이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
션국이네 메르시 ll조회 23164l 0

BTS 태태  @BTS_twt
우와 맛있을까
rom&nd
헉 이건좀 맛있겠다
끾꺆
안셀  💙💚💛🧡❤
아 초코츔 생각난다
문별.
효신아~
먹어봤는데 살짝 오트맛이 심험..
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
맛있나요??????
볼 때마다 그냥 넘겼는데... 맛있어 보인다
•••
BTS  방탄소년단
칼로리 바란스 느낌이라더라고요
•••
감사합니다 ㅎㅎ
•••
헉 제가 생각한 달달한 초코쿠키가 아니군요ㅠㅠㅠㅠ
•••
나굄
우와우와!!
워뇨워뇨
맛있겠다🤭
요하이요
초코칩 박힌 칼로리발란스...?
BTS  방탄소년단
배달은 이천 얼마던데 맥딜에 있더라고요
김민규야  아 왜애~!
오오오곡옥!!!
ASDJALK
맛 없어요
그냥 그래요 그냥 나쁘지는 않은 초코쿠키인데 편의점에서 천원짜리 과자 사먹는 게 낫습니다
•••
요기요에서 왜 2200원에삿지ㅠㅠ
맥도날드 알바생  버거킹치즈볼내나!
배달은 더비싸요 엉엉ㅠㅠㅠ
•••
단품 2200원인거 같아요
배달시키셨나요 혹쉬....?!
•••
넹 아 배달이라서 그랬군요?
•••
와 이거 대박
바수니
이거 보니깐 쿠키속 초코짱 먹고 싶어용..
눈빛의 거리
저는 정말 맛있었어요...!
재구매는없는맛
딱봐도 안에 살짝은 촉촉하긴 하지만 텁텁한 맛일것같아보야요
짱맛있는데 쫭비싸요~~~맛은 칙촉 좀더 딱딱하고 고급진 맛...버전....?커피랑 사면 1000원인데 몇개를 시켜도 1000원이니까 커피 암거나 시키고 여려개 사먹는거 추천합니다으~~대신 아이스커피m나이나 로스트커피s에는 할인 적용 안돼요😢
초롱방방  데이식스
전직 맥날 알바생 마싯어요..!!
천재소녀수영  Redvelvet
맛 없어요.. 이거 왜 초코맛이 안 나지? 하면서 먹었어요 ..
수야
진짜 맛있겠다...
DER LÖWE
개사료냄새,,,ㅠㅠ 제 입엔 맛이 없었어요
헐 처음 본당
그린제주
이거 별루에융 ㅠㅠㅠㅠ
맛없어요ㅠㅠㅠ돈아까워
약간 퍽퍽할거같기두 하고
이은상(19)
커피랑 시키면 천원이라 먹어봤는데 그냥저냥 먹을만해여 칙촉느낌
최준우(18)  천봉고등학교
헐 ㄹㅇ 맛탱이일 것 같아요
  니스
너무 달아요 심하게 달아서 단거 잘먹는 저도 못먹어요
쩨어헙  미뉸기부인
이거 보니까 생각났는데 빽다방 마들렌 먹지 마세요ㅠㅠㅠ 그래도 저거 1000원이면 디게 싸네요
이거보다 슈니언 궁금하던데,, 드셔보신분 계신가욤
성열  clOck
헐 맛있겠네요.......!!!!
한지상,  송자걸
와 맛있겠다
진짜 맛없어요 ㅠㅠㅠ 그냥 기름맛만 남...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 21:54 ~ 4/4 21:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 21:52 ~ 4/4 21:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation