이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
내 마음속에 저 장 ll조회 71076l 15
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

[EXO]도경수
밑에서 두번째 넘나 한잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국에 살았거나 한국인이거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패같은 이웃ㅋㅋㅋㅋ
•••
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내가웨그러는뒈  내가대체웨
고조선때부터 침략당해오면서 자연스럽게 배워온 조상들의 지혜...
•••
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
SongHyeongJun  네~Ready~
ㄹㅇ 한국인ㅇ 영어로 단줄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 댓 쓰려고 내려왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
공감이욬ㅋㅋㅋ
•••
피유  트위치TV 피유
진0자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국잘알
•••
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 슬픈 현실...
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
그르니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Tawan  เต ตะวัน
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요ㅠㅠ
•••
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 이댓글이 눈에 팍 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 댓글만 두번 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

박지훈먕먕
깡패같은 이웃들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프다ㅠ
하트미뿜뿜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
깡패같은 이웃때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
쫄깃쫄깃
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 받습니다~~~깡패같은 이웃들ㅋㅋㅋㅋ
옹썽우
아ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ한잘알
alien3
다 받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KDPJH  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
영상 보고 싶은데 혹시 링크 아시는 분 있나요?
조규현  그게 좋은 거야🎵
KDPJH  어떤 빛보다 더 반짝여 영원히
감사합니다💜💙
•••
포도왕자
깡패같은 이웃들이 많아서 저희는 스스로 마동석이 될수 밖에 없져^^ 다 깨 부셔 버릴겁니다!!하핳ㅎㅎ
wong yukhei
아 진짜 ㅋㅋ구구절절 공감추...ㅋㅋ
아이스 베어
깡패같은 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목표 몸무게
외국인도 아는 깡패같은 이웃..^^
뷔뷔적
깡패이웃에 무릎을 탁 치고 갑니다......
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
鄭閏伍  정윤오
깡패같은 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄쿄쿄큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프지만 맞는말입니다,,,
방탄전용날개  
깡해이웃 레알 ㅜㅜ 에효
Interlude : Shadow  방탄소년단
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎr...
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ찰떡
너라는 2u  kangdaniel
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸딩팅
일본같은 깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QUAKER  OAT COOKIE
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 단군할아버지 부동산 사기 당하셨다구요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준유엔연설착장  ON
마지막 진짜...전 아직도 휴지 사재기를 이해하지 못해요... 단지 청결적인 이미지를 가지고 있다는 이유로 구매한다는 걸 알고 경악을 금치 못했어요
JAYBUMAOM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
@최수빈  TXT
깡패같은 xxzzㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
시간이 필요해  김재환 사랑해
아 그런데 진짜 휴지는 왜 사는건가여
미니베리  minhee🍓
지나가다 댓 달자면 휴지 만드는 필터가 마스크 만드는 필터랑 똑같다는 잘못된 정보가 퍼져서 그렇대요! 사실이 아닌데 그걸 믿고 휴지가 부족해질까봐 너도나도 휴지 사재기에 나서게 되었다는 후문..
•••
SK V5  SK WYVERNS
깡패 이웃 웃안웃...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이븐 브런웬
사족이 너무 웃김요 ㅋㅋㅋ
우리가좍!, 맞음ㅇㅇ
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

Superstar Aron  뉴이스트
깡패같은...단군할아버지ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
skdbwl
사족 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침침이의 망개떡
깡패같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ...
깡패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
깡패 이웃에서 현웃 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우야우야
깡패같은 이웃 쩐다 우리 힘든거 알아준거같아서 울뻔 ㅋㅋㅋ
디티모코츄루라
깡패같은 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daffodil  Lidoffad
한국인이 FPS게임 잘하는 이유가 주변에 쏘고싶은 나라가 많아서라는 덧글 웃겼는데
조규현  그게 좋은 거야🎵
https://youtu.be/rgiPl_W-2d8
영상으로 보고 싶으신 분들은 여기예요!

뿡빵쌍링  뿡빵링쌍방랑빵빵빵
감사합니다!!
•••
인간미
우리나라넘나 시민의식 굳
침대집착공  이침대누구침대야
깡패이웃 ㅜ
탬즈
근데 처음 코로나 소식 퍼질때 진짜 자연스럽게 마스크 걱정을 했지, 생필품 걱정은 안했었어요.
