이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
이진기(30) ll조회 16923l 0

Peggy Gou  Gudu Records
너무나 무서워서 오금이저리네여
NU’EST 황민현  daybreak
예지력 상승
박수영  ❤️
아이고 너무 무섭네요ㅜㅜ 힝!
너무 무섭다ㅠㅠㅠ
복양영  SVT뉴이스트
빅쓰리 생각하며 들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋ
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
이거 생각하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소비자
본사에 취업하세요 꼭
아 저도 얼마전에 일하던 편의점을 노동청에신고햇는데 출석기다리고잇어요 ㅠㅠㅠㅠ점장이 전화문자하는데 그냥 무시중 제가잘못한것도 아닌데 쫄리네요
방국봉
ㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅜ
우주공장
빅쓰리가 너무 웃겨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
나굄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋ
화평
ㅋㅋㅋㅋ진짜...허세
문별.
아 너무 창피해.. 왜 창피함은 우리의 몫인가요 ㅋㅋㅋ
fear none  엔시티 엑소 레벨
맞춤법 공부나 다시 하고 오쇼 아재ㅠ
빛채경  에이프릴 4월컴백♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CU 알바생  GS편의점 짱짱
점장님... 그만.... 제가 다 수치스러워요
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CU알바생인데 옆엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GS편의점 짱짱한거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김북북  하나둘셋 사랑해💖
역시 편의점은 지에스죠 !
•••
잠깐만
내가 다 민망하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손날두  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
로제❤  블핑못잃어엉엉
NCT127정우  💚정우모먼트💚
Teo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비안  ANS
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 부끄럽다.............대기업 신원조회...ㅋㅋㅋ
아기치즈
아이고 무서워랑..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점장 무슨 잘못을 했길래 저렇게 합의보자고 협박을 해ㅠㅠ
임시완
빅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
내뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
아... 저는 그간 이마트(삼성그룹 소속) 보안 정직원으로 3달을 일하고 퇴사하고도 말짱했고 지금 동사무소에서도 일하고 있는데요...?! 편의점 사장님 보단 대기업 대형마트 점장이 더 쎌 줄 알았는데 편의점 점장님이 제일 무서운 사람이군요 ㅎㄷㄷ 하고 떨어야겠네요... 어디 그 편의점 알바 할 사람이 있긴 할까 싶네요; 무서워서 어디 일 하겠나...요
르미*
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 7:58 ~ 4/3 8:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/3 7:58 ~ 4/3 8:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation