공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 18404l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

택시비까지 받으셔야죠
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
와 저게 뭔.. 다 태웠는데
4년 전
와...양심 어디
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
정상이 아니라 보살이시네요 저였으면 극대노를 했을겁니다
4년 전
222222222 웬만하면 그냥 먹자 주의인데 저건 먹느냐 마느냐의 문제가 아니라 버릴까 말까의 문제 급,,
4년 전
너무 태웠는데요..
4년 전
정상 ㅇㅈ
4년 전
고기 태우면 발암물질....
4년 전
이거 도시괴담이래유
4년 전
제키  우리제키귀염뽀쨕이
어떤 의사분께서 단백질이 타면서 발암물질 나오는거 맞다고 하셨는데 혹시 어디서 도시괴담이라고 그랬는지 알 수 있을까요?
4년 전
고기타면 벤조피렌이라고 발암물질 나와용~~~
4년 전
동물은 탄 부분 먹으면 발암물질이 생기며 생각보다 많이 먹지 않아도 몸에 안 좋은 영향을 끼쳐요.
4년 전
아니에요 맞다고 나왔습니다. 단 육류가 탈때고 채소류는 타도 상관없다하네요
4년 전
탄 고기는 먹으면 안돼요 도시괴담이 아니라 진짜 먹으면 안돼요
4년 전
탄고기와 암에 걸리는것에 대한 역학관계가 나온게 없다고 합니다. 먹어서 좋을건 없지만 탄고기에서 나오는 2급 발암물질은 너무 미미하다네요
4년 전
참고로 2B급으로 암과 연관성이 별로 높지 않은걸로 알고있습니다. 술, 간접흡연, 흡연은 1급발암물질로 훨씬 더 위험해요.
4년 전
진짜.. 심하다 ㅋㅋㅋㅋ 저걸보고도 싸주는게 ...
4년 전
주 인  At Last
얼마나 심하면 쫓아가서 따질 정도인가 했는데.....진짜 심하네요 저걸 먹으라고 보내줬다니...
4년 전
와... 주인양심이..
4년 전
초코퍼지  3월 18일 첫방송
음식점 양심 무엇
4년 전
저걸 먹으라고...
4년 전
와 양심없다 진짜 저런 사람이 음식장사를 한다니 기가 찰 노릇이네요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
심하다,,,
4년 전
와 진짜 너무해요
4년 전
와 저건 ㄹㅇ 한놈만 걸려라 수준인데
4년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
보기만 해도 질겨 보인다 부분부분 탄 것도 아니고 그냥 다 태웠는데
4년 전
진짜 너무한다... 뭘 먹으라는 건지
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
먹는거 가지고 그러는거 아니에요. 화가나네요. 음식장사로 밥벌이 하는분이 기본이 안되어있네요.
4년 전
와 무슨 진짜 숯검댕인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 어떻게 그냥 보내..

4년 전
시옷입  ´^`
저였으면 생 난리난리 피웠을텐데
4년 전
진짜 노양심이다 저렇게 해놓고 돈을 받아갔다니...
4년 전
저걸 찾아가는 정성을 보였다니
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
저 정도면 찾아갈만하네요 와,,
4년 전
어떻게 저걸 그대로 배달보냈죠...
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
와 저렇게 태운 걸 판다고 배달을 보내다니...
4년 전
중천러  NCT💚 저랑 마크가 하겠다
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 뭐지? 돈을 받고 먹어야 될 음식인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 저걸 보낸다고?? 다시 만들어줘야죠 ㅠㅠㅠ진짜 너무했다
4년 전
아니 저걸 보낼 생각을 한게 신기하다...
4년 전
탄 고기 밑으로 숨기려는 노력조차 안 했네 아 뭐 그랬으면 더 화났을 것 같긴 하지만
4년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
이야... 탄거 절대 싫어하는 저로선 평생 처음으로 사람에게 성질을 낼 것 같네요 너무하네 진짜
4년 전
헐 고기가 진짜 탔네요...
4년 전
무교  
아니 저걸 보내준다고요? 장사할 맘 없으신가
4년 전
귀여운게최고  황민현 김우석 김태형
와 어떻게 저런 걸 배달할 수가 있죠
4년 전
저걸 먹으라구요?
4년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
????????? 헐
4년 전
와우 주방 일 하시는 분 도대체 왜.......???? 보내도 된다고생각한건가 그냥 드실줄알고?? 도대체 왜????
4년 전
정상이 아니라 보살인데요,, 음식점에서 저런걸 팔 생각을 했다니 놀라울뿐,,,
4년 전
와 진짜 심하다
4년 전
뉴둥  뉴이스트
???? 장사 안하심
4년 전
보살이신 듯..
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
와 딱 봐도 태웠네 ... 좀 ㅎ심하다
4년 전