공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 17201l 2
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

존나 그래픽같이 생긴 새.jpg | 인스티즈

Buller's albatross 라는 종

진짜임

추천  2

이런 글은 어떠세요?

넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
우왕 게임에 나오는 새같아요
3년 전
고릴라  배고팡
오.. 뭔가 무서워요ㅠㅠ
3년 전
https://m.blog.naver.com/tpfmels1/221374212678 왁.. 종도 다양하게 있나보네요
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
털이 곱기도하고 결정적으로 자연쉐딩이 쩌네요
3년 전
무돌이  월성월드에오신걸환영
귀엽다 ㅋㅋ
3년 전
애옹쟝  보라해
오 잘생겼다
3년 전
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
당장이라도 디즈니 노래 부르면서 단체로 탭 댄스 출 거 같다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네요
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와
3년 전
미비미  미미미미미미미
멋..멋있어..
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
왜 새가 T존이 있죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
잘생겼네
3년 전
조 낭만  
와웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해용
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
털 한번 만져보고 싶다.,,,
3년 전
헐 완전 픽사나 디즈니 그림체..
3년 전
독수리는 정면은 못생겼던데
이 새는 멋있네요

3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
우와... 진짜 컴퓨터로 만든 새 같아여..
3년 전
무슨말이야 하고 왔다가 납득하고 갑니다,,,
3년 전
오 진짜다....
3년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 왜 합성같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔엔  3701
오우...
3년 전
알바트로스네요 얘네 북극에서 남극까지 날아가죠? 멋있습니다~
3년 전
와 신비해요
3년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
렌더링한 거처럼 생겼다...
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
우와 신기하다
3년 전
온점  .
와 왤케 매끈해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구글링해봤는데 진짜네요+!!!!완전신기
3년 전
쉐딩이 싸라있네!!
3년 전
19960717  전원우
왕 진짜 신기하게 생겼당
3년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
쉐딩 고수네
3년 전
새 진짜 싫어하는데 궁금해서 봤는데 생각보다 덜 놀롬 뭔가 진짜 그래픽 같음
3년 전
아름답당..
3년 전
금귤빛  바닷빛
얘가 서강대 그 친구인가요
3년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
와 신기하다 ㅋㅋㅋ 얘네만 그림체가 달라
3년 전
오.. 저희 학교 상징 새인데 저도 처음 봄
3년 전
꺌끔하게 생곀ㅅ네
3년 전
金振奐  ❤( ͡·° ^ ͡°)❤
잘생겼지만 무섭다
3년 전
근엄...
3년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
쉐딩쩌러,,,,!
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
늠-름
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
요로코롬 깜찍이두 있네여
3년 전
왤케 잘생겼냐...
3년 전
우와...
3년 전
전도연  황제폐하 만만세
새와 비비씨 로고의 이상한 조화 저기에 저 로고가 있으면 안 될 것 같은 기분이에요
3년 전