이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
영민입술내꺼 ll조회 69714l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅈㅇ
제정신인가
떼구ㄹ  엑방
아니 어떻게 남의 집개를..?
의기냥냥
아 진짜 화난다...
연덮
아 욕나온다 진짜로 .. 저런 사람이 피디라고 ..
박머루
하....인간인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글읽는데도 화가 나는데 실제로 봤으면 미;버리겠네요
프듀
다올이 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
어이가 없어서 말이 안 나와요... 어떻게 그럴 수가 있어요...
떼구리(24)
강형욱님이 출연하시는 방송이라면 반려동물 관련일텐데 그런 방송 찍고 기획하시는 분이 어떻게 그런 행동을 하나요 누군지 알면 그런 방송 안볼래요
donut  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠ
자두곰도리  BTS BoA
저 같아도 눈앞 하얘질 듯
와 어떻게 저런 사람이 다 있지...

소세지볶음
뭐 사람이 많아서 움직이다가 발에 부딪혔나 했는데 그것도 아니고 진자 제정신인가
라리리라랄라
아니 귀엽고 깜찍하고 약한 강아지한테도 그런 못된 행동하시는 분이 책임자라니.. 같이 일하는 사람한테도 그런 못 배운 상식에서 벗어난 행동하실까봐 무섭네요 이상한 사람 많다
손흥미인
멱살 잡힐 짓 했네요..
꽃 핀 날  0315 1114
진짜 무섭고 소름돋네요 그런 피디가 진행하는 인터뷰 보고싶지않아요ㅜ
낭만조  조승연,한여름의낭만
열받아.. 남의 가족을 발로.. 제정신인가
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
어떻게 사람이 그러죠?
Genius Lab_
생각이 있는건가...
꽃다비
아니 개가 공도 아니고 물건도 아닌데 심지어 주인이 눈 앞에 있는데도...? 인터뷰관련으로 왔으면 최소 동물관련 방송이거나 그런거일텐데 저런 사람이 총 책임자...??????? 답이없네요
핱나요정  워다름여운
아 진짜.....
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
...? 제스처가 정말 저랬으면 진짜 못된분아닌가요? 게다가 pd라뇨
커피속에모카치노  맛있엉
정신 나간 거 아닌가..? 평소에 동물을 어떻게 대하면.. 아니 너무 상식 밖의 일인데요..?와..
열여덟의순간
다올이 혈액암판정 받아서... 지금 이별 준비하고 있다고 하더라구요. 가족과의 이별이라서 너무 힘들거 같아요ㅠㅠ
CRUSH (크러쉬)
???????싸이코아님??
이맛에돈벌지
아..마지막 글 소름이 쫙 돋아요.. 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 상상도 하기 싫어요.. 언젠가는 이별을 준비해야겠지만 알면서 그게 잘 안되네요..
인간CHANEL Jennie
와진짜열받는다 피디사람인가 니자식처음보는사람한테 발로차는행위당해봐요 기분좋은가기분나쁜가 반려견키우는사람들은 인간가족이라고생각하고키우는데 어떻게저런짓을할수가있지?저런사람들은 죽을때까지 반려견 반려묘키울생각하지도말길
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
그래도 울지마
멱살만 잡힌걸 감사하게 생각하세요 다올이 입장에서는 우리 집에 들어온 사람이 다짜고짜 맞은거니까요 사람이 할 짓입니까? 어떤 피디인지 알고싶네요 절대 실수라도 보기싫어요
뭐여 제정신인가? 남의 자식에게 무슨짓을 하려고한거에요ㄷㄷ
민모리
잠재적 범죄자 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 남의 집 강아지를,,, 진짜 ,,,,
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
와 인간이 어떻게 그러죠??그런 행동 하나하나에서 사람을 판단하는 기준이 세워지는거라고 생각해요..강아지는 말을 못하잖아요 진짜 애기나 다름없다고 생각하는데ㅜㅜ다른것도 아니고 주인 앞에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권호시(24)  왕댯님
다올이 당뇨에 길어야 1년이라고 병원에서 그랬다더라구요 ㅠㅠㅠ 강형욱님도 노견을 떠나보낸적이 없어서 하루하루 힘드시다고..
저도 강아지 키우는 입장에서 남일같지가 않고 너무 슬퍼요ㅠㅠ

미유미유  ♥️
  찌와 여섯애기들
개념이...아 너무 화나네요
샤넬  CHANEL
미친 거 아니야? 제정신인가 진짜
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
와 제정신인가?
02.14  🎱
진짜 세상에 생각없는 사람 많구나..
개다래나무
진짜 보살이시네요.
저 같으면 발로 매우 차버렸을거에요.
저도 노견을 21살에 보내고 22살인 노묘가 있습니다. 진짜 용서못해요.

난 라쿤이야 얘들아  ←너구리는 따로있어
???? 아니 진짜 제정신인가요? 글로만 보니까 살짝 이해가 안 가서 영상 보고 왔는데 강형욱 님이 진짜 그때 생각만 하면 화나시는 게 보여요ㅠㅠ
사직서  아 퇴사하고 싶다
남의 가족을????????? 진짜 생각없고 상식도 없고
난넬
제정신이예요?
댜니댜니
그 피디놈을 발로 안찬게 신기할 정도 미쳤다진짜
핑규르륵  바니바니당근당근
진짜 제대로 된 인간인가요..... 정말 못됐다
빅톤한승우  에프엑스데이식스
제정신인가 잠재적 범죄자입니다
비비고향만두  그놈
다올아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 애기 촬영한다는 사람이 기본적인 매너도 없네 ㅋㅋ
이게너인걸피리  갭숑 ~ 깜짝놀랫쒀
후..진짜 화나네요..
훈남
피디란 사람이 개념이 없네
모든 생명을 소중하게 여겨주는게 그렇게 어려울까요
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
정신 어디로,,,? 아 너무 싫다
CHANIBOY  황희찬🇰🇷
애견훈련사 집에 촬영가면서 당연히 강아지가 있는것도 알았을테고 강아지가 물려하거나 달려든것도 아닌데 찬다고 진짜 누군지 실명 밝혀야 됨 인간도 아니다.. 강형욱님 멱살만 잡고 끝낸게 진짜 보살이네요 저같으면 똑같이 발로 차버렸을듯
휴우휴우
와... 개한테 그러면 안되지만, 심지어 주인이 보는데....?
정 해 인 .  
와 저희개한테 그랬다고 생각하면 진짜 눈물부터 나오네요..
트둥  나정모사지미다채쯔
강아지도 가족이에요 ㅋㅋ..
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
피디란분 자식낳아서 눈앞에서 누가 지자식 차려는거 봐야 정신차릴 분
면토끼룩  에리시온?
강형욱님 보살이시네요.. 저같으면 촬영이고 피디고 뭐고 멱살로 안끝나고 머리채부터 잡고 마구잡이로 때렸을 것 같은데.. 제 동생을 저렇게 발로 찬다고 하면 눈앞에 아무것도 안보일 것 같네요
HarryPotter  Gryffindor
본성 나오는건가요 어떤 피디죠 도대체
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
저는 멘탈 나가서 방송이고 뭐고 다 나가라고 제정신이냐고 고소할거라고 했을텐데 진짜 어우.....
선잔디  
어떻게 참았지 나같으면 뺌때리고 당장 꺼지라고 했다
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
남의 애를... 멱살 잡은 걸로 끝난 게 다행이네요
Awake
아니 어떻게 ..강형욱님 관련 촬영이면 반려견관련 촬영일텐데 기획자가 ; 말이안나오네요 인간성도 직업전문성도 최악
프니엘
누구지 이름 밝혀졋ㅅ으면
룸이
미친건가 진짜
꾸블
누군지 진짜 밝혀졌으면 좋겠지만... 강아지 키우는 사람으로써 진짜 화나네요...
마스상
강형욱씨 촬영하는거면 반려견 관련 촬영일텐데 진짜 예의없고 생각없는 사람이네요
日中逃影
?????????/ 난 또 그냥 농담식으로 장비들땜에 앞이 안보여서 발로 칠뻔했다 이건줄알았는데 진짜 재정신아니네;
양갱이부인
누군지 다 밝혀졌으면 좋겠다 진짜 화난다
나굄
하...............
존재의이유
슈돌같은 육아프로그램으로 치면 촬영하러 집에 가서 아가들 발로 차는시늉 하는거 아닌가요.. 정말 상식없는 사람들 ㅠ
블루(BLOO)  김현웅 짱
똑같이 발로 차여야 정신 차리는가... 진짜 사람이 어떻게 저렇게 못됐냐
햇빛바라기
그 피디 누군지 꼭 알고싶어요ㅠ 퇴출감ㅠ
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
와 제정신인가요
김요한은토끼다  반박시김요한당근압수
저는어떡하죠에 눈물터질뻔한거 간신히 참고 있어요 항상 생각하면 너무 마음 아파요 우리 애기 죽으면 전 어떻게하죠
이은호  은호야 누나 죽어
다올이 때릴데가 어디있다고?
보라야 방탄해
와.... ㅠㅠㅠㅠ 너무 마음 아프셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ... 설마 세나개는 아니겠죠...?
? 나였으면 멱살 잡고 내리쳤음
닝둥이
눈물날것 같아요...ㅠㅠㅠ
요로시쿠
제정신인가요..?게다가 주인앞에서 ,,
양갱아  나의별, 당신의우주
인간조차 아닌듯 그런사람이 방송을 하다니 누군지 밝혀지념 좋겠어요 진짜
감자체다모짜
진짜 무슨 피디인지 알고싶네요 정말 싫어요
털 달린 동물 싫어하는 울 아빠도 입으로 쉬쉬-만 하시지 발로 차는 행동은 안 하는뎁,,
•YNWA•
화난다 제정신인가...?
네 말이 맞아,,,
저도 가만히있는 저희 강아지(산책중에 잠깐 쉬던 중이었음) 어떤 애기가 와서 발로 찼어요 코를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정교육 어떻게 시킨건지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
띠앗
사람인가 ..
토마디  Tom Hardy
누군지 궁금하네요
애초에 말못하는 동물한테 그러는것도 이상한데
엄연히 주인이 코앞에 있는 상황에서 왜 그랬는지... 정신적으로 무서운 사람이네요

