
가요대축제에 대한 제목 검색 결과
송희진ll조회 18986l
이 글은 4년 전 (2020/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가요대축제 홍보영상 찍느라
참~치 광고 패러디하는 아이돌들
블루스크린에 혼자 세워놓고 별거 다 시킴 ㅋㅋㅋㅋ

역시 아무나 못하는 아이돌.gif(가요대축제 홍보영상 메이킹) | 인스티즈

역시 아무나 못하는 아이돌.gif(가요대축제 홍보영상 메이킹) | 인스티즈

반했다.....

어떡해~하면서 바로 돌변하는 아이린

솔라 개잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼부리는 영상만 보면 하나도 안 부끄러워할 것 같으나
다들 ㅈㄴ민망해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌도 힘들어하는 걸 살린 조정석 그는 대체...

츠암츼~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상 링크 있으신분....? 링크가 시급해요...
4년 전
방쩨케필돈  DAY6 구정모
여기용!

4년 전
감사합니다!!♡♡
4년 전
진짜 이번 참치광고에서 조정석씨 왜 뺀건지.. 솔직히 조정석의 맛깔스러움으로 뜬거라 생각되는데
4년 전
태연하게_  5세훈5
4년 전
4년 전
Jay B  갓세븐
작고소중한우리찌녕...
4년 전
Jay B  갓세븐
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
라파인  💚GOT7💚
찌녕아... 사랑해... 내복숭아..... 흐윽....
4년 전
쩡이언니~💕
4년 전
주혀니 예쁘닿ㅎㅎ
4년 전
이형종  NO.36
아 조정석은 뭔가 진짜 뻔뻔하게 잘햇을거같늠 ㅠㅠ ㄹㅇ
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 계속 저러고 노시다가 바로 큐사인 드가고 갱 계속 촬영했을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이린 귀여워 🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
수비나 .. 우리 수비니 .. 너무 귀여워 ㅜㅜㅠㅠㅠ ❣️
4년 전
참~치 요리로 참~~치 조리로 참~~치
4년 전
효리다 귀여워~~
4년 전
박지녕ㅠㅠㅠ 너무 귀여워
4년 전
최수빈 두번째하트 너무 귀엽네
4년 전
주현 언니
4년 전
사랑해
4년 전
굔쥬님  19920708
저는 못해영,,
4년 전
역시 조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
지녕아... 넌 진짜 피.알.오.야...... 저 예고편 처음 뜬 거 보고 다들 난리났었는데 메이킹 보고 더 난리났었던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크💕
참〰️치 👈요리로👈 참〰️치🐟 👉조리로👉 참〰️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참🕺🏻치❗️ 참〰️치⁉️ 상추🥬쌈밥🍚으로 참〰️치⁉️ 샐러드🥗로 참〰️치⁉️ 이건 맛👅의 대🎋참💃🏻치❗️ 참🙆🏻‍♂️치 볶음밥🍲으로 참🙆🏻‍♂️치🐟 샌드위치🥪로 참🙆🏻‍♂️치🐟 이건 맛👅의 대🎋참✊🏻치‼️ 참🤷🏻‍♀️치〰️ 미역국🍵으로 참🤷🏻‍♀️치〰️ 까나페• • • 야야야🤦🏻‍♂️ 언제(when)까지 이노래(song)를 부를셈🎤이야🤔 참치🐟레시피📃 🖖조😮억개〰️🥰🎶 이건맛😋의 대🇰🇷참🇰🇷치🇰🇷
4년 전
태연하게_  5세훈5
배주현 귀여워!!!!!
4년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
쩡이언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애기고래야  미녁이는작은아기고래
미녁 울 왕쥬..
4년 전
야나두도 그렇고 조정석이 저런 광고에 특화된 듯...그 디오랑 영혼 바뀐 짤도 그렇고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이미녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예꾸야
4년 전
처음분 손나은인가여?ㅠㅠ아닌가? 누군지 아시는분!!
4년 전
ITZY 류진입니다~
4년 전
양팡  양은지
잇지 류진이요!
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
솔라 폴짝폴짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
솔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 거 다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 저런 거 잘 할 수 있는데ㅠ 아이돌 시켜쥬삼ㅠㅠㅠㅡㅠㅡ
4년 전
샤O잔  肖战
조정석 ㄹㅇ ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 특유의 뻔뻔함 너무 좋아요
4년 전
조정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
GIF
배주현씨 최고야 😭💖

4년 전
아이린 미모ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김용선...... 당신이 체고야... 넘무 기엽자나....
4년 전
崔傘  ATEEZ
조정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최수달  ღ갓세븐 최영재ღ
귀여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 진녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 처음 떴을 때 나 실눈 뜨고 봤어 오빠 미안!
4년 전
아웅 우리 말티쥬 너무 귀여워
4년 전
아 수비니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워
4년 전
클리브  기자
역시 아이돌 J.O
4년 전
수빈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주혀나ㅠ슈ㅠ 사랑해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전