공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이오아이 김세정ll조회 64798l
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

총알 작게하면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자한테만 총기 허용하면 어떨까? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만나오네요...
3년 전
이건 너무 갔네요 무슨 총기 합법도 아닌데 이해는 한다만 어휴 이러니 욕먹지..
3년 전
성범죄율 세계 3위 어이가 없네ㅋㅋㅋ그쪽인가
3년 전
유성준  제발데뷔해주면안될까
총알 작게...?
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
작은 총알이 맵다구요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네요
3년 전
쟌도대장  더 당당해질게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허용해주면 좋겠다 쏘고싶은사람이 너무많음
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
사실 총도 살살 맞으면 좀 덜아픔
3년 전
ㅇㅈ...힘빼고 쏘면 맞은거같지도않음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
3년 전
비눗방울 총은 어때여 위험한 상황에 눈에다 뿅뿅뿅
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
헐 이댓글 넘귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
말도 안되는 글에 이상한 댓글 한번 달아봤어요 하하 귀엽게 봐주셔서 감사합니당(๑˃̵ᴗ˂̵)
3년 전
와들스  얘가 와들스입니다
엔지니어:어리둥절
3년 전
길가다가 총맞을뻔했네 ㅋㅋㅋ
3년 전
어디부터 말해야 할지 감이 안와요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ작은 총알이면 총알이 아닌가요
3년 전
에효!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
총알 작게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
초등학생 과학의 날 글짓기처럼 너무 이상적이여서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
무슨 고무탄도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기만 줄이면 살상력이 사라지냐구요 ㅜ.ㅠ
3년 전
왜저래진짜.....
3년 전
식섭  식섭아 그럼 못 써
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
토스트 댄스  나능야 토스트
그냥 비비탄이나 들고 다니세요^^
3년 전
22 차라리 비비탄을 쏘세요..
3년 전
아니 이게 뭔소립니까
3년 전
여자 싫어하는 분위기는 뭐지 저런 머리빈 사람 싫어하는 분위기는 맞아도
3년 전
왜저래??
3년 전
아 진짜 왜저래
3년 전
그냥 호신용품 쓰세요...
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
..총알 작게한다는거 너무 ..저로썬 이해할수없는 발상이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 머리 빈것같은데
3년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
총알 작게하면 덜아프나요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 웃기당 ㅋㅋ
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
작은총으로 작은 총알로 쏘면 사람이 안죽나..?
3년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
텅텅소리 날듯
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
총알...작게요...??
3년 전
EVAKINGSTOMBLADE  포카리청순김정우
아니 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 초등학교때 과학 발명품 경진대회도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은총알에 지문인식에 경찰에 알림은 또 뭐죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자만 위험한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 총알 작게하면 안위험해지는것 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 총알 꺼내는 수술 더 힘들듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개콘보다 더웃김
3년 전
총알을 작게 해서 살상위력을 낮춰요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
총알이 작다고 덜 위험하고 덜 아픈게 아닌데...ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨....그냥 호신용품 들고다녀요ㅠ
3년 전
밤규찐부인인데요  누나가범규많이사랑해
신박하긴 엄청 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 다라는 점..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들이 무슨 수로 허벅지나 배를 쏴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총쏘는 게 쉬운 줄 아나
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
음 ㅎ
3년 전
무식한 사람이 더 무서워요 어휴
3년 전
마음 같아선 ㅎ
3년 전
머리나쁘다
ㅋㅋ

3년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
와 우 ^^.. 뭔 발상이지
3년 전
이상혁_  T1 세최미
좀 배우세요... 방구석에서 폰 붙잡고만 있지 마시구..
3년 전
확실한건 총은 상당히 쏘기 힘들다. 팔힘이 약할경우 반동을 버티는것도 힘듬. (권총)
만약 쐈는데 빗나갔다면 반동을 버티기위해 휘청거리다가 역공당하기 딱 좋은 무방비...
근거리에서는 어떻게 맞추겠지만 원거리는???

3년 전
테이저건공주  지지직
내가뭘본거지
3년 전
총알 자겤ㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 뭐 총도 살살 맞으면 안 아프겠죠^^
3년 전
샤O잔  肖战
우와
3년 전
허용해주면 상상이 현실이 될수있기 때문에..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
과학자가 무슨 말하면 다 만들어내는줄아나,,,
3년 전
김단  단 하나의 사랑
지문인식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호신용품은 괜히 있나
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
총 쏘는 거 드라마로 보고 배운 듯 실제로는 반동도 심하고 정확히 맞추기도 쉽지 않아요
3년 전
김민규야  아 왜애~!
테이저건 쓰면 안 돼용?
3년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
와우 저런생각을?? 저정도면 지능형 아닌가요?!
3년 전
작은 총알이면 총이 아닌가요
3년 전
총기허용국들 보세요..1년에 몃명의 죄없는 아이들이 죽는지.. 말이 되는 소릴 해야죠..
3년 전
제발 그만 적당히 그만^^
3년 전
생각이 짧아도 너무 짧아서 말이 안 나오넹
3년 전
총기를 안써봤으니 환상이야 가지고 있겠지만요. 무슨 해리포터 지팡이쯤으로 생각하는건지 몰라도
생각이 있으면 저런 말을 안하겠지만... 심하네요.