슙슙슙슙
이거 갑자기 알고리즘으로 떠거 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
도굥  ❤️뚜랑해❤️
깡패 이웃들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워더 남우현  인피니트도 워더
깡패이웃 진짜 한잘알 ㅠㅠ
보검
깡패같은이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박폭스  여우짓 🦊
깡패같은 이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
깡패같은 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡패이웃들이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어?뭐지?
우리 가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚀잉뚀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 한잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 딸기를 저렇게 배처럼 하나씩 싸서 파나요....?
저거는 킹스베리 딸기라고 논산에서 개발된 토종 딸기인데 일반 딸기의 2배 이상 큰거예요 성인 손바닥 절반정도 오더라구용 그래서 개별 포장하지 않았나 싶습니다...!
•••
아 그렇군요! 제 기억에는 저렇게 싸놓은 딸기가 없어서 신기했어요ㅋㅋㅋㅋ 나중에 마트 가서 발견하면 사봐야겠네용 알려주셔서 감사합니다! 좋은 밤 보내세요~
•••
깡퍀ㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
HarryPotter  Gryffindor
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오쪼쪼
맞아ㅋㅋㅋㅋ이웃이 다 깡패라 나라가 위기관리능력이 없으면 큰일나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KIM V  2013.06.13
깡패같은 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패이웃
치엔쿤  NCT 쿤
우리 가좍이랑 깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어피치  APEACH
ㅎㅎㅎㅎ
남극펭귄  얼죽아 명예회원
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽떡좋아
우리가좍ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 세번째 댓글ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ 정답ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
D.O.
깡패같은 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
FANXYCHILD 우지호  KOZ
우리 가좍!!!이랑 깡패같은 이웃 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
민규의 디너쇼
초롱oㅣ  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20학번 새내기
한잘알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
사라 바렐리스  내한좀
깡패같은 이웃ㅋㅋㅋㅋ 최소 주변에 한국인 지인 있는분이실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
깡패 이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿔소라
저 영상 보고싶은데 주소 아시는 분ㅠㅠ
헉 위에 있구나
•••
adf
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤츄리
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋ한잘알,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열라면 매운데 매운거 잘드시나 보네요,,,,
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
우리 가좍부터 이미 웃긴 글
징글두  왁굳형 역겨워 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ깡패이웃
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
딸기 크기 빼고 아무것도 기억이 안나요..
Love Moment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 두번째 속 시원
넘나 맞말임다!!
•••
화룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패같은 이웃에서 고개 끄덕 거리게 되네요
세븐틴 버논
그 와중에 우리 가좍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
klovep
깡패같은 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸리적 여행기
우리가좍에서 울고있음 큐ㅠㅠㅜㅜㅜ
후라보노  🌷
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가좍에서 이미 울면서 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃ㄱㅕ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
세 번째 혹시 한국인 ? 너무 한국인 잘알인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ASIANA AIRLINES
이웃 깡패 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
고바순  짱맛탱
이웃깡패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패같은이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
NCT127정우  💚정우모먼트💚
이웃 깡패 인졍
ehwjs397  밍밍
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에서 두번째뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄처돌이  방무행알 아포방포
우리 가좍에서 한 번 터지고 깡패같은 이웃에서 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
깡패같은 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행덕행덕
ㅋㅋㅋㅋ깡패국이 옆에 있어서래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋ 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
깡패같은 이웃 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KYU  규규를 응원해
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
올라프  난따뜻한포옹을좋아해
깡패이웃 인졍해욧~~~!
>요정<이야
ㅋㅋㅋㅋ깡패이웃ㅋㅋㅋㅋ
방탄보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패 이웃이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
구쯔  사랑해💕
깡패 이웃들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이e
어우 진짜 이웃들이 거참
NCT_박지성  저는 튼튼하고 여러분을좋아해요
깡패 이웃들ㅋㅋㅋㅋ
깡패 이웃 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗게일
한국인 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 잘 알지
앙글이모찌
깡패 이웃 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

미니베리  minhee🍓
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 달 그림자
아 깡패이웃밖에 생각이 안 나욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
초코모찌이
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
나나꽃
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이  데이식스 박제형
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
깡패같은 이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
깡패이웃들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 인정이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
dldudflaqkqh
막ㅁ잘 ㅇㅈ
단군 할아버지..깡패들한테 부동산 사기 당하셔서 터잡으신건가요...
허니쭈야  뉴이스트사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노우
•••
박로  
아니 근데 딸기 왜 이렇게 커
조일권  💓MBC 수목 밤 9시💓
아니 외국인이 쟤네 다 깡패인거 어케알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대내외적으로 그런 이미지인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란약
ㅋㅋㅋㅋ우리 가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생활계획표
깡패 이웃 알아줘서 고마워 좀 고되다...
Young 123
깡퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
도화살  🌜🌷🌛
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쿠키
K드링크 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ
힘내라규  아 현기증나
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOOJIN  아이들 수진
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
별빛만
아니 앤디 보트윈ㅋㅋ 자네 서울 윈씨인가ㅋㄱㄱ 우리나라를 어떻게 저리 잘 아나?ㅋㄱㄱㅋ 주변에 깡패뿐ㅋㄱ
고진감래  苦盡甘來
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
빅스핫쮸
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 깡패 이웃들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페니엘  기다릴게 bro
깡패 이웃들ㅋㅋㅋㅋ이웃나라 라인업이 ㅎㄷㄷ하죠
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~인👌정👌따👌리👌인👌정👌따🤝☀️🌈🌀🌀~🎶🎵아~인~정~합~니~다~🎶🎵📌📌~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
새나라의치킨
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 프렌즈 어피치  💛
깡퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민슈가슙
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절한 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨋경
깡패이웃ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해탈한
깡패 이웃 공감...
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
이웃들이 깡퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공뇽
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
해이모두들안녕~
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ깡패이웃ㅋㅋㅋㅋ
머라는구얏  멍멍멍멍멍
사스가 해학의 민족
에스쿱스
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한잘알
WOOZOO
깡패같은 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐만
깡패이웃 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 ,,,,, 주변에 멀쩡한 나라가 없자나여 ㅋ ,,,,,
3번댓글 완전공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃들이 하나같이 참...

뉴이스트 민혀니
다 맞는 말 ㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
깡패 이웃 ㅇㅈ...
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
세번째 댓글 격공이요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
행복한꿀돼지
이웃이 문제죠 우리나라는 진짜 땅사기당한거같아요,,,,,
시라
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 인정합니다
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
막내아더♡  SVT
깡패 이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bo Peep
깡패 이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정이ㅇ_ㅇ
깡패 이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I need your love
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분홍딸기우유  🌸
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shooky
깡패 이웃 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
mint명수
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말차라떼  정재현
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“안녕! 내 이름은 선바!”  (21세/속트리머)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼이빨
아니 세번째 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패이웃들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BH ent. 변우석  뜌듄
우리가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
깡패이웃ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나비요정
3번째 댓글 한잘알ㅋㅋㅋㅋㅋ
노란쿠키  냠냠
깡패이눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구가 조아
깡ㅋㅋㅋㅋ퍀ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
지금 미국인데 진짜로 바이러스보다 사람한테 공격 받을까봐 마스크 쓰는것도 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
스타쉽함원진  크래비티🌕
진짜 인정이요 우리나라 자랑스러워요👏👏
개굴개굴개굴
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하는 부분입니다
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
저도 어제 저 영상이랑 세번째 댓글보고 저분 외국인 맞나 싶었어요ㅋㄲㅋㅋ 너무나도 한잘알ㅋㅋㅋ
6시  부터 널 기다려
SWEEEEET  bts day6 김우석
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨름
아 우리가좍 침투력 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
정재현(1997.02.14.)  NCT
아니 비유 무슨 일이죠 깡패 이웃 ㅋㅋㅋㅋ
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한남더힐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 주변국덕이죠 ㅋㅋㅋㅋ
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤로  BABY
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말입니다
어쩌면 우주
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
자랑스러우면서도 슬픈 이 시국 ㅠㅠ
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
깡패 이웃들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
깡패 이웃들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrnrn
깡패 이웃들 너무 맞는 말 제 3자 입장에서 봐도 느껴지나 보네요
:남도현:  모르겠어요 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패이웃
이거 무슨 영상인지 알 수 있을까요??
DJ한끼  최병찬윤지성
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
단군 할아버지 부동산 사기 당했다구요...이웃들이 다 깡패야ㅠ
heavyRain  호↗️우↘️
깽패 이웃 최소 한국인
Navy
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 여기서 터진게 아니였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
李昌燮  이창섭
우리나라 확진자중에 마스크써서 확산 막은 사례를 못봤나 왜 그렇게 마스크를 싫어하는거야ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
뀨우우우
깡패이웃들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Adorable♡
깡패 이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임미기재
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러고보니....주변국이 일본 중국 북한..
이진혁이미래고나라다  진혁:해
깡패 이웃들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연준아 사랑해  최쿵짝쿵짝
근데 초반에 우리 가좍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
욜로라이프
깡패이웃... 인정합다...
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
깡패이웃....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아뇨
깡패이웃.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 맞았잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라  저는 사실 사이다를 좋아합니다
우리 가좍
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
깡패이웃이 너무 강렬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플코튼캔디
깡패같은 이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡패이웃ㅋㅋㅋ 넘나 적절
냠냠띵굴
지금 사야할껀 음식이 아니고 마스크라는말 구구절절 옳은말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Promise the moon  
용산역 이마트네
깡패 ㅋㅋㄲㅋ
향기
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다
마지막 잎새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집 봉이  
깡패같은 이윳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍아
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니나니나뇨
깡패 이웃 ㅇㅈㅇㅈ
남준
우리가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국전정국  💜
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준수줘
thug neighborsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don't worry  Be happy
그래도 이런 선플같은 댓글은 좋네요. 깡패이웃 동감해요🤣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단군할아부지 부동산 사기당하셨어여........ 주변에 깡패들밖에 없잖아욧!!
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
우리가좍은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LEE MINHYUNG
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pirate Lulu
세번째 댓글 정답.......!
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
깡패이웃 진짜 기립박수욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹침
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eodlafl
세번째 댓글 너무 맞는 말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파라나
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유태양 부인
깡패 이웃... 너무나도 맞는 말
내일도함께하자.txt  🪐
깡패이웃 ㄹㅇ찰떡..
♥FT이재진♥
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패이웃들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깡패이웃 인정이요..
봄봄
깡패같은 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최준우(18)  천봉고등학교
중북일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋ깡패이웃들 인정합니다ㅠ
하꼬아꼬내꼬
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋ
OPEN
우리가좍ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
Nu'est3701  Love me💖
깡패 이웃...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
블루(BLOO)  김현웅 짱
깡패이웃... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다...
막갈옹
깡패이웃 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니대장
깡패이웃을 알다니 한잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
깡패 이웃 공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태희  아이유 김재환
깡패 이웃 ㅋㅋㅋㅋ
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sims 4  덕후입니다.
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sowhut  캐스윗
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 살려주셈...
초록나무숲
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
깡패 이웃 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
우리나라 사람들은 어떻게든 뭐든 이겨낼 준비가 된 사람들 같아요... 다같이 힘냅시당 파니팅
松月송월
깡패이웃 ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋ깡패이웃
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜또밀감
깡패이웃..인정...
황민현  NU’EST
깡패 이웃들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱미:놈
깡패같은 이웃들ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃😂
구르미셍
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 내 바요 리듬  후후!
깡패이웃ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단군할아부지ㅜㅜㅜㅜ 부동산사기꾼고소하셨나요ㅜㅜㅜㅜ
마라탕사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무영
마지막 격공이에요
샤O잔  肖战
깡패이웃 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ한잘알
Pyper America Smith  Lucky 누나
깡패이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴스Nee  샤이니짱
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호 피 폴 라
우리 가좍 침투력 보소
_차훈
키타  신스케
돌아온배배
깡패이웃몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수니언니  @wowwh제꺼라죠
깡패잉웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양현석 부인  이은주 사모님
깡패 이웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누리달물오름달  DSP.AA.SM
깡패 이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호피폴라 아일  To My Dear
깡패이웃 맞말이닼ㅋㅋ라고 생각하면서 내렸는데 사람 생각하는거 다 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
김잉성  에세푸나인
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
너무나 맞는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묨먐
깡패이웃ㅋㅋㅋㄱㅋ
국민브라 솜브라  아빠썬글라스뺏어썼어
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UNESCO
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ우리 강하게 컸다구욧!!
음악의 곰돌이  김태형(V)
깡패이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정함니다^ㅁ^
이한마
깡패이웃 ,,, 알아주셔서 감사ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/29 4:47 ~ 3/29 4:49 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/29 4:46 ~ 3/29 4:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation