공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 8269l 28
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

말꼬리 잡기로 밖에 안 보이는데...
4년 전
02.14  🎱
어그로같음
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
두분 다 별로.
4년 전
저 사람 518민주화운동 폭동이라 하는사람인데? 글쓴 알고 쓰는거야??
4년 전
인포 반말 안 돼욥 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 어그로. 조회수 빨아먹으려고 남 이용 ㅋㅋ
4년 전
둘다 싫어용
4년 전
솔직히 26만명으로 선동하는 사람들 너무 싫어요...
4년 전
둘 다 별로고 26만명이던 말던 n번방에 가입한 사람들은 다 조져져야 맞는 일이구여~
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
논점 흐리기 싫어요~ㅠㅠ
4년 전
26만명이든 몇 만명이든 그게 뭐가 중요한가요. 피해자가 있고 최악의 성범죄 사건이고 최소 몇 만명의 피의자가 있는데요. 전형적인 논점 흐리기, 말 꼬리 잡기, 혐오 대상 은근슬쩍 넘겨버리기 술법 같네요. 배리나 저 분 잘 알지도 못하지만 26만명이라고 보도한 곳 수두룩 한데, 굳이 그들의 대표적인 조롱의 대상인 저 분을 찝어서 외모 혐오 발언을 한다? 요즘 사람들 그렇게 무식하지 않습니다~
4년 전
26만명에 꼬투리 잡고 부들부들댈수록 더 인정하는 꼴이네요^^
엄중처벌을 기원합니다~!

4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
지금 N번방 문제의 요점이 26만명이 아닌데 말이죠 ㅋㅋㅋ 이상한 데 포인트 맞춰서 남 깎아내리기 바쁜 사람이네요 정말 할 거 없으신가봐요 .... 가만히 계세요 그냥 ㅠ.ㅠ 무식한 거 티내는 것도 아니고
4년 전
도영 pick  방탄 엔시티
N번방 얼른 하루 빨리 처벌 받아야 되는 거 맞고 인생 망해야 되는 거 맞는데 누적 조회수 26만인데 그거로 인해서 남성 일반화로 이어지는 글을 너무 많이 봐서 저 분도 정말 별로지만
4년 전
26만명이 뭐가 중요하냐는 반응 보면 속터져요 저 사람도 비하발언하면서까지 까는게 별로긴한데 만오천명이랑 26만명의 차이가 얼마나 큰데 그게 안중요하다구요..? 26만명 꼬투리잡는다=N번방 옹호 이게 아닌데 말이죠
4년 전
말꼬리 잡으면서 논지 흐리기 + 외모 비하 수준..
4년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
저 남자 유튜버 너무 싫어요. N번방 피해자들에게 잘못이 있다고 얘기하고, 그에 대해 설명한다길래 라이브 방송 들어갔더니 페미니스트 뚱뚱하다, 외모적인 부분으로 비하하기 바쁘고.
4년 전
영상 슬쩍 보다 껐는데 오글거려서라도 영상을 못 보겠네요 대체 왜 저래요 남혐 여혐 조장으로밖에 더 안 보이네요
4년 전