공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 135985l 35
이 글은 3년 전 (2020/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와들스  얘가 와들스입니다
자식 이기는 부모 없다.. 이런건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재벌도 사람인데 이런 사생활에 얼굴까지 그대로 노출시키는건 좀 아니라고 생각해요...
3년 전
딸 발레해요 ㅎㅎ
공연하면 브로셔에 얼굴 사진도 나오고 그래서~
예술의 전당에서 공연도 하고 (아직 학생이라 아이역할이나 앙상블로 나오는데 꽤나 엘리트코스 밟고있는 것 같아요)
다른 자녀들은 모르겠지만 이 딸은 공연예술쪽이라 얼굴노출을 신경썼더라면 아예 시작하지 않았을거예요

3년 전
발레 그만 뒀어요
3년 전
헉 그만뒀군요
3년 전
최근에도 미국유학가서 무용하는거 나왔는데용..?
2년 전
와 근데 미모...
3년 전
판의미로  _day6
용돈얼마받을까
3년 전
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 아이폰 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세베루스  마법약 교수
저거 친구폰이라고 들은거같던데
3년 전
krwo__on  진심은언젠가통한다
아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
이재용은 갤럭시..쓰나요...?
3년 전
그렇겠죠? 한 기자가 타사 휴대폰 쓰니까 트렁크에서 새 갤럭시 폰 선물해줬다는 일화도 유명하죵ㅎㅎㅎ
3년 전
헉 처음 들어봤어요 간지나네요... 타사 쓴다고 트렁크에서 새 갤럭시를.....와...
3년 전
여기에 추가하자면 기자님께 “통신사 뭐 쓰세요?” 물어보고 트렁크에서 그 통신사에 맞는 폰으로 바로 드렸다는 것도 있어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자급제로 판매하는 폰도 있는데 통신사 폰으로 줬대요?? 헐...🙊
3년 전
도다미에게
이썰 나올때는 아마 자급제폰이 없던 시절일..껄요...?

3년 전
아이폰은 친구폰아닌가요?
3년 전
데식 원필  나는 너의 보일러
아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아이폰 씀이 너무 웃ㄱ겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면이랑 삼각김밥 먹는 거 목격됐다는 거... 진짜인지는 모르겠지만 넘 귀엽... ㅠㅠ
3년 전
아 너무 귀엽고다ㅠㅠㅠ
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
아구구 애기ㅠㅠ
3년 전
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이재용 딸 너무 예뻐요... 반짝반짝 고급지게 생김
3년 전
아이폰 ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대학교  행복하게!!
근데 딸래미 진짜 이뿌다...
3년 전
아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가... 이재용은 당연히 삼성으로 해주려고 했을텐데 따님이 아 나 아이폰 쓰고 싶다고~ 친구들 다 아이폰 쓴다고~ 해서 아이폰 했을거라 생각하면... 넘 귀여워요.........
3년 전
근데 새삼 ㅠㅠ 저 집안 유전자 엄청나네........
3년 전
핸드폰이 두개이지 않을까여?!?! 갬성으로 아이폰도 쓰고 갤럭시는 당연히 쓰고...? ㅜㅠㅠㅠ부럽다
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
혹시.. 빨머앤시즌4하나요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
3년 전
밤규  신규가입입니다^^
지나가는 빨머앤처도린데요..기도하면서 지나갈게요..엉엉..
3년 전
서은광아내  이고싶다
으악 제발해주세요 시즌4
3년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 안계시나 댓글 보고 있어요
3년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄게 내 갤럭시... 그러나 엘지 폰을 쓰신다는..
3년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋ저두욭ㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄게 내 갤...^^^
2년 전

유성준  제발데뷔해주면안될까
딸 경호원 있지 않나요? 그 이재용 구속돼서 조사받고 잇을 때 에버랜드에 경호원이랑 갔다고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진
3년 전
아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아부지 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기껏 스맛폰 만들어놨는데

3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
아이폰 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이재용 딸분 배우 서예지님 느낌이 있는 것 같아요!
3년 전
저도 그 생각했어요!
3년 전
뉴둥  뉴이스트
이댓글 쓰려고 내려왔는데!
3년 전
저도..!
3년 전
아 근데 그건 좀 부럽다 삼성 노트북... 삼성 티비... 맘껏... 와... 전 휴대폰이랑 패드 애플이지만 다른 건 삼성이 좋더라구요 ,,,
3년 전
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙근데 넘 귀여워요
3년 전
삼성가 다들 인물이 좋은듯..뭔가 되게 기품있고 아우라가 느껴진다해야하나?
3년 전
2 미모도 미몬데 얼굴에서 부티나요
3년 전
33..진짜 이때까지 살면서 찐으로 귀티난다 느낀게 이부진..
3년 전
Heize_Now  heizeheize
44 진짜 삼성가 얼굴 보면 찐으로 귀티가 잘 느껴져요..아우라도 있고
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
N C T 김 정 우  숨진또
99 귀티가 흘러넘침
3년 전
3년 전
젤리민규  minggu
2년 전

귀엽고 부럽다ㅠ...
3년 전
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
다가졌는데?
3년 전
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
X1_이한결  이한결 사랑해
아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰 친구꺼라는 말이 있던데요..! 아무튼 귀엽네용ㅋㅌㅌㅌㅋㅌ 현실은 너무나 다른 세상이겠지만..ㅠㅠ
3년 전
눈동자 엄청 크네
근데 일반인 사진을 이렇게 올려도 괜찮나요?

3년 전
전담 경호원 있어요
3년 전
오 개인적으로 삼김이랑 라면 먹는것도 의외다 건강에 안 좋다고 못 먹게 할것 같은데
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
저 집안은 유전자가 진짜 쎄다 이재용도 이건희랑 똑같이 생걌는데 딸도 아빠랑 똑같이 생겼넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와근데 너무 예쁘다
3년 전
정국(JK)  호비호비뀨우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3OH!3  starstrukk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이뽄
3년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
서예지닮았어용..
3년 전
모태구  성운 통운, 모태구입니다.
먼 친척이라 뿌듯 경주 이씨 모여라
3년 전
Toby  아일라공주💙
예에에에
3년 전
헐 경주 이씨예요??? 그럼 저도 숟가락 좀
3년 전
저는 항렬도 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
경주 이씨였다니..갑자기 내적 친밀감이 상승하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 재드래곤이랑 항렬 같아여,,, ㅎㅎ 옵,,옵,,,,•••
3년 전
와아아
3년 전
김랍이  멍뭉이=_=
첨 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 경주 이씨라니!!!!!
3년 전
동질감 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
따님이 넘 예쁘시네요! 아이폰씀이 킬퐄ㅋㅋ
3년 전
ONEUS  YouMakeUs
아이폰 진짴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
와 근데 진짜 예쁘다 다 가졌네ㅋㅋㅋ
3년 전
아이가 참 곱네요~ 아이폰 빵터짐ㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸이 이재용 막내동생 많이 닮았다
3년 전
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
SKT T1  #SKTWIN
SNS보면 진짜 아이폰 쓰는거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 살아서 아이폰이 더 편한걸까요?ㅋㅋㅋ
3년 전
문가영 닮았다 너무 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
아이폰 쓴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
와 진짜 유전자가 남다르네요..ㅋㅋ 아이폰도 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘사공쥬  숨겨진 세상
삼김먹는다는거 왤케 웃기죠ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
오!! 눈매랑 눈썹 다을이 같다는 말 공감해요!!
3년 전
근데 삼성가에 무슨 희귀 유전병이 있다는 얘길 들었던 거 같아요 범삼성가 걸쳐서라나.. 어쨌든 기품있는 분위기는 확실합니다
3년 전
양진모  루나틱하이 토비
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 삼성쓸줄
3년 전
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진기해  샤이니 정자매
랍스타 도시락 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아이폰 진짠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
일단 딸 미모부터 예쁘네.. 재벌딸이라 그런지... 살면서 부족한거 없이 자랄거같아서 그게 부럽다....
3년 전
아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
진짜 막내고모 판박이네.....
살아있었으면 엄청 예뻐했을 삘...

3년 전
새로이  이태원 클라쓰
딸래미 진짜 이뿌다.. 아역배우같이 생겼네욭
3년 전
아이폰이 뭐?? ... 아이폰?????!!!
3년 전
가족모임나가서도 아이폰쓰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포다
3년 전
아빠 많이 닮았네 ㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰..?
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💜
아빠 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 아이폰 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰
3년 전
헉 경호원이 없다니.... 위험할 것 같은데...
3년 전
아이폰씀 왜캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰....?
3년 전
주즈링  奋斗吧,少年 !
태어났는데 아빠가 이재용...와...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
근데 둘이 진짜 닮았다.. 역시 아빠랑 딸은 닮나봐요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
다른 건 모르겠고 예뻐서 좋겠다...
3년 전
저 도시락통은 어케 닫고 열었을지 생각이드네요,,,
3년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
옛날에 자주 봤던 다 가진 삼성의 손녀딸 이런식의 글에서 자주 봤던 그 예쁜 아기가 벌써 저렇게 큰 건가요..!?
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
3년 전
아이폰 친구 폰이라하던데
근데 그 친구도 현대인가 어디 딸래미임

3년 전
와...
3년 전
딸 너무 예쁘게 생겼네요~~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰 쓴다는게 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 아빠를 되게 닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰....?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
adf
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따님 넘 예쁘세요오오
3년 전
귀엽게 생겼어요 ㅎㅎ
3년 전
눈 누난나  BTS
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
3년 전
김 준규  데이식스
아버지랑 닮았는데 이쁘다
3년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아이폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼때마다 아이폰 넘 웃겨요 ㅋㅋ
3년 전
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸램쓰 짱꾸욥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰이랑 컵라면 삼김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이폰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이재용님이 혼자 낳은거라고 해도 믿겠다 ㅋㅋ 누가봐도 아빠랑 딸사이 ㅋㅋ
3년 전
후라보노  🌷
아 부럽다ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
우너베더원  01+1=11
아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
따님 넘 이쁘신데 이재용님 얼굴도 보이는듯 해요!!ㅎㅎ 만화와 현실은 역시 다르군요:)!!
2년 전
고급지고 똘똘하게 생기셨어요...🥰
2년 전
어ㅏ 아빠 똑띠다
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
어 제 예전 친구랑 얼굴 닮았어요 귀엽다
2년 전
아이폰은 친구폰이라고 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
아이폰 친구폰이래요
2년 전
진짜 이뿌게 생김 ㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워요 ㅜㅜ
2년 전
아버지 얼굴도 보이고 너무귀엽네여
2년 전
연두부웅  베이비모찌
2년 전
카구야❤
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
2년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
애기 귀여워요
2년 전
아이폰 한 번고 써본 적 없다고 친구 폰이라고 유튭에서 봤는데ㅡ아닌가
2년 전
રલો 되게 재벌 딸도 서민들처럼 사는 면모가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 자차로 이동하고 편의점 잘 안 먹을 것 같은데
2년 전
태형아 여기봐  정우네 오복이
아이폰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이폰 친구 폰이고 자기는 한 번도 아이폰 써본 적 없다던디
2년 전
저 아이폰 친구 폰이라던데 아닌가용?
2년 전
아이폰 친구꺼라고 하더라구요
삼성 이재용 딸이라는게 우리나라 사람들한텐 엄청나긴 엄청나네요 몇년째 아이폰 들고 있었다는 사실 하나만으로 수도 없이 미디어에 노출되는 중.... 유튜브 영상부터 커뮤 게시글까지... 올라오기만 했다 하면 인기글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
에버랜드 올 땐 경호원이랑 오던데
2년 전
롤창  인생
아이폰 친구거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성폰 쓴다던데
2년 전
볼때마다 이건희 막내딸이랑 참 많이 닮음
2년 전
天城一彩  투디유목민
카구야사마 🥰🥰 ....