공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 101289l 3
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
에에에!?!?
3년 전
엥 하 진짜
3년 전
에바다
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
헐 빨리 완쾌하시길..
3년 전

3년 전
음주 운전은 살인미수랑 똑같이
처벌해야합니다...

강지영 씨 얼른 쾌차하시길 ㅜㅜ

3년 전
헐...ㅠㅠㅠ;
3년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
아....지영아...아....괜찮아야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와나...휴유증 오래간다던데 몸조리 잘했으면ㅠㅜ
3년 전
비타민주스  레모나타먹자
헐???
3년 전
그대는 어떤가  나 때문에 잠들기 힘들까

3년 전
무슨일이야진짜
3년 전
멤버들 유난히 힘든길 걷는거 같아서 팬으로써 너무 맘이 아프다....
3년 전
얼른 나아서 좋은 모습 보여주렴 지영아ㅠㅠ
3년 전
우리 지영이...
3년 전
하진짜음주운전 왜하는거냐 경미하지않은 부상이라니 당연하지ㅜㅜ 음주운전차가 적당히 박았겄냐고..
3년 전
??? 헐
3년 전
아 음주운전 좀 하지마라고요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
우리 지영이 몇년만에 한국 활동인데..하...건강해야해...
3년 전
우리집 오레오  💙💙💙
음주운전 진짜 장난하나 ㅜㅜㅜ 아우
3년 전
괜찮은가 ㅠㅠㅠㅠ 음주 운전을 왜 하는거야 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
술은 한모금이라도 마시면 운전대 절대 잡지 마세요.
술먹었으면 곱게 집에 가지 왜자꾸 쓸데없는 고집을 부리는건지..

3년 전
교통사고는 후유증이 심하다던데ㅜㅜ 얼른 쾌차하시고 음주 운전자는 처벌 꼭 받길 바랍니다
3년 전
네? 아 진짜........... 음주운전은 살인미수 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차했으면 좋겠어요.....
3년 전
헐??? 아 진짜 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에구ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 술먹었음 곱게 대리운전을 하든 걸어가든 자신없음 술을 먹질 말라고요. 당신들때문에 왜 엄한 사람들이 다치고 심하면 목숨까지 잃어야 합니까?!
3년 전
헐....
3년 전
아 진짜왜그래요 살인미수잖아요 ㅜㅜ
3년 전
쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠㅠ
3년 전
저거 트라우마 심한데ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
지영아ㅠㅠㅠ 후유증 심하지 않길ㅠㅠㅠ
3년 전
교통사고 후유증 심각한데 아무 일 없길 바랍니다
3년 전
청춘예찬  
후... 음주운전 진짜
3년 전
심창  동방신기JYJ
아... 진짜 그분 강력한 처벌 있었으면 좋겠네요. 그리고 쾌차하세요ㅠㅠ
3년 전
음주운전은 살인미수죠 강력처벌 해주세요
부디 강지영님 쾌차하시길ㅠㅠㅠ

3년 전
97-45  구칠사오
어이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
빨리쾌차하시길 ㅠㅠ
3년 전
우리 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 처벌 세게 받고 언니 크게 다치지않았으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
합,,, ㅠㅠㅠ 많이 다치신 거 아니길 바라요ㅠㅠㅠ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
아 음주운전 진짜
3년 전
음주운전은 살인 미수나 다름없어요 지영이가 얼른 쾌차했으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하시길
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
헐....
3년 전
HUTA  이민혁

3년 전
HUTA  이민혁
쾌차하시길ㅠㅠㅠ
3년 전
음주운전...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
빠른 쾌유 빌어요

3년 전
헐??
3년 전
와 요즘은 병원도 쉽게 갈 수 없는 상황인데ㅠㅠㅠ 진짜 여러모로 걱정이시겠어요 얼른 쾌차하시길,,,
3년 전
헐..
3년 전
전효성  개똥콩호두맛
제발 음주운전 처벌 좀 씨게 했으면
3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
세상에ㅠㅠㅠ 무슨 날벼락이래요..
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
헐 음주운전 이라니.. 빨리 쾌차하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
음주운전 진짜 강력히 처벌해야된다고 생각해요 ㅠㅠㅠ 본인만 피해 입는 것도 아닌데 ㅠㅠ
3년 전
음주운전하지 말라고요 좀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 진짜에요???
3년 전
우연한  새벽어둠저너머에
맘이 아파요 쾌차하시길 바라요 ㅠㅠ
3년 전
세상에 ㅜㅜ 완쾌하길.... 이래서 음주운전 너무너무너무 혐오스러워요 살인미수라고 생각해요
3년 전
경미하지 않은 부상이라니... 꼭 완쾌하고 후유증 없길 바라요 ㅠㅠ
3년 전

