이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
기안84박나래 ll조회 13141l 0

카카시  카피닌자
갤럭신데 아무생각없음 저걸로 뭘 해본적이없어섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇구나~~ 아이유 블루밍가사도 아 그런거구낭 헤헿 이러고 말아써용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오잉 블루밍이 모에영??
•••
카카시  카피닌자
아이폰문자용 ㅎㅎ '우리의 색은 gray and blue'
•••
와 세상에..
•••
9O_O3_E6  은 민석이생일이죠
혹시 저거 무슨 의미에요???
•••
아이폰끼리 문자하면 문자메세지 창이 블루랑 그레이 색깔이에요! 상대방이 갤럭시면 연두색으로 떠요
•••
9O_O3_E6  은 민석이생일이죠
감자체다모짜에게
그거는 아는데욤 그게 뭘 의미하는거에요??
•••
9O_O3_E6에게
아 저 사진은 티저였는데 아마 '띄어쓰기없이말할게사랑인거같애'일 거예요
•••
오지환  오지배
헐 첨알았어요 쩐다
•••
with...
저도 ㅋㅋ 갤럭시인데 아무생각이 없습니다!!
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
아무생각없오용..
조년준수
갤럭시도 최근에 에어드롭이랑 비슷한 기능 생겼던데
앗 그래요?? 어떤 기능인가요??? 저도 써보고 싶어요!
•••
공유에서 퀵쉐어라는 메뉴가 뜨는데 거기서 공유 가능한 디바이스에 보내는 방식인데 잘 모르겠지만 S20이나 Z플립 최신 기기만 가능할 수도 있어요
•••
우와... 그렇군요 친절한 설명 감사합니다! 노트텐쁠이니까.. 혹시 모르는.. 작은 기대를 가지고 찾아볼게요..!
•••
앗? 이름이 뭔가용??
•••
퀵쉐어 입니당!
•••
눈꼬리곰타아앙
갤럭시 아이폰 둘다쓰는데 에어드랍 써본적이 없는뎁....
odd means cool
뜬금 없긴 한데 에어드랍 너무 편해요
맞아요 사진 왕창찍은 날 친구들한테 보낼 때 너무 편해요
•••
황옞덩
갤럭시에는 아이폰에 없지만 가사에 예쁘게 담을만한 고런 기능은 없나요??
갤럭시 유저지만 몰라서...
•••
Jeongguk  LOVE YOURSELF
엣지있는 우리..,.,,.,.,....
•••
에이요내가누구?  あいしてる
앗.....
•••
에이요내가누구?  あいしてる
그래요 우린,,,,엣지가 있었죠,,,,,
•••
오 괜찮은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아이스크림 크레페  다이어트 는?
Always on Display 난 항상 너를 띄워...?
•••
헐 예쁘네요
•••
헐... 너무 좋아요!
•••
와우.........
•••
이대휘 2001.01.29  언제나 너의 편❤
클립보드에 기억해놔..?
•••
삼페로 Flex~🤟
•••
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

곽팔의  좋은날
오늘 나온 노래 광고
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3월 31일에 나왔네요 정말..
•••
진수tv
별게다 논란이네여..
부랑
약간 홍보? 이가수 꾸준히 올라오는건 착각인가용? ㅎㅎ
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
아이폰익 에어드롭 안써서 아무생각이 없음다...갤럭시때는 진짜 에어드롭 많이 쓸것같았는데 즈언혀....
습관이야  이짜나...내가..
아이폰 단 한번도 쓴적없는 사람입니다만 ... 아무런 감정안드네요 ㅋㅋㅋ 이 게시글 마지막 문장때문에 나쁜감정이 생길려그럼
유성준  제발데뷔해주면안될까
언니,,, 노래,,, 너무 좋은데,,,
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
그냥 누가 기능 반반섞어서 폰 만들어주세여...
하트미뿜뿜
아이폰 유저지만 에어드롭 단 한 번도 써본 적 없습니당...
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
?갤럭시 유저인데 아무 생각없어요
높새바람
전혀 논란도 아니고 애초에 노래에 관심도 없는데 혐오 표현이나 문제되는 것만 아니면 아무 필요 없죠~
2 A M  2008.07.11
홍보 냄새가 나는 것 같기도 하네요 킁킁
박효신...  내남자인가 봄...
그냥 유머글 아닌가,,,? 그냥 웃긴뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 드립같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
길막야통삼색
ㅋㅋㅋㅋ 생각이 든다고 하더라도 제목부터 이미 유발하려고 하는 느낌?
윤ㅇㅠㄴ
논란을 만들고 싶으신거구낭
곰돌이푸
갤럭시 퀵쉐어 생겨서 주변거리공유 외에도 삼성 클라우드 타고 원거리 공유도 지원함요..
웃겨야 드립인데 저게 웃긴가요? 웃음포인트가전혀 없는데
가사에 에어드롭이 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시ㅜ유저들 꽁기!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
그리고 광고
•••
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
에어드랍 없어서 약간 슬펐던적은 있습니다...친구들 다 아이폰이라 에어드랍으로 영상 공유했는데 저만 갤럭시라 영상을 못받은,,, 카턱으로 보내준다해놓고 결국 안보내준 친구야..
서은광아내  이고싶다
에어드롭너무편해요 공기계로 녹음하고 폰으로 에어드롭!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOO JUNE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
아이폰이지만 에어드롭 한 번도 사용한 적이 없어서...
미국두유
갤럭신데 꽁기하지도 않고 암생각없는디
JYP  SM정재현이 미래다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐에요
The Castle Of Zoltar
에어드랍 정말 편해요 안써본 분들 써보세요
Anne-Marie
에어드랍같은건 애플이 정말 잘 하는것 같아요! 갤럭시에는 같은기능 아니면 더 좋은 기능이 있지만 접근성이 떨어지고 초기설정같은게 불편한것같아욥 하지만 갤럭시 최고
오지환  오지배
저도 갤럭시 쓰는데 전혀 안꽁기한데요
내 핸드폰을 접어~ 이런 가사 있다고 해서 아이폰 유저들도 안꽁기할 것 같은데 ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ

NHC Reece Bibby  19980813
아 근데 에어드롭 진짜 짱편,,,
그냥 유머글아닌가요......
아흥흥흥흥  아,그래요?
뜬금없지만 에어 드롭 짱편 ...ㅋㅋ
설탕물감
아무생각없음ㅋㅋㅋ
쩨어헙  미뉸기부인
것보다 아이폰 블투 기능 없었던게 너므 충격이엇어요... 아이폰 아니면 아예 사진같은거 교환 못함..
권호시(960615)
갤럭시 유저 별 생각 없음....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)