공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 25001l
이 글은 4년 전 (2020/3/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
그럼 제가 지하철에서 핸드폰하면 맞은편 사람이 화면을 보게되는건가요?
4년 전
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 만든거지... 전면 카메라 없애려고..?
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
떨어지면 어느 면이든 액정이...ㄸ
4년 전
오그럼 후면카메라로 사진찍어도 셀카같은 느낌이려나..?
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
엥 굳이 저렇게...?
4년 전
저렇게 만들어놓고 후면화면을 끌수있게 해두면 진짜 최고긴하다..
4년 전
PENGSOO  펭펭
그립톡 사용 못하겠네요...ㅠㅠ
4년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
후면화면에 원하는 사진 설정할수있으면 폰케이스 안바꿔두되고 좋겠네여..
4년 전
읭?
4년 전
오 한쪽 액정 깨지면 다른 쪽으로 쓸 수 있겠네요 프로 액정 파괴러 가슴이 뜁니다.....
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
두쪽이 같이 깨지지 않을ㄲㅏ여?... 주르르ㅡㄹㄱ...
4년 전
빔프로젝트기능이나 탑재해주세요 ㅠ
4년 전
오 그것은 진짜 혁신이네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 말만들었는데 너무 설레요.......
4년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
2222 말만 들었는데도 가슴이 뛰어요.....
4년 전
예전에 빔기능 있는 폰이 나왔었는데 택도없는 출력에 망해서 들어갔었죠 쉽지 않을듯 ㅜ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
신기
4년 전

4년 전
SBS  내일을 봅니다
오오 그럼 후면으로도 셀카 찍을 수 있겠다
4년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
헐 예뻐요.. 옛날 MP3 느낌
4년 전
고우석(19)  Soldiers
굳이?ㅠㅠ
4년 전
심창  동방신기JYJ
할 뒷면 좀 신기하긴하다 뒤에 지문 엄청 많이 묻을 것 같음
4년 전
신기하다
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 뒤에도 보이네요
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
플립 접었을때 화면 저렇게 나오면 진짜 좋겠네요
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그립톡 돌려줘요...
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
우와 다른걸 떠나서 디자인 진짜 이뻐요
4년 전
heavyRain  호↗️우↘️
떨어뜨리면 어이쿠
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저런 디자인이면 투명 케이스가 제일 이쁘겠다
4년 전
그럼 케이스는 어떻게 껴야 하죠?
4년 전
굳이요?
4년 전
와 진짜 후면 셀카처럼 찍을 수 있으면 겁나 좋겠다 삼각대로 찍어도 편할테고
4년 전
어디까지나 특허를 낸거고 그게 곧 상품화는 아니니까요..굳이?가 아니라 우리 이런기술 있다 이런의미로 봐야하지않을까싶어요
4년 전
신기신기
4년 전
다같이 영화나 드라마 볼때 편하겠네욤
4년 전
떨어지면 큰일 나겄네...
4년 전
우와 신기하당 남이 나 사진찍어줄 때 뒷면에 내 얼굴 보이면 짱 좋을 듯
4년 전
와 깜빡하고 후면 안끄고 다니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
윗댓처럼 빔프로젝터되면 진짜...
4년 전
후면카메라로 친구 찍어줄때 꿀이네여
4년 전
김포시  김포공항 아님
예쁘다
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
이게뭐람
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
이렇게도 만들수 있다!이런거 말고.. 진짜 필요한 기능 좀 넣어서 만들어 주세요 삼성아....
4년 전
이승훈  강김송이
전 좋을거 같은데...
4년 전
케이스 대신 원하는 사진 뒷면에 띄워놓으면 되는건가 ㅋㅋㅋ
4년 전
저게 지금은 저래보여도 어떤식으로 활용될지 모르는데 특허 내면 좋죠. 돈들여서 내겠다는데 뭐.... 뭔가 어려운 핵심기술이 있으니 특허를 낸거겠죠
4년 전
찾아보니까 저게 상단쪽 디스플레이가 휘어 이어지는거 같네요 폴더블폰의 연장선인듯....
4년 전
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
굳이...?
4년 전
전 좋은뎅 ㅎㅎㅎ
4년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
오융 완전 좋다 후면카메라로 셀카찍을때 핵꿀
4년 전
많은 사람이 봐야할 때 좋긴하겠네유
4년 전
와 상상도 못했다 ...용도가 획기적이면 좋겠다
4년 전
O.  💍
오 어떻게 쓰일지 궁금해요
4년 전
쉬러요 남이 내 폰 못 보게 뒤집어 놓는데...
4년 전
권현빈  궈녕빈
특허전쟁이라 뭐든 가능성있으면 내는거죠뭐...
특허 중 몇개가 실현될지는 모르겟지만ㅎㅎ

4년 전
뿌룹뜝  아 증말루
뭔가 실용성이있지않을까요 ? 아무생각없이 만들진 않았을것같아서 ..
4년 전