3년 전
비비탄 총 사격해도 반동 오는데 이걸 버틸 수는 있으실지..?차라리 빈 총으로 치겠다 하세요..
3년 전
청원 올리기는 실명이라 싫죠..ㅎ
3년 전
엥?
3년 전
비비탄총 들고 다니면 되겠내요 그것도 맞으면 아파요
3년 전
뭐 느와르 영화한번 보셨나보넹 너무 무식해서 말이 안나온다...
3년 전
청춘예찬  
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ무슨
3년 전
ㅋㅋㅋ참나..
3년 전
총알을 작게..... 차라리 전기충격기 들고 다니세요
3년 전
지문인식 권총 ㅎ...
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
허허..
3년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
성폭행 세계 3위라니 충격이네요.. 전쟁국가에 이어서 바로 다음이라니
3년 전
어떤 자료를 근거로 말하는 건진 모르겠지만 어떤 통계를 봐도 우리나라가 성폭행 3위라는 통계는 없습니다.. 저런 댓글 하나 보고 바로 믿으시면 안되옵니다 ㅠ_ㅠ
3년 전
222 치안률 자체가 낮기로 유명한게 한국인데 저런 통계자료 한장없는 인터넷글 그대로 받아드리지마세요..
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
333 출처 그냥 다음 여초 카페예요ㅋㅋ
3년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은 총알이 맵다
3년 전
뉴둥  뉴이스트
그냥 뒤에서 발자국 소리만 들려도 총기 난사할듯 ㅋㅋㅋㅋ 말이되는 소리좀
3년 전
총알 날아가는게 직선이 아니라서 작게해도 뚫고가면 아플껄요...?
3년 전
세계 3위가 어디서 나온 통계쥬..
3년 전
징보란  정백연 !!!!!
다음 여초카페겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퍄앙ㅋㅋ
3년 전
걍 무식 그 자체..
3년 전
그니까 비비탄 말하는 거죠?
3년 전
일생가?  난 불가!
허벅지나 배는 사람이 안죽 는줄 아나 아이고....
3년 전
.........장난..농담이겠죠..??
3년 전
총알 작게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ총없어도 분조장 묻지마 살해 난리 나는 나라인데 남녀불문 총기 있으면 말그대로 지옥 된다고 봅니다...😊
3년 전
실탄 총이나 쥐어보고 말하는지 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 자체도 무겁구요 반동 못 버티셔요^^^ 쥐고 쏜다고 한들 맞추는건 더 어렵고요 어우 너무 다 틀려먹었다 어디부터 고치지.. 아휴.... 그리고 그런 식으로 총을 쥔 '여성'이 역으로 범죄 저지를거라곤 생각안하시는지 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴.....
3년 전
작은 총알이 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테이저건 쓰세요..
3년 전
글이 말도 안되는 건 맞는데 저도 진짜 새벽에 다니기 너무 무서워요ㅜㅜ 독서실 문 닫는 시간에 집 걸어갈 때 조마조마 하면서 다녀요..
3년 전
굳이 이런 거에 성별 나누는 거 진짜 역겨워요...
3년 전
그냥 호신용 전기충격기를 들고 다니는게..
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
차라리 그 곰이나 동물들에게 쓰는 마취총 같은 걸 가지고 다니는 게 더 낫지 않을까요.. 마취 시켜놓고 경찰 신고하면..
물론 누구나 가질 수 있게 되면 말짱 도루묵이겠지만요.

3년 전
뭐래 심각하네요
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
무슨 말도 안되는 소리를
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이거 좋은 거 같아요
3년 전
총알이라는게... 크기를 떠나서 몸 안에 뭐가 박히거나 관통을 하면 치명상 아닌가요... 무슨 마음인지는 알겠는데 막상 쐈는데 보이쉬한 여성분이거나 범죄와 아무 관련 없는 남성분이면 그때가서는 어떻게 하실거예요??... 그리고 악용할 수가 없다고 하는데 대한민국이 자살률이 얼마나 높은데 본인지문인식해서 본인 머리에다가 쏘는 경우는 어쩔려구요ㅋㅋㅋ 진짜 생각할수록 말도 안되는 이야기네요
3년 전
제발 1절만 좀
3년 전
말도안되는 소리...
3년 전
무나요정  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여자 싫어하는 분위기라는 말 왤케 개그죠 반이 남자고 반이 여잔데 저게 일반화가 된다고 생각하나... 저런 여자 싫어하는 거 말하는 거라면 납-득
3년 전
222 저런여자 싫어하는거면 납득가네요 진짜
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신호등  악녀 탬탬버린 강지
이미 있는 작은 총알인 .22LR 같은 것도 이미 충분히 위력적인 마당에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 총인가 싶은 2mm 콜리브리라도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헤이즈 (Heize)  만추
총알 작게가 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
아 내가 다 수치스럽다 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래서 지문인식 되고 작은 총알에 데미지 적은 총을 누가 만든다고요??
3년 전
진짜 참,,,, 어이가 없네요
3년 전
살살 쏘면 덜 아픈 총급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 우리나라가 성범죄율 3위라는 그래프라도 있나요..
3년 전
오~~! 정말 1도 말이 안되는 생각인데~
3년 전
레이저 건도 아니고 권총을ㅋㅋㅋ 지문인식에 총알 작게..ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
3년 전
진짜 .. 어떻게 생각이 저렇게까지 비틀어질까.
3년 전
거의 초딩때 물로켓대회에서 1등하고나서 신나서 나사들어가겠다고 꿈꾸던 나같다,,, 그래도 난 그때 9살이었는데,,,
3년 전
총알 작게.... 살살 쏘나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
지문 인식 권총 ㅋㅋㅋ,,, 작은 총알,,,?
3년 전
지문인식 총은 좀 신박했다 오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
띠용..?!ㅋㅎ 놀라운 포인트가 어마어마하네요
3년 전
호신용품을 들고 다니세요..
3년 전
모자라다 정말
3년 전
유머글인줄.. 진지하시네요
3년 전
..진심으로 한 말인가요..?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔 ㅋㅋ
3년 전
양매화  사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 뭐하나 제대로 된 말이 없네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
krwo__on  진심은언젠가통한다
총알크게도 아니고 작게라구요? ㅋㅋㅋ정말 어이가 없네요
3년 전
쏘는것도 문젠데 총이 어떻게 날아가는지도 모르는건가..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.....
3년 전
총알 작으면 위급 상황에 어떻게 맞추게요... 무슨 가구 주문도 아니고 총알은 작게해주세요~
3년 전
단당류  포도당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비탄 들고다니세요~~
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
뭔 말도안되는 소리..
3년 전
Make up  아프리카 문 파워!
총알이 작으면 관통 안하나욤??헣
3년 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고춧가루 총은 어때여
3년 전
이승훈  강김송이
이상해요
3년 전
어이없어서 웃음만나온다..아무리 그래도그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
여자 싫어하는 분위기는 뭐야
3년 전
성폭행은 물론 여자가 훨씬 많이 당하긴 하지만 남자도 당하는데요??????? 진짜 오히려 여성인권 더 낮추고싶으신가 진짜;
3년 전
그게 말이예요 방구예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그냥 고무줄 들고 다니면서 고무줄총 쏘세요 뭔....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
총알은 아닌데 저런 기능 자체는 좋을 거 같은데 진심으로 밤에 공부 마치고 집가는 거 무서워요,, 남자도 성폭행 당한다고 하지만 수치로 따졌을 땐 여자 비율이 비교도 안되게 높죠,,,
3년 전
222222 저런 생각 자체가 잘못됐지만 저런 생각을 하게끔 만든 사회를 만저 탓해야 하지 않을까싶네요
3년 전
무슨 살살 쏘면 된다고도 하것소ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
청원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머글이면 인정
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
무서운거 이해는 가지ㅏ만...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글인가요
3년 전
뿡순이  뿡뿡
으휴 ........
3년 전
양말  ㅇㅇ
댓글까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무슨 비비탄도 아니고ㅋㅋㅋ
3년 전
새 소 년  하이라이트
총알 작으면 더 아프지 않나요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
그래도 그건 좀...
3년 전
왜 저런 머저리같은 생각만 하는거지?..
3년 전
저런게 비비탄 아닌가요?ㅋㅋ
3년 전
진지하게 저 카페 회원들 다 저능아밖에 없는 거 같음 좀 크면서 의무 교육도 못 받고 가정에서 교육도 안 된 사람들 같달까...
3년 전
혹시 저 카페가 어딘지 아시나요??? 궁금해서,,,
3년 전
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
총알...?....에휴 ㅠㅠㅠㅠ 총알은 너무 위험하지않을까싶네요 무슨의미로 저런말 하는지는 알것같기는 한데 너무 과하게 가지 않았나....
뭐 바로 경찰서에 연락가고 그런거는 좋은것같아요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ 아 웃기다 ㅎ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
찾아보니까 15년도 기준 OECD 국가 중 강간범죄율 13위정도 되네요..? 대체 어디서 나온 3위 드립인지
3년 전
oecd통계는 믿거하는게 좋아요 ㅋㅋ 이번 코로나 통계보고 많이느꼈을거지만 신고건수기준입니다! 일본이 우리나라의 1/3인게 믿어지시나요 강간범죄발생수가?!
3년 전
총을 비비탄이라 생각하는 건가
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
총을 걍 살살 쏘라고 해라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요
3년 전
와 총알을 작게 하면 살상력이 떨어지는 거였구나ㄷㄷㄷ
3년 전
이거보고 어이없어서 로그인함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말...좀아니지않나
3년 전
비비탄 들고다니셈..;
3년 전
ㅋㅋㅋ진심인가ㅋㅋㅋ 그냥 비비탄 총 들고다니시죠
3년 전
이젠 총상 위험까지 안고 생활하라는건가요 생각이 아무리 없어도 없어도...
3년 전
에효...
3년 전
I just  승와니 쾌차 기원❣
총도 쏠줄도 모르면섴ㅋㅋㅋㅋ쏜 사람이 다칠 수 있는데 뭘 알고 하는 소리인가
3년 전
제목 보고 약간 비꼬듯이? 말한 건 줄 알고 웃으러 왔는데 진지해서 너무 놀랐네... 청와대 청원까지 언급한 거면 저 사진 속 글쓴이는 진심인 것 같은데... 으음... 그래요 뭐... 그렇게 생각할 수도 있죠 뭐 ^!^
3년 전
함부로 남용하는 인간들 많을 듯
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
뭔... 총 있음 쏠 순 있어요? 그렇게 무서워서 총 방아쇠는 어떻게 당기려고... 너무 심한거 같고 바로 알림가는 그런 서비스는 어플 같은거로 해도 좋을거 같아요
3년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
..?? 그냥 비비탄 들고 다니세요..
3년 전
세계3위..ㅠㅠ
3년 전
조 낭만  
띠용 ...........
3년 전
긴장해서 땀나서 지문 인식 안 되면 어떡해ㅜ
3년 전
근데 진짜 뭐로 호신하냐;
남자랑 여자 반대 입장이였으면 1년만에 각종 최첨단 호신용품 나왔을거임

3년 전
여자가 만들수는 없는건가용?
3년 전
유머글이라고 해주세요..^^....
3년 전
제정신...
3년 전
뺏긴다는 생각은 왜 안하는지..
3년 전
어우ㅋ
뇌절

3년 전
비비탄 총을 들고 다니세요....
3년 전
액소  나의 청춘
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 제일 웃김
3년 전
ㅋㅋㅋ총알이 작으면 덜 아파용 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ불쌍하당 ㅠㅠ 생각이
3년 전
펭하-  펭수❤️
비비탄 말하는건가욤??
3년 전
총알도 살살 맞으면 안 아프다고 하면 믿어줄라나?....
3년 전
총은 좀...ㅠㅠ 근데 우리나라 성폭행 3위라는건 좀 놀랍네요ㅠㅠ
3년 전
학요니  💙남금짝💛
총기 다루는 법도 모르는데 넘 터무니없는 생각인듯 악용되기라도하면 진짜 끔찍 대참사 일어날듯,,,
3년 전
현실성떨어지는 말이지만 저분은그만큼 밤길이 두려우신거 아닌가요...?괴하게 비꼬는거 솔직히 좀 공감성수치떨어지는거같은데. 안타깝네요
3년 전
본문이 어이가 없긴하지만; 저런말이 나올정도로 공포에 떠는게 현실이죠 성범죄 처벌같은것도 제대로 안되고있는게 사실이니까요..
3년 전
얼마나 공포스러우면 저런생각까지 하게 만드나 생각이 드네요..
3년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
?
3년 전
총알작게라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겈ㅋㅋㅋㅋ껄ㅋㅋ
본문 글은 많이 무서우니 그럴만 하다고 생각되는데 댓글들이 별로네요

3년 전
정희망  I'm your hope💜
이런게 정성스러운 밍소리라는 건가
3년 전
석진석진룬  🌙 🌕 💜
얼굴 말고도 허벅지나 배나 총상이면 까딱하면 죽는데요...? 무서운 건 이해하지만 그렇다고 살상용 무기를 특정 성별에게만 허용하는 건 문제가 있죠
3년 전
제발 진심이 아니라고 해주세요...
3년 전
걍 새총을 구매해요
3년 전