3년 전
헐; 음주운전...진짜 살인이랑 동급취급해야해요 음주운전=잠재적 살인 강지영님 쾌차하시길 바라요..
3년 전
아 제발 음주운전....
3년 전
헐 ㅠㅠ....0
3년 전
와 진짜..... ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 음주운전은 남한테 피해를 끼치니까 더 엄격히 해야하는데🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
헐 진짜 인티에서 험한 욕 쓸뻔...괜찮아요..?ㅠㅠ
3년 전
세상에 진짜... 큰 부상없으시길바라며 강력처벌 해주세요 꼭ㅠㅠ
3년 전
하 진짜 제발 술먹고 운전좀 하지 마요 진짜...
3년 전
곽팔의  좋은날
와 제발...... 그것도 드라마 촬영 끝나고새벽에 돌아가는 와중 .....
3년 전
호방용  2018년도인피니트
지영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ너무 크게 다친건 아니길..ㅠㅠㅠ음주운전 한사람 진짜 똑같이 돌려받아라 진짜ㅜㅜㅠ
3년 전
아 지영이 괜찮은가요 제발 많이 아프지말고 금방 쾌차하기를..
3년 전
음주운전자는 다 (예비)살인자 입니다.. 강력한 처벌 해주시길
3년 전
아니 술을먹고 운전대는 왜잡는건데...음주운전 진짜 강력처벌해야해요ㅜㅜ 살인미수인데...아오 지영님 얼른 나으셔야할텐데ㅜㅜ
3년 전
교통사고는 부상도부상인데 후유증이 젤무서워요...
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
음주운전 진짜 징역 올라가야해요!!!!!
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙

3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아이구..
3년 전
이런 ㅆ.....
3년 전
하.....진짜 제발 형량 좀 어떻게 해요..
3년 전
아;
3년 전
진짜 음주운전 하는 것들도 신상 다 밝혀야함
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 진짜 욕 나온다
3년 전

3년 전
  셋쇼마루
몸 괜찮나요?? 아 진짜 음주운전..
3년 전
헐ㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하시길ㅠㅠ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
어휴
3년 전
제발 죽고 싶어서 환장했음 혼자 죽으세요...
3년 전
ㅠㅠㅠ우리 지영이 드디어 한국에거 드라마 찍는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
음주운전좀 제발 하지마세요
3년 전
아니진짜 음주운전....제발
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
어우 음주운전 제발요....
3년 전
이징느  Love poem♡
와 진짜 혼자 죽으세요 제발 다른 사람들한테 피해 끼치지 말고.. 지영님 많이 다치지 않으신거면 좋겠네요..
3년 전
헐? 음주운전은 진짜 살인미수에요
술 드셨으면 곱게 남의 손에 운전대 맡겨야지..
괜찮으셔야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
대체 술마시고 운전대를 왜잡냐고요..
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
술마시고 왜 운전대를 잡냐고 진짜... 쾌차하시길 바라요 지영님 ㅠ
3년 전
민폐도 이런 민폐가 어딨나요 죽으려면 혼자 죽지 어휴..
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 운전자 민폐...
3년 전
adf

3년 전
뉴둥  뉴이스트
음주운전자는 자기 가족을 쳐야됩니다 그래야 다신 술을 안마시든 운전대를 안잡든하죠
3년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
샤넬  CHANEL

3년 전
아이구ㅠ
3년 전
김 준규  데이식스
진짜 술먹고 왜 운전대 잡냐고요
3년 전
헐.....?????
3년 전
음주운전이야말로 크게 처벌당해야하는건데 음주운전자들 너무 널리고 널렸어요... 사람 죽이는 행동인데...
3년 전
임 규형  🧤
아 음주운전 진짜.... 하....
3년 전
제목보고 놀라서 들어왔네요ㅠㅠ 괜찮으셔야할텐데ㅠㅠ
3년 전
음주운전 처벌 수준 좀 제발 높입시다! 강지영씨 빨리 쾌차하시길 바래요🙏
3년 전

3년 전
음주운전 진짜 처벌 강력하게 해주세요 ㅠㅠ
3년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
진짜 음주운전 처벌 좀 강하게 해주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
타군  위너 4월9일 컴백
헐.. 음주운전 진짜 처벌 강력하게 해야합니다
3년 전
에휴..
3년 전
모희  (。•́︿•̀。)
헉?????
3년 전
아이고 무사하시길ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
새 소 년  하이라이트
헐 .......
3년 전
정국(JK)  호비호비뀨우
음주운전 강력처벌좀
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
헐... 쾌차하시길 바라요..ㅠㅠ
3년 전
쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
음주운전 진짜
3년 전
풀네임이진혁오빠  MBC 수목 밤 8시 55분
헐...ㅜㅜㅜ제발 음주운전 하고 피해주지 마세요
지영님 쾌차하셨음 좋겠어요

3년 전

3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아니 제발 술 마시면 운전대 좀 잡지 마요
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
헐 아 ..2"진짜 왜저래
3년 전