공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 12781l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

컨저링이 생각나는건 왜일까요,, ㅎ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
응팔 정환이집같댜
4년 전
저도 이 생각 했어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
후라보노보노.  포로리야
근교에 있을법한 저택..
4년 전
대탈출에 나올 것 같은 집이네요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
4년 전
우리 동네인데..??
4년 전
옛날에 사택에 살았을때 회장님 별장도 저랬는데..
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
구해줘 홈즈에서 5명 이상 대가족 전원주택 혹은 은퇴 후 살 집 구할 경우에 나올 것 같네요... 서울에서 출퇴근거리 자차로 약 50분에서 1시간 20분정도 걸리고 복층이나 다락방같은 곳 창 밖 보면 사계절 볼 수 있고...
4년 전
수납공간 와방한 다락도 있어야해요 그러면서 방4개에서 1개 뒤늦게 추가해야해요...
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
수납공간 짱 많은 다락...방 4개에서 1개 추가... 그리고 최소 두개 이상의 테라스도 있어야해요. 서브주방은 필수고 벽난로는 옵션이어야하죠... 보조주방과 메인주방과 이어지는 1층 테라스가 있어서 거기서 바베큐같은거 먹거나 차한잔 하거나 그런 시설 있어야합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 갤럭시 만들지 말고 작가하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부내 난다... 지금 값어치 어느정도 될까요
4년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
왜 저는 기생충이 생각날까요
4년 전
저두요
4년 전
정환이네가 생각난다
4년 전
안녕 자두야에 금발머리애 집같당
4년 전
Mr. 건희리  아이폰 체고
저 때 저런 집들은 무슨 일 하길래 돈이 많았지.. 부럽다..
4년 전
거침없ㅇ하이킥에서 본거같은
4년 전
왤캐 심령사진같죠ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎ주안 재건축되고 있는 주변에도 저런집 많아여..ㅋㅋ진짜배기 부자라 보상도 마다했나..싶더라구여
4년 전
와...
4년 전
여름에 날벌레 장난 아닐듯
4년 전
펭구  🐧
지금도 서초쪽에 있는 주택촌이랑 비슷하네요
4년 전
KBS 주말 연속극에 본부장님네 집으로 나올것같은 집같이 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영화 더 킹에서 조인성님이 살던 집이랑 비슷하네여
4년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
80년대인데도 집을 저리 잘 지어놨을꼬
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
삼촌이 재산 말아먹기 전에는 할아버지할머니댁이 저기 나오는 집들 중에 하나랑 분위기가 조금 비슷했었음...
4년 전
잔디가 빽빽히 깔린집은 부의 상징..!
4년 전
와 예뻐
4년 전
구해줘 홈즈에 나온 연희동 쪽 집이랑 비슷한 것 같아요!
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
사진들을 보니 범바너 8화 생각나네요.. 근데 나중에 돈을 많이 벌게 되어 저런 집에 살 수 있다면 한 번 살아보고 싶네용ㅎㅎㅎ 마당 있는 집에서 꽃 키우는게 소원...
4년 전
지금도 좋은거 같은데융
4년 전
광주익인데 동명동주택같다...ㅎ
4년 전
유키스 준  BTS NCT
우와 뭔가 응사 하숙집 생각나요
2년 전
기억의밤??? 그 영화 생각나네요
2년 전
지금도 멋져보이는데 옛날에는 얼마나 멋져보였을까요... 근데 아무래도 도둑이 많이 노렸을것 같아요.. 제 아파트 주변에도 저런 으리으리한 집 몇개있는데 보안 빡세게 해놓으시더라구요
2년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
드라마 영화에 자주 나오는 집들이네요
2년 전
엥 몇개 저희동네네여 아직도 굉장히 부잣집입니다…
2년 전
연희동 백현동 평창동 이런 동네 같음
2년 전
저희 동네에 많은데 진짜 으리으리하고 멋져요 지나가면 입이 헉 하고 벌어짐
2년 전
이뿌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서초동 주택단지 느낌
2년 전