이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
김용국 아내 ll조회 37603l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

10개월 전
의미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ귀여워용
10개월 전
토끼 깡총  🐰
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제노_
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
잼이 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
나의재민  NCT 💚
하ㅠㅠㅠ무슨 웃는게 캐릭터같아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
임 규형  🧤
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
0613호
귀여워 잼잼이 。゚(゚´Д`゚)゚。♥️
10개월 전
오비토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
제비
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ROSE_V
잼잼이 너무 사랑스러워요 웃는거♡
10개월 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼잼이 사랑스러워우ㅜㅠㅜㅠ
10개월 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
voice  🐰🐔🐰
잼잼이 귀여어ㅓㅇ....ㅎㅅㅎ..
10개월 전
19940922  GOT7 진영
잼이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
토끼🐰
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
나영  🍊
나의 순둥이... ㅠㅠ
10개월 전
SUGA 방탄소년단  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Yoon ji sung
엄마아빠 매력적이 것만 쏙닮은 느낌.잼잼이 볼때마다..너무 귀여워서 심장이 간질간질해요.
10개월 전
cigarette
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼잼이 너무 귀엽고 사랑스러운 것 같아요 볼 때마다 어떻게 저런 아이가 있는지 감탄하게 된다고 해야 할까요
10개월 전
후르츠링
악....ㅠㅠㅠ 눈웃음 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
ty
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
조이(25)  PEEK-A-BOO
영상있나요ㅠㅠ
10개월 전
우시깅♡  즉당히해라^^
잼잼이 너어어어므 귀여워ㅠ
근데 잼잼이 본명은 뭔가요..? 방송에서 본거같은데,,

문희율입니다 !!
•••
10개월 전
Oooooooo
귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워
10개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
샤이니가 최고야  오이니사랑해응원해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸 희율이랑 취향 겹친다~~
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠ
10개월 전
나굄
너무 귀여워 잼잼이ㅠㅠ
10개월 전
워니웅
잼잼이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
adf
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
박환희님
잼잼이 본명이 문잼잼인 거예요???
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
아녀 문희율입니당
•••
10개월 전
Irene.
10개월 전
어화둥둥꾹
잼잼이 은근 단호하고 .. 넘넘 귀여워요💓
10개월 전
애기 치즈
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
타로 버블티
잼잼ㅠㅠㅠㅠㅠ 지구에서 제일 기여워 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
비밀번호변경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 동윤이는 내꺼~
•••
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
거 참
•••
10개월 전
:남도현:  모르겠어요 바보
귀여워....ㅠㅠ
10개월 전
말차라떼  정재현
10개월 전
얼망고망고
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠ
10개월 전
그게 할 말이니?
영상으로 보니 더 귀엽네요 엉엉 ㅜㅜ 혹시 저 시상식 영상 어디서 보는지 아시는 분 계신가요ㅠㅠ 영상으로 보고 싶은데 못찾겠어여ㅜㅠㅠㅜㅜ
10개월 전
수없는씨박
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
오나의남준님  방탄소년단
귀여워 잼잼..
10개월 전
내새끼
내 새끼 사랑해. 오늘도 저는 잼잼이가 이뻐서 죽습니다.
10개월 전
정국을 데려와  Best Of Me
웃을 때 눈 없어지는 거 넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
잼잼이....겸둥이....ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
고구마빵
잼잼이 진짜 세상 사랑스러운 애기..
10개월 전
_식빵맨
미미삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
party people
잼아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
10개월 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
아ㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠ
10개월 전
권동최강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장아파요..
10개월 전
HecOH
잼잼아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할미가 잼잼이 때매 웃는다,,
10개월 전
두빛나래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
잼잼아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오궁
10개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
잼잼이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
파란약
ㅠㅠㅠㅠㅠ너어무 귀엽다..진짜루..ㅠ
10개월 전
햇살이 문빈
영상없나용?ㅜㅜㅠ
22.. 영상 시급 ㅠㅠ
•••
https://youtu.be/prpsxoLAMCs 시상식영상은 못찾구,, 왕자 영상이라도,, ! 잼잼이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
10개월 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
10개월 전
chzhdndb26
콩만해도 보는 눈은 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠㅠ
10개월 전
우효
아 진짜 덕몰상의 교과서 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠넹ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
첫사랑이어따
볼때마다 한예리님이 보여요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
아 잼잼 데뷔해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
INFINITE_동우  장동우절대전역해
15년 기다릴게 ..
•••
10개월 전
뇨뇬
잼잼이 너무 좋음
10개월 전
네?머라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤
10개월 전
YOOSEONHO
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아아 귀여워죽겠넹
10개월 전
김도완
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 잼잼 귀여워ㅠㅠ
10개월 전
단단은 단단
장동윤..저도 좋아해요 ㅠ
10개월 전
짱구가 조아
ㅠㅠㅠ 진짜 귀여워요
미미삼촌이라고 말했으면 말 다한거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
잼잼귀여워😍😍

10개월 전
우현나라  인피니트인생
잼잼공주 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
10개월 전
김석진의 애인  
나도 미미삼촌 좋아해...💖
10개월 전
쁑쀼
꺜귀여워옷ㅇ
10개월 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170531
잼잼이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 귀여워요 영특하고
10개월 전
간식대장김연탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
소녀시대 서현
리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 보는 나인데?
10개월 전
D.O.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
박경리  
아궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
HA SUNG WOON
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요
10개월 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 잼잼이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
나는 화사자다  어흥
사랑스럽다진짜ㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
NU'EST
꺄야 >_< 어려도 장동윤 짱인거 아는구나 ㅠㅠㅠ 귀엽
10개월 전
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
Genius Lab_
잼잼이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
아 박수치는거 진짜 너무 귀엽다 잼잼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
파잉애플
막짤 신경 1도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
대구광역시
잼잼 너무 귀어웡 ㅠㅠ
10개월 전
서우빈  후쿠토미 츠키
하 애기... 너무 사랑스럽다......
10개월 전
南優賢 (30)  울림 잉피럽리골차롴펀뤀즈앚원♥
귀여워ㅜㅜ 저도 동윤씨 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
언어의온도
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
1월 26일
잼잼이 완죠니 몬스터 주식회사에 나오는 부같아요 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
10개월 전
7월 8일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
마이욘재
잼잼이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 귀엽다
10개월 전
호크아이
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ큐튜ㅠㅠ귀여워
10개월 전
깨달은 이 밤
웃는거 봐ㅜㅜ
10개월 전
최병찬(崔秉燦)  말랑코코볼몰티져스
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
새벽햄버거  성규 제대했대
희율이,, 애기 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무귀엽ㅜㅜ 잼잼아
10개월 전
ccccc
아 귀여워ㅠㅠ 장동윤도 넘 잘생겼어
10개월 전
안때나  뭔가 잘못됐어 💛
내 라이벌ㄹ이네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅟ여우ㅓ!!!!
10개월 전
골든차일드 Y (최성윤)  LVLZ RCPC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼잼이 기여어
10개월 전
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
병차니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
10개월 전
지민
와 시상식짤 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