공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 35771l
이 글은 4년 전 (2020/4/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

곽경택 감독님 흥행 꽤 하시는 감독님인데 아쉽지만,,,다음에 꼭 하길 바랍미당,,
그래도 열일 좋아요 역시 내 남편💜

4년 전
하이하이~.~  바이바이~.~
39초동안 행복하셨나요?^0^
4년 전
지금도 행복합니다~.~
4년 전
하이하이~.~  바이바이~.~
헐 엄청 노력하는모습 보였는데 아쉽네요ㅠㅠ
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아쉽네요... 다른 작품 때문에 하차라니ㅠ
4년 전
NU’EST 김종현  Paradox
아쉽네요ㅠㅠ 벌써 내년 상반기 작품까지 정해져 있나봐요
4년 전
헐 ㅠㅠ 유승호님 다른 작품 정해진게 있어서 그런거죠?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그러게요.. 저도 그렇게 오해할뻔했네요...
4년 전
그러니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
헤드라인 뭐지......ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RUA
기사 제목만 봤으면 어휴.
4년 전
무슨 내용인지는 몰라도 소방관이라니 유승호한테 너무 잘 어울렸을것같은데..아숩
4년 전
요즘 광경택 감독님 작품들 완성도보면...
이유가 뭐든 나간게 잘 한 선택인 것 같아요..

4년 전
기자양반 제목 좀.....! 돌연 하차라니 유승호님이 책임감없이 갑자기 하차한 것 같잖아요ㅜㅜ
4년 전
기사 제목 참! 기자들은 단체로 자극적인 제목 짓기 교육이라도 받나요
4년 전
제목은 돌연하차고 내용은 깊은 논의 후 하차..
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
코로나 때문에 피해가 이만저만이 아니네요ㅠㅠ
4년 전
제목보고 깜짝 놀랐는데 내용은...
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
제목을 이렇게 쓰냐..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)505 그린피스05.13 20:0898934 35
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜248 샌브05.13 14:1558493 0
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다563 패딩조끼05.13 13:1192691
유머·감동 이수만이면 뉴진스 대기실에 이러고 등장 했을 거라는거 개웃김.jpg238 콩순이!인형05.13 14:4988145
유머·감동 할머니집 시골개 산책시켜주고 왓다내요361 편의점 붕어05.13 17:0166801