전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
풀썬이동혁 ll조회 16020l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
쌈자를몰라  버즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
1년 전
O.  💍
고퀄이라 더 웃기닼ㅋㅋㅋ
1년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
밑에꺼 왜 이렇게 고퀄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우츠로
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하다
1년 전
김애용이
1년 전
전미도  슬기로운의사생활 채송화최고💖
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래나올때 기다렸다가 지금이야 하는 표정으로 반주넣는거 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 기타 귀엽다 하고 밑에꺼 봤는데 ㅋㅋ 이게무어람ㅋㅋㅋㅋ 저 버전으로 실제로 나오는것도 재밌겠다
1년 전
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
I LOVE MYSELF
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
숭어였나 송어였나 그곡인가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미뉸기형뚜
평생을 저 소리만 들어서 노래라고 생각을 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 왤케 다들 고퀄이신교
1년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 유쾌해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멈멈멈멈  멈뭄미최고
ㅠ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
삼성 세탁기는 저런 소리가 나는군요!
1년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄 뭐야
1년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
와 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유빈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지해서 더 웃겨요
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어떤 외국인 부부는 둘이 손 잡고 춤도 추심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배려심
음악의민족인가욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후루뚜루뚭
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이e
악 ㅋㅋ 이 유쾌하신 분들 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도 한 세  빅톤
세상 귀엽게 노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쇼우  마루 밑 아리에티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 퀄...
1년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와르륵깍궁
숭어다 숭어...! 내 첫 피아노 연주회 곡ㅋㅌㅌㅋㅎㅋㅋㅎㅋ
1년 전
진수tv
아 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑쿠공쥬
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 무슨일이에요
1년 전
예쁜게 지나치면  죄야 죄
익숙하다 했더니 우리집 세탁기소리였군....
아 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 진짜 대유쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 저희집에도 저런 세탁기 썼는데
스ㅣ간이 너무 많이 지나서 망가져서 바꿔는데 노래 들으니까 그립네요ㅋㅋㅋㅋ

•••
1년 전
노각오이씨  노-각
퀄리티봨ㅋㅋㅋㅋ나는 빨래널어야해서 저노래 싫은데
1년 전
少年
울집 세탁기 소리가 저렇게 될 수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벼리하
근데 맨 밑에 분들 다 다른사람이에요??
1년 전
워니웅
1년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래껕ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곽팔의  좋은날
첫번째 영상 너무 좋음....기타를 들고 노래가 나올때까지 기다리면서 둥가둥가 나빗보벳따우
1년 전
임채연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쁑쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
1년 전
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
•YNWA•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄이다
1년 전
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이얔ㅋㅋㅋ전 저 소리 들리면 으아아ㅏ아아 빨래 널기 귀찮다거~~~~이러는뎈ㅋㅋ 대박이네욬ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
KYU  규규를 응원해
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 세탁기에서 음악나오는게 당연한거라고 생각했는데 이렇게보니까 재밌네용
1년 전
넉살  놀토-도레미마켓💚
뚠뚠뚠뚜두둔 뚠두루루뚜루뚠뚠뚠~~~
1년 전
KEN  빅스 VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임 규형  🧤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햇빛바라기
너무 본격적이야ㅋㅋㅋㅋ 진지
1년 전
김요한(위)
이런 사소한 거에 재미 느끼는 모습이 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCTDREAM재민  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋㅋ
1년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래나오명 빵디 흔들흔들
1년 전
파잉애플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
1년 전
첫 영상에 기타에 비치는 고앵쓰🧡
1개월 전
유명환
익숙한 음악이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집 세탁기소리라서 깜짝 놀램ㅋㅋㅋㅋ 우리집 삼성썼구나
25일 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
슈베르트의 숭어가 저렇게도 되는군요ㅋㄱㅋ
13일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
자취방세탁기 소리네요 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
제루샤에봇
저 소리를 노래소리라고 생각해본적이 없었어욬ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
37.5 %  💛🤎
개웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