공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 42205l 2
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

.카프  .
선생님도 소름이었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 떨어져 있어서 주웠는데 자기 학생 거
4년 전
포뇨였습니다  허허허허허허허허허
그냥 새거 꺼내고 연기하신거일듯ㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러브 체리 모션  🐰🍼💕🍒
창 밖에 약간의 실외기 놓는 틈이 있어서 거기에 숨겨도 찾아주시는 매직 ~~~ 구몬 선생님들은 찾기 능력도 탑재하구 계신가 봐용 ,, ㅎㅁㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 찾으신거죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초단  💙012101🖤
와우 대박
4년 전
와 읽기만 했는데 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 하기싫었으면 ..ㅋㅋ
4년 전
꺄아아아아악 😱😱😱😱
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님들도 짬에서 나오는 바이브가 있으신거져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
저는 의자밑에 숨겨놨는데ㅠ 쌤이 자~ ㅇㅇ아 일어나봐~ 요깄네? 양심상 반은 했구나^_^ 괜찮아 다음주의 너가 힘들거야^_^ 하면서 넘어가주샸다
4년 전
_류준열  봉오동 전투
tv에서 본 적있는데 이제는 구몬 태블릿PC로 한데요.... 없어졌다.. 뭐 이런 거짓말이 통할 수가 없는..🤦🏻‍♀️
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
엇ㅋㅋ
4년 전
티키틱 대장님  사랑해요
우와 그럼 수업못했을때 우편함에 선생님이 넣어주시던 문제지는 안녕이군요
4년 전
970218  셉 도겸
아그거 돈추가로내면 하는거에요! 여전히 학습지로 한답니다~~
4년 전
귀여워횩  빅스데식
와 진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 구몬 할 때 일부러 찢어서 버린 적도 있었는데 위에 페이지 수 많이 비어서 들킴...
4년 전
와 저는 씽크빅했는데 맨날 방에 서랍에다 숨겨놓고 앗 없어져쏘요ㅠㅠ했는데...쌤도 집안을 뒤져볼수는없으니까 그냥 넘어가주셨지요....수업은 거실에서 했었으니까...대신 숙제는 두배 하하하
4년 전
숙제하려고 가져가다 잃어버렸으미 하나도 안 되어 있죠... 하고 스무스하게 넘어갑시다
4년 전
저는 종이를 붙였습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저만 그랬나요?
4년 전
전 책상 아래에 숨기고 몇장 찢어서 잃어버린 척 하구 그랬는데ㅎ
4년 전
진짜 다들 똑같았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 찢거나 잃어버렸다고 엄청 거짓말했는데.. 죄송함니다ㅠ
4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
저희 집은 구몬 다 끝낸 사람이 컴퓨터 먼저할 수 있는 규칙이 있었어서 컴퓨터 빨리 할려고 몰래 한 장씩 찢어서 쇼파 뒤에 버렸었어요ㅋㅋㅋ
4년 전
안셀  💙💚💛🧡❤
아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
저도 맨날 당일에 허겁지겁하다가 도저히 안되겠으면 몇장 찢어서 버렸어여....
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
저도 많이 찢었는데 지금 생각해보니까 그거 답 체크할 때 많이 헷갈리셨겠죠ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠ
4년 전
박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
그래서 저는 눈높이 할 때 답지를 샀어용ㅎㅎ
4년 전
와우
4년 전
전 한장씩 찢어서 책장뒤에 숨겼어요🤣 그땐 완전 범죄라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이렇게 하고싶지 않을땐 친구네 집에 두고 학교에서 놓고왔다고 뻥치기..
4년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구몬하는 애들 웃겼어요 맨날 학교에서 급하게 하고있고 뜯어내고,, 전 눈높이햇습니당
4년 전
숙제 안하면 무조건 학교에 두고왔다고 거짓말 했는데...그 숙제 안하던 인간이 커서 싸강을 밀리는 인간이 되었습니다
4년 전
난 맨날 찢었는데 몇개씩 ㅋㅋㅋ 쌤올시간은 다되어가는데 다 못해가지고 .... 미안해
4년 전
나도 서랍뒤에 숨기고 피아노 뒤에 숨기고 별 짓을 다 했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
구몬 진짜 하기싫어서 답안카페 가입해서 답만 썼던거 기억나네요ㅋㄱㅋㄱ
4년 전
어릴때 하다가 진짜 누구보다 빠르게 관뒀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님은 좋았지만 공부는 싫어요ㅠㅠ
4년 전
저도 침대 밑에 숨기고 몇 장 찢어서 내고 난리 부르스 였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구몬 눈높이 국룰인가여 ㅋㅋ 슨생님 속아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 한쪽 안풀고 두페이지 넘겨서 못봤다고 한 적도 있어요... ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
전 맨날 학교에 가져가서 안들고 오고 쌤ㅠㅠ 저 학교에 두고왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
다 비슷하게 살아왔네요
4년 전
저는 맨날 한 장씩 건너뛰고 어 잘못 넘겨서 못 봣어여 이랬는데 눈높이쌤 다른 쌤으로 바뀌던 날 쌤이 다른 쌤이랑은 이렇게 하면 안 돼~ 이래서 그 때야 쌤이 모른 척 넘어가 주셨다는 걸 깨달은ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
아 구몬 답 공유하는 카페도 있었는데... 아련,,,
4년 전
SU>ㅏ  훠궈좋아하니?
눈높이 했을때 어디서 난건지 기억은 안나는데 답지 있어서 맨날 오시기 30분전에 답지보고 답 체크하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ푼척 한다고 숫자막쓰고 지우고 했었는뎈ㅋㅋㅋ추억이네요.,,
4년 전
저는 인터넷에서 답 찾아서 베껴썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 몇 개 틀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
new rules  dua lipa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 답지 베꼈는데
4년 전
눈 누난나  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하기 싫어서 몇장씩 뜯고 이랬는데 다 아셨겠죠?
4년 전
전 아예 숙제 받고 그 날 다 했는데 어머니가 그거 구몬 쌤한테 말씀하셔서 숙제 두 배를 받고나서 모든 숙제 및 과제를 미루는 인간이 되었답니다
4년 전
섬뜩
4년 전