공지가 닫혀있습니다 l 열기
싯떼루네`ワ′ll조회 33019l 8
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우왘ㅋㅋㅋㅋ점장님 순발력ㅋㅋㅋ근데 마스크 쓰니까 입만 움직이는거 인정이요ㅋㅋㅋ음악들으면서 소리안나게 중얼대고 있어요ㅋㅋ
4년 전
점장님 ㄷㄷ
4년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
점장님 핵멋지다ㅜㅜ
4년 전
와 저는 오늘 점장님때문에 마스크끼고 욕했는데
4년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
점장님 대박 ㄷㄷ
4년 전
와 점장님 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金仁在  210409에스카제대
와 점장님 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 점장님 대처 그저 갓
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋ 점장님.. 진짜 순발력 멋있으시네옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님 센스 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
edmmer  쿄-쿄
점장님 센스 대박....
4년 전
태레나데  💜
와 멋있으세요 ㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX 영민  빵민 VS ZERO
점장님 센스 ㄷㄷ
4년 전
와 아찔하네요
4년 전
Yoho  웅냥웅냥
점장님... 쏘쓰윗
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
점장님 최고닽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
점장님 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들레  민들레
점장님 나이스
4년 전
와 점장님..센스짱!
저두 마스크끼니까 일하다 힘들면 한숨도 몰래하게되더라구용ㅜ

4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
와 점장님 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일할때 욕하게돼요 자꾸ㅜㅠ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 점장님 센스
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
순발력 최고닼ㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
점장님 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
점장님 멋쟁이👍
4년 전
점장님 센스가 장난 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 손님이 진짜 저 욕들을만 했나바요 ㅋㅋㅋ 점장님이 저렇게 반응해주고..😫
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
점장님 센스 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
점장님대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 점장님ㅠㅠㅠ
4년 전
점장님 나이스ㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ후일담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 순발력최고시다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나이스 근데 저도 계속 알바하면서 마스크속에서 욕해요
4년 전
정순이  (23살)
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 점장님 아니셨으면.. 식겁
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 진짜 최고ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 철렁했겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이야옹  🐱
와 점장님 센스..
4년 전
점장님 와우 순발력대박...
4년 전
박수영내여자  박수영내여자
와 점장님 순발력 굳~~
4년 전
뷔(V)  뜨거운물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님 순발력 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와 점장님...
4년 전
순발력 대박
4년 전
점장님 센스•••
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
점장님 굿굿!!!
4년 전
점장님 나이스ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
점장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순발력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
와 점장님 순발력 대박..
4년 전
점장님 최고 좋은 사람ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
점장님 순발력 최고.... 손님이 얼마나 진상이였으면 점장님이 쉴드쳐줘요 진짜 점장님 좋은 사람....
4년 전
오 센스
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님 나샷
4년 전
노란쿠키  냠냠
점장님 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 진상 만나면 마스크 안에서 몰래 욕해요
4년 전
점장님 센스...ㄷㄷ
4년 전
츄예용  >.<
이건 진짜 볼 때마다 점장님 임기응변이 대단한 것 같아용 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우누양없  0522 AB6IX
와 점장님 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 마스크 끼고 욕 많이해요 진짜....
4년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
와 카페알바하는데 저라고 생각하면 간담이 넘 서늘해요....점장님 센스가 대박이네여ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠ우와 점장님 순발력 멋지시네여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 최고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱,,,너무 공감가네용,,,,,마스크끼고 몰래 욕하는것만 늘고있다는••
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
점장님 최고 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
점장님 센스ㅜㅜ
4년 전
EVAKINGSTOMBLADE  포카리청순김정우
진짜 마스크 쓰고나서 입모양으로 욕하는거만 늘었어요 ㅠㅠ ㅋ 다른거 다 제치고 반말 좀 하지마세요
4년 전
오 점장님 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
점장님...👍
4년 전
순발력ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
점정님이 진짜 샌스유지셨다
4년 전
와 후일담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님 대박이네요
4년 전
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 대박
4년 전
와 아찔하다
4년 전
점장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고시다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와우 점장님
4년 전
점장님 센스 있으시다
4년 전
우와ㅠㅠ점장님ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜ점장좌
4년 전
크으 점장님 센스 ㅠㅠ 점장님 너무 멋지십니다
4년 전
카페갔는데 마스크안끼는사람엄청많더라고요..까먹은건지 뭔지
4년 전
점장님 순발력이 살렸네요....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남도  
워 점장님ㅋㅋㅋㅋ다행이다
4년 전
와 순발력 짱이시다..
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
저도 편순인데 중얼거리면서 욕해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 점장님 순발력..👍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 천사
4년 전
마스크쓰고 욕는거 인정... 일하다가 빡치면 마스크 훅올리고 입모양으로 욕해요...
4년 전
점장님 센스가 말도 못혀👍👍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 센스b ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 점장님....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf