공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/3/27) 게시물이에요

성질 더러운데 착하고 잽싼데 느린 동물 | 인스티즈
사진 터치 후 저장하세요 

추천  60

이런 글은 어떠세요?

짤들 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ중간에 눈으로 욕하는데요
3년 전
바보같은데 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 천잰데 망충하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜ
3년 전
댜옹  김밥맨
춉!! 하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 천재바부들
3년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
두번째짤 뭐에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아팠겠다ㅠㅠ
3년 전
테티스  바다의 여신
세번째짤 너무 만화같아욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마음아픈데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저 첫번째짤 제목이 ‘목줄하고 다니랬지!’ 여서 더 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애옹ㅠㅠㅠ
3년 전
네번째 뭐에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 욕하는데??
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
GIF
냥냥펀치!

3년 전
아 첫짤 둘째짤 멍멍이랑 물범? 너무 불쌍하고 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운 바보드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아프겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
냥아치
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아이구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
바보같은데 ㄱ엽다... 마약짤...
3년 전
제목 이해가 안가는데 뭔말닌가욬ㅋㅋㅋ 그리고 강아지들 나가떨어지는거 너무 귀엽고 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개들 꼬리흔들흔들하면서 다가왔다가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 호되게 당하는겤ㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋ
3년 전
닌ㄴ닌  ఠࡇఠ 귀여워
아 저두 ㅈㅔ목이 이해가 안가요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 몇번 읽어봐도 읭?스러운 제목이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
케이야  💜
두 분 다 드립이에요??
2년 전
닌ㄴ닌  ఠࡇఠ 귀여워
아뇨...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 제목을 이제서야 이해했어용...... 제목이 고양이한테 하는 말인거죠? 첨에 위에서 세번째까지 짤만보고 내린거라 두 동물이면 성질 더러운데 잽싸고, 착한데 느린 동물 이게 맞지 않나 싶어서 제목을 이해 못했나봐요ㅋㅋㅋ
2년 전
케이야  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이신줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유리유루  발푸르기스의회천
고양이는 성질더러운데 더럽고 잽싼데 느리지않나...ㅠㅠㅠ
2년 전
두번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜케 맞은애들 다 스르륵 넘어지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
아 진짜 넘귀엽다
2년 전
귀여워
2년 전
아아 귀야워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
귀엽다귀여워
2년 전
박로  
ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
세번째 빙글빙글 돌아가는 강아지 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽ㅠㅠㅠ
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
첫번째는 거의 칡인데요 오ㅑㄹ케 크냐
2년 전
꿀귀ㅠㅠㅠ
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
맞는 반응킼,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물범 데굴데굴 굴러가는거 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
본문 짤만 봐서는 착한 건 잘 모르겠는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성질 더러운데 망충하고 잽싼데 느린 동물이 더 맞는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공 맞을 때 표정 짱 귀엽네여
2년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공 맞는 거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 귀여워도 되나...? 너무 심하게 귀여운데 사랑해....
2년 전
그저 비타민
2년 전
아 고양이들 표정 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 막짤 냥이 표정 ㅠㅠㅠㅠ아픈데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ만화캐릭터 표정같닼ㅋ
그리고 중간에 흰강아지 빙글 도는거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물범?이 빙글 하고 굴러떨어지는것도 겁나 귀엽고 웃기곸ㅋㅋ
첫짤은 강아지가 귀도 낮추고 꼬리흔들면서 너랑 싸울 의도가 없어 친해지고싶어 라면서 다가가는거같은데 뺨맞고 너무 안쓰러워요 ㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽구 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
바보들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 첫짤 강아지 우리갱쥐 보는것같아ㅓ 넘 안쓰러운데 귀어움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
물개 제일 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
아니 두 번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ 굴러서 넘어가는거 매우 스무스ㅙ요...
2년 전
귀여워ㅠ
2년 전
저 얻어맞는 동물들 완전 귀엽다
2년 전
왜 얻어맞아 등치값 하라구 ㅠ
2년 전
하 마지막 진짜 냥귀엽
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
으엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ턱뷰딪혓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아구 ㄱㅇㅇ
2년 전
고양이가 세상을 구한다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
첫짤 강아지 너무귀여워서 다섯번 넘게 봄... 귀 젖히면서 몸 낮추면서 살랑살랑 애교부리다가 한대맞고 오바쌈바떨면서 웅크리는거 완전 ...ㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠ퓨
2년 전
아 3번짤 정신 혼미해진 흰강아지, 기강 잡아주는 갈색 강아지••• 너무 귀엽다•••
2년 전
마지막 표정 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫번쨰랑 두번째는..너무맴찢 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
2년 전