이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
초코틴틴세븐틴틴 ll조회 34354l 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕짱집순이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 용준좌 많이 보이네용
•••
류하-  (류제홍하이라는뜻)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 자동으로 상상돼요
스팸마요
용준좌!! 월클좌!!
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가도라와따
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상치도 못했네
20120408   Obsession
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한성호  FNC엔터테인먼트 회장
ㅇㄴ 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오비토
짤이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
콜라  저는 사실 사이다를 좋아합니다
짤이 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송해  전국!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
띠드볼  방탄소년단
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Interlude : Shadow  방탄소년단
짤 너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민아사랑행  💜
아니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹재환  💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  190425시나모롤
근데 밑에 짤 자주 보이는데 누구신가요?
chicken little  DAY6 JAE
전용준이라는 캐스터분입니다!
•••
  190425시나모롤
혹시 저 짤 어디서 나온건지 아시나요? MC 짤인건 알겠는데 뭐 게임 프로라던지... ㅜㅜ
•••
  190425시나모롤
너무 핑거 공주 질문 같아서 찾아봤습니다,, 롤 캐스터 분이군여 답글 감사합니다 ㅎㅁㅎ
•••
월드챔피언쉽은 아니고 2018 lck summer 결승전입니다!
•••
chicken little  DAY6 JAE
2018년 롤 월드챔피언십 같은데 맞는지는 잘 모르겠어요
•••
  190425시나모롤
감사합니당! 😊😊
•••
레이븐 브런웬
아 짤이살렸닼ㅋㅋ
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬또야  찬또배기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지친 하루살이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤만 보면 삼성 개미투자자들 주주총회 생각나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT_ 정우
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
  방탄 호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진기전역언제해  소화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카라칼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숑숑파워  하윤아사랑해
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클창
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준호
아 용준좤ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ너무 적절ㅠ
옐몽
짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
자몽그린티  확신의동우어깨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jenni  e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희석
와 저긴 9시도 안 돼서 출근이구나,,,,
kiki0range
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그러던데 재택근무 싫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에가고싶은데 집이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워니웅
화련:(
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안촉촉한초코칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘ㅇㅇㅋ웃겨요ㅛㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋ
Haze
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO-KAI
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SKT T1 페이커
시자아아아아아아아아아악~~~~~~ 하겠습니다~~~~~~ 음성지원 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕구
용준좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와와와
용준좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원됨ㅋㅋㅋ
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 여전해
아니 그래서 저 짤 대체 뭐 시작한다고 말하는거예요? 궁금해요
박진성  엥 이거 테사기잖아
Lck(한국 롤) 결승전이용!! 2018년도 같네욥
•••
전용준이라는 게임 캐스터분이신데 항상 경기 시작하기전에 시작~~~~하겠습니다!!!!라고 외치시는게 유명해요!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

박진성  엥 이거 테사기잖아
아 짤 진짴ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
용준좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS  방탄소년단
베개를 부비적대는 라이언이라는 이름이 너무 귀여워요 ㅠㅡㅠ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현,
찰나의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 메아리가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
정재현
시작~~~~ 하겠습니다~~~~~!
또또또또또또
여즘 저 짤 자주보이네욬ㅋㅋㅋ
앩옹깱오옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두룽룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자바칩 프라페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록나무숲
시이작~~~~~~~~~~하겠습니다ㅏㅏ~~~~~~~~
구릉
치사빤스똥빤스
막짤은 진짜 여기저기 다 쓰이넼ㅋㅋㅌㅋㅌ
DRX Deft  T1 WIN
용준좌...
jjm냥
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
이게 무슨  Sechs Kies
출첵의 현장 ㅋㅋㅋ
KIM V  2013.06.13
짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金仁在  210409에스카제대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 그냥 들려요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NUEST_아론  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
짤 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최빠방  투모로우바이투게더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용준좌 음성지원
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰이나v
음성지원되는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뇨 뚱인데요?  뚱이라니깐요~!
마지막 엠씨분 포즈 너무 엣지 넘치신다.. 마약같다...계속 보게 된다...
화립
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 분명 움짤인데 소리가 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 기대되는 목소맄ㅋㅋㅋㅋ
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 목소리 한번도 들어본 적 없는데 음성지원되는 이유는 뭐죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
산하산하
짤 너무 웃기다 진짜𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
비타민주스  레모나타먹자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파잉애플
아 봐도봐도 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)