박효신나무  대장은 나의 행복
아 진짜 저 같음 그냥 그 피디 똑같이 때렸을 것 같아요 생각만해도 화나고 진정이 안 되네요
Step
다올아.....ㅜㅜㅜ
장난이랍시고 강아지 발로차는 시늉하고 강아지가 겁먹으면 실실 웃으면서 좋아하는 사람도 많더라구요...정말 끔찍해요
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
진짜 충격이다
고준(김준호)
?????????????? 제가 지금 뭘 본거죠??
꺄루루
와 생각만해도 몸이 떨리네요 저였으면 피디고 나발이고 진짜 한 대 쳤을것 같아요.. 되게 잘 참으셨네요... 진짜 못 배운 놈이네요 애견훈련사 집에 촬영오면서 남의 집 개를 발로 찰 생각을 하다니 진짜...뭐라 할 말이 없네요
???????????????
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
와 진짜 욕 나오네 뭔데 남의 가족을 함부로 대해요?피디고 뭐고 진짜 쳤을 듯
전졍국  호록
진짜 개념없다 똑같이 발로 차여보시길
자식같은 아이인거 알았으면서 들어오자마자 저런 짓을..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
네? 이게 왜 강형욱 욕할 일이에요?
•••
호두엄마
욕이 절로 나오네요..어떻게 남의집 애를
트와이스 정연
비단 강형욱님 반려견한테만 그랬을까요... 구역질 나오네요 정말
머라는구얏  멍멍멍멍멍
저 피디 신상공개해야해여 ㄹㅇ
그런 사람이 동물 관련 프로그램 피디라는게 어이없네요
우럭우록
저같으면 그 자리에서 피디 차버렸을거같아요 진짜 황당하네요;
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
피디라는 사람이...
세상제일예쁨
다 떠나서 강형욱님 나오는 프로면 동물관련 프로 아닌가요? 동물프로 책임자라는 분이 정말,,,
슈퍼맨이돌아왔다도 잇어요!
•••
보라매
그 피디도 꼭 남에게 걷어차이는 인생 살았으면 좋겠네요
잊애옹  잊누너는 고영이
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
3 꼭이요 진심으로 빕니다
•••
우연한  새벽어둠저너머에
4 똑같이 돌아가길 바랍니다
•••
젠득이
멱살로 끝난 게 다행
SUGA 방탄소년단  민슈가😼
백승호랑이
나는 살짝 발로 밀었나보다 이 정도로 생각하고 들어왔는데 와 저렇게 찼다고요? 제정신인가요?
자식이나 다름없는 존잰데 발길질 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디 자식이 꼭 똑같은 취급 받아봤으면 좋겠네요
FinnWolfhard  힙합♥옵치♥신화♥
??? 진짜에요?
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
동물을 그런 식으로 대하면 안 된다는 건 상식인데 ㅠㅠ 그런 상식도 없으면서 강형욱 님이랑 촬영할 생각을 어떻게 했담
슈루루왑
살아있는 생명을 그렇게 대하는 게 너무 충격이네요
주 인  At Last
아프지말고 다올이에게 항상 좋은 일들만 있었으면 좋겠어요ㅠ
팟찌밍부리
와 저건 진짜 싸이코패스 아닌가요.....너무 화난다 근데 마지막 사진 말 너무 슬퍼요...
펭구  🐧
와.. 저정도면 무슨 축구공 차는 것도 아니고..
양요섭(♡)  agustD
세상에 반려인이 눈앞에 떡하니 있는데도 그런 짓을 할 정도면 평소에 동물들을 어떻게 대해왔을지 안 봐도 눈에 그려지네요
양요섭(♡)  agustD
제 3자인 저도 너무 당황스러운데 당시에 훈련사님이랑 다올이는 얼마나 놀랐을까요
•••
양현석 부인  이은주 사모님
와 진짜 열받네요
바뷰얏
멱살로 끝났다니 .. 나같으면 팻다진짜
월남쌈  뇸뇸
222.. ㅜㅜ
•••
Benjamin  BTS 🐰🐯
아니 저건 진짜 잘못하면 죽어요 진짜 저였으면 뺨때렸을듯
저였으면 진짜 주먹으로뺨때렸을듯....
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
지오디
진짜 못배워먹고 미친거같음ㅋㅋ 반려견 키우는 사람들은 아기 키우는 거나 마찬가진데 본인 애를 누가 발로차려고 하면 좋음?
매직핸드
헐..설마 진짜 발로 차려고하는 내용인지 몰랐네요.. 아니 제정신이신가...?
양세종 여자친구  돌담
진짜 생각만해도 너무화난다

방탄소년단 V
멱살만 잡으시다니... 보살이시네요 저였으면 이미 주먹 날라갔음
도널드 덕
설마 그래서 방송 하차하신건가 ㅜㅜㅜ 진짜 못된 사람 왤케 많죠 저 예쁜애 때릴때가 어디있다고 발로 차고
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
개념없고 상식 이하의 사람이 무슨 방송을 제작한다고-“- 어떤 피디인지 그런 사람이 만든 프로그램은 안 보고싶어요🤬
코코호도
저런 사람이 무슨 프로그램을 제작하겠다고....
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니 미친거아냐???
핑그챙구
와 신상공개하고 일 못하게 해야죠 진짜 저런 사람이 무슨 방송제작을 하죠? 진짜 개념 없는 사람 너무 많네요 저 같았으면 못 참았을 것 같아요...
애기치즈  5HINee
진짜 말을 포장해서 저정도로 말씀하신 거 같은데 너무 화나네요
X
내 가족 발로 차려 하는데 눈 안 돌아갈 사람이 어디 있을까요 진짜 화난다
탠저널
와 진짜 열받네요 저같아도 멱살잡고 난리칠 거예요 그런 못배워먹은 인간이 무슨 피디를 한다고ㅋㅋ 곱씹을수록 제가 다 화나요
애기 얼마나 놀랐을까 그 피디라는 인간 가만히 있다가 발길질 당하고 앞으로 하는 일 전부 망했음 좋겠네요ㅋㅋ
•••
마지막 인스타짤 너무 슬퍼요 눈물나요 애기 사진이랑 저는 어떡하죠 멘트가... 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지들은 평생 건강하고 행복하기만 하면 좋겠어요 강형욱님도 그렇구요...
•••
jamesmcavoyrealdeal
머리통 안 깬게 다행일정도;
0135  냥냥펀치
하물며 남의 지 물건도 저렇게 발로 차면 안되는데
어떻게 자식같이 귀한 애들을....

꾸까`
멱살만 잡은게 다행인데요 누가 자기 자식 발로 차는 시늉했다고 생각하면 죽빵도 모자람
뿡순이  뿡뿡
뇌가 없나
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
????????????????
새나라의치킨
진짜 제정신인가...? 남의 집에서 물건 하나도 허락받고 집어보는건데 반려견을 저렇게..
남경의  본체 : 곽승
어떻게 멱살만 잡으셨지 진짜 저같음 똑같이 발로 차버렸을 거 같은데요 하
Aqours  
다른 집 강아지고 자기네 집 강아지고 어떻게 한 생명을 향해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김민규야  아 왜애~!
심지어 강형욱님 캐스팅 한 거면 동물에 관한 프로그램 피디 였을텐데 남의 개를 어휴... 어떤 피디인지 알고 싶네요
장자 노자  is my dream ♥
멱살로 끝내신 게 용하다...
토끼 깡총  🐰
저런 상황엔 때려죽여도 무죄 어떻게 부모 같은 사람들 앞에서 자식을 때릴 생각을 하나요
솔라
진짜 말도 안 된다 뭐 저런...
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
기사화 안된건 강형욱님이 고소한다고 하지 안으셨나보네요 저같으면 여러사람 앞에서 사과를 받거나 고소한다고했을거예요
생각외로 살다보니 비상식적인 사람들이 많더라고요

이승훈  강김송이
그분 자식에게 똑같이 해보면 느낌 다를걸요
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
저 같으면 똑같이 발로 냅다 찼어요..
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
멱살만 잡으신 거 ㄹㅇ 천사
•••
피카chu
그런 사람이 책임자라니...
푸른 밤 종현  입니다.
강형욱님 보살이시네요... 저였으면 바로 손 나가요 진짜 ....
박지민(망개떡)  앗진챠~
와 진짜 욕나온다
흠.....  자두방학계획표
뭘 배우고 살았길래 분명 누군가 그렇게 대하는 걸 보고 그런식으로 행동하면서 살았을듯
NU'EST_LOΛE
아니 생각이란걸...좀...
깅기밤
멱살로 끝난 게 다행이네요 우리집 애한테 그랬으면 저는 멱살로는 절대 안끝나요
김 준규  데이식스
생각이 있는 건가
지미니5959
욕나온다 진짜
내일을같이
강형욱님 진짜 보살이시네요 저같으면 그 피디 똑같이 발로 찼어요..
이림
곰우리 들어가서도 똑같이 해보시길..
어라라랏
제정신아니네...개를 뭘로생각하는거지
.신민아
생물이건 무생물이건 일단 남의집에 있는걸 발로찼다는거부터 인성 파탄나신듯..
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
피디 인성 실화인가요? 어떻게 살아있는 아이를 저렇게 발로 찰 생각을... 행동으로 옮기지 않았더라도 그런 행동을 하려고 했다는 것 자체만으로도 소름끼치네요 누군지 좀 알려졌으면 좋겠네요 거르게
넉살  놀토-도레미마켓💐
피디님 꼭 누군가한테 그렇게 걷어차여보세요 화난다 진짜
라떼는 말이야  Latte is Horse
가족이죠 멱살 잡을만 해요
와; 뭐하는거지 인간인가 진짜
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
어디 프로지... 진짜 멱살 잡힌 걸로끝난 게 다행이지 촬영도 해주시고...
VIINIBUNNY
피디라는 사람은 정말 화가나지만 다올이 어쩜 저렇게 완벽한 크림색인지 ㅜ 너무예뻐요
Blueside_
그런 사람이 피디라니 사람도 아니에요 ㅠㅠ
와 저정도로 액션을 취한 거면..
adf
정신나간 사람도 피디를 하고 있네...
한승우 (27)  너 정말 승우하다
어디 하나 부러트린 걸 다행으로 여겼으면 좋겠네요. 견주 앞에서 하는 행동이 참 못 배운 사람 마냥,, 꼭 본인도 그런 취급 당하시길 바랍니다.
아오 멱살로 끝내신게 부처
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
오랫동안 지켜본 다올이가 아프니까 내 맘도 참 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
촬영하러 간 인터뷰 당사자/집주인의 반려견에게 저런 모션을 취할 정도면 그 피디는 평소엔 대체...
이름과 현재 맡은 프로 알고 싶네요 알아야 확실히 거르고 피하죠... 후...

•••
한유주  커피프린스 1호점
아 진짜 화 나서 그냥 멍 때렸어요 이해가 안가네요 진짜 사람 맞나요? 진짜 저였으면 멱살로는 안끝났을 거에요..
행덕행덕
세상에...동물관련 영상 찍는 피디가...
조상님로또좀
청정국
얼굴걷어차주고싶네요^^진짜 화나네요
정말 황당하다~
헐... 배울 만큼 배운 사람이
저희 집 강아지한테 그랬으면 똑같이 해줬어요
차학연_  좋아해
진짜 제정신인가...
ASIANA AIRLINES
반려동물은 정말 제 자식이에요 정말 멱살로 끝난 게 다행이죠 자기 자식을 다른 사람이 발로 차려고 했다고 생각해 보셨으면... 진짜 화나네요
도경수(25)
어느 프로그램 피디죠? 자기보다 약한 존재에게 함부로 대하는 인성.. 참^^
예쁜설아
멱살이요? 와 성격 진짜 좋으시네요 강형욱님 저같으면 바로 멱살잡고 뺨때리고 침뱉고 배나 옆구리에 주먹 날렸어요 가족=반려견 ^^ 누군가에겐 가족일수 있어요 동물 막대하시는 분들 본인 엄빠에게도 발길질 하시나봐요? 아니면 저런 교육을 못받고 살았거나 둘중에 하나인듯
치즈빙슈
저라면 당장 손부터 날라갔을 것 같은데 멱살만 잡으신 게 보살이시네요
손흠민
진짜 제정신인가?
wlswn226
반려견 훈련사 집에 촬영을 와서(심지어 견주앞에서ㄷㄷㄷ) 저런행동을????? Where is 기본개념???
할수이따
모르는 강아지 발로 차던 사람 보고 나도 모르게 브레이크 밟으면서 뛰쳐 나가려던거 옆사람이 말렸는데요
반려견이었으면 멱살로 안끝나죠 아 짜증나요 가족 건드리면 눈 돌아가는간 당연하죠

ㅠ아 상상만해도 빡쳐요 진짜
유겸둥
와 진짜 너무 화난다...
황도
반려견도 가족인데 내 가족 건드리면 진짜 눈 돌아가죠 멱살에서 끝났다니 정말 보살이네요...
민슦가  애--옹!
싸이코패슨가요....동물촬영하러 온 사람이 무서워서 얼결에 살짝도 아니고 무슨 축구공 차듯;
욤욤얌얌
저였으면 눈 돌아서 멱살로 안 끝났어요 진짜
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
사회에서 발로 차이고 다니는 분이 되시길 바랄게요 피디님
나란사람너랑사랑  ThaRang
제일 무서운 점은 저런 사람이 책임자로 있다는 사실.
자기 인생도 책임 못질 사람같은데 말이지.

와.....인성...
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 그 피디 알고 싶다 거르게
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아.. 피 식는 느낌 진짜 꼭 돌려받으세요 가족 말고 본인이요
박민하 (29)
본인이 한 번 거세게 걷어 차여 봐야 정신 차리지..
뾰족한 냥이발
와... 보다 진짜...
방방이
진짜 열이 확오르네...
레몬맛포도
와.. 제정신인가..
하문수
본인도 본인 인생 사시며 꼭 한 번쯤 아무 이유 없이 걷어 차여 보시기를 바라요
냥펀치
와 너무 화나네요!!
이건 봐도 봐도 화가나네
우리 소중한 다올이 남은 시간 좋은 것만 보고
예쁜 말만 듣고 행복해줘 💓

우와 진짜 화나요 다올이 아프지말고 행복하길
심ㅂr
자신보다 약하다고 생각되는 존재들에게 막대하는것보면 평소 행실도 판단이 가네요 그 피디 누굴지 참...
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인스타ㅜㅜㅜ
아 진짜 화나요 ...
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서은광아내  이고싶다
이 프로그램 뭔지 궁금해요
19950721  뉴이스트 올올해💖
진짜 강아지가 트라우마 생겨서 힘들어하는거 속상하네요 저희 집 애도 많이 아파서 그런지 너무 공감되서 슬퍼요 다올아 미안해
우 도 환  (♡´౪`♡)
진짜 무슨 생각을 하면서 살길래 강아지를 발로 찰 생각을 하지
타군  위너 4월9일 컴백
저런 행동을 하는 사람이 동물 프로그램 피디라뇨...
Moritz Moszkowski  1854~1925
누군지 모르겠지만 제 눈 앞에서 그랬으면 저도 똑같이 갚아드렸을겁니다 이름 밝혀졌으면 좋겠네요
꼬치
인스타 보고 눈물 핑 돌았어요 ㅜㅜ.. 아 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
멱살로 끝난 걸 다행으로 알아라...
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 pd 인생 쫑 나면 좋겠다 그런 사람이 다른 사람들에게 어떻게 할지 뻔히 보인다.. 휴
dtizsli
멱살만 잡았으면 다행이네요 ㅎㅎ...;
달랑무민
진짜 피디 믿혔나..... 아 주먹으로 피디 얼굴 갈긔구 싶네요
PCY  EXO ♡▥♡
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 피디가 누군지 궁금하네요^^..
이재노
저였으면 죽빵으로도 안 끝남
HA SUNG WOON
정말 너무 화나요 어떤 생각을 하길래 그런 행동을 할 수 있는거죠
재현부인하트하트  뜌듄
주인 보는 앞에서 저런 모션을 취하는 건 진짜 어디서 배운 예의범절인가요? 막말로 내 물건 내 앞에다 던지는 것도 기분 나쁜데, 생명이고 가족이잖아요 진짜 그렇게 살지 맙시다
고다  알레그로
ㅠㅠㅠ저는 어떡하죠에 마음이 너무 아파요 ㅠㅠㅠ상상도 못하겠네여.
고다  알레그로
.. 그 피디 머리가 어떻게 된거 아닌가요 진짜 멱살 잘 잡으셨어요..
•••
이 재진  FTIsland
드립같은거 있을줄알았는데 실화였네... 그분이 하는 프로그램 다 망했으면..
장재열
짜증나 제발 신상공개됐으면
황제의 기사
누군가요? 정말 사진보고 욕했네요
디스코
ㅠㅠㅠㅠ 인스탸 글 너무 슬프다 오래 살길
정승환(US)
진짜 무례의 끝이네요. 대체 저런 마음가짐으로 어떻게 동물방송pd를 하죠? 이건 고용한 방송사부터가 징계감이네요
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
피디 진짜 자격없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드로 반려동물 관련 프로그램 찍을 생각을 하다니 저였으면 진짜 가만 안 뒀어요
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아니 왜...진짜 왜?? 왜요??? 너무 이해가 안 가는 행동인데
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
피디라는 사람이 그런 행동을요..? 더군다나 프로그램이
반려동물 관련 프로그램인데 그런 상식없는 행동을요....?
와...진짜 분노 억제하기도 힘들었을 것 같은데
멱살만으로 끝났다는 게 더 놀라워요....
어우 진짜 무슨 반려동물 프로그램 피디라는 사람이
그런 정신나간 짓을 할 수가 있는건가요??

간지용
인성이...무엇...
지민이는 몰먹구 기엽나?  ♥-♥
카메라로 정수리를 찍어버릴라 애꿎은 강아지 발로 왜 차고 난리야
욜로라이프
자기 개도 아닌... 주인이 두 눈을 뜨고 보고있는데도 그런 행동을 했다는건 자신보다 약자에게도 그럴 확률이 높네요... 왜 그런사람이 피디같은 책임직에 있을까요? 책임도 못질 행동 하면서
저렇게 예쁜 애기를ㅜㅜ..진짜 너무 화남
김츄
이건 봐도 봐도 화가 나네요...
HOTSHOT 티모테오
어우 화나요 그 피디도 똑같이 발로 차고싶다
무민규
오ㅏ 인성 수준 하고는... 어휴
유연정(@uyj_s)  님의 insta
동물 함부로 대하는 사람은 사람으로서의 가치 조차 없습니다
너무 싫네요

김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
22 저도 이렇게 생각해요 싫어하는 거랑 함부로 하는거랑은 별개입니다
•••
★전정국
와 정말 너무 화나는데....누군가요 진짜 어떻게 동물을 저렇게 발로 찰 생각을 하는지..
아레미온뉴
와 인성 무엇; 피디 이니셜이라도 알았으면..
민윤기워더  930309
와 고대로 핵스토파칼어퍼컷 날려버리고싶다 ;
십이야
저런 사람이 동물프로그램 피디? 똑같이 당해봐야 정신차리죠 너무 화나네...
먼콩
미친거아닌가
모찌  섹시
남의 가족을 왜 발로 차나요
누군지 밝혀졌으면 좋겠네요
맞아요..
•••
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
와 진째 나쁜사람...
김쥬츄  보고싶다 많이
위에서 화나서 내려오다가 읽은

마지막 인스타 왜이렇게 슬픈지 모르겠네요