이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
JOSHUA95 ll조회 52868l 0

케이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억
애벌레는귀여워
허 ㅋㅋㅋ 저희는
11일본놈은 나쁜놈
22이세상에 태어나
33삼팔선을 넘어서
44사람들을 죽이고
55오락실에 들어가
66육개장을 먹고서
77칠층에서 떨어져
88팔다리가 부러져
99구급차에 실려가
101010초만에 깨꼬닥
헉 ㅋㅋㅋㅋ 저희는 이건데

와,  야 이게 세상이냐
어ㅏ 8910만 생각나고 앞에 숫자는 하나도 기억안났었어요...!ㅋㅋㅋ신기
말차라떼  정재현
111초만에 태어나
222 (까먹음)
.
.
101010초만에 깨꼬닥

Don't worry  Be happy
어릴때 이 노래 엄청 불렀었어요
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
아니 전 모르겠는데 ㅜㅜㅜ
꿀빵단  송형준 데뷔했당><
와 이거 진짜 서동요급으로 부르고다녔는데 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배우 서현진  Apink
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만이다
용진호  괴릴라데이트
33삼계탕을 먹고서
4..4..사다리를 타고서??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기다리고 기다리다  네가 오는 날
앜ㅋㅋㅋㅋ 음성지원
김형태명태  좋은날꽃길만걷자
33 삼계탕을 ㅊ먹고
44 사백원을 주워서

박 지 민 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오랜만
두루마리 휴지
333 삼계탕을 x먹어
444 사다리에 올라가

2000년생인데 기억나용ㅋㅋ 남자애들 맨날 부르고 다녔는데ㅋㅋㅋ
방탄입덕부정기>입덕완료  이제고인물
9x 몰라여..
백호  
헐 소름 기억 저편에 있던 노랜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아미라이트
00인데 저 알고 있어요 ㅋㅋㅋ
えるくん
저희는 1이 일본에서 태어나가 아니라 1초만에 태어나였어요
카시와기유키  AKB48 팀B
음 모르겐따 ㅇㅅㅇa
카시와기유키  AKB48 팀B
음을들으면알것같긴한데 흠 🤔
•••
체리없다
들어본 적이 없어욥
김예쁘고귀엽죠
33삼계탕을 ㅊ먹고
44사오정을 만나서....

BTS_막둥이
헐 뭔가 딱 기억은 안나는데 기억 한 자락 어딘가에서 스믈스믈 올라오네요ㅋㅋㅋ
expecto patrorum  페트로누스
초등학교 수업 갔는데 진짜 쉬는시간 내내 이 노래 불러서 스트레스 엄청 받았어여 ㅋㅋㅋㅋ
Jiana jun
1초만에 태어나 2초만에 이사가 3계탕을 먹고서 4백원을 주워서 5락실에 들어가 6개장을 시켜서 7층에서 떨어져 8다리가 부러져 9급차에 실려가 10초만에 깨꼬닥~
222222 이거엿어요 ㅋㅋㅋ
•••
Thehistoryboys  5연 200919~201108
333 이거다 ㅇ이거다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜소름이네요 따라불렀어요
Interlude : Shadow  방탄소년단
어떤 음이었는지는 기억나는데 가사는 하나도 기억 안 나욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
키세스
00년생
1 1초만이 태어나
2 이름은 000
3 삼계탕을 먹고서
4 사다리를 타고서
5 오락식을 가고서
6 육개장을 먹고서
7 칠층에서 떨어져
8 팔다리가 부러져
9 구급차에 실려서
10 10초만이 꿰꼬닭

김태형(1995.12.30)
저거랑 루돌프 사슴코는 개코 이거랑 밥먹을때 생각나는 후라이ㄸ튀김 이거랑 파란하늘 아기염소 화투치고 놀아요랑 또...
아빠힘내세용가리 우리 갈갈이 있잖아용가리 이것도 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
이동욱 부인  저승사자 신부
ㅏ아 ㅠㅠ 밥먹을때 생각나는 후라이똥튀김 설사에 비벼먹는 카레라이스~ 먀먀먀 후식으로 바퀴벌레똥! 이거맞죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마자요!!! 중간에 송충이 스파게티 먀먀먀 튀김 후식으로 바퀴벌레똥 이거엿을거에욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이징느  Love poem♡
일 일 일본에서 태어나
이 이 이름은 OOO
삼 삼 삼계탕을 X먹고
사 사 사람을 죽이고
오 오 오락실에 들어가
육 육 육개장을 X먹고
칠 칠 칠층에서 떨어져
팔 팔 팔다리가 부러져
구 구 구급차에 실려가
십 십 십초만에 꽤꼬닥

수야
와 진짜 추억 ㅋㅋ
순얼방음
와 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
00년생인데 6~10은 어렴풋이 기억나는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 셔틀버스 기다리면서 불렀던 것 같은 ••
가 나다라
와 뭔진 알겠는데 너무 옛날이라 기억이 안 나네
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
이게 뭐지... 진짜 처음 봐요
임용고시
진짜 처움봐요....
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
00인데 알아요 주변 남자애들이 엄청 부르고 다님
아카이 슈이치
와 95인데 어떻게 진짜 3 4만 기억안나죸ㅋㅋ
영앤리치앤월드와이드핸섬  김석진
1 8 9 10만 기억나용
딸기홍차
78910만 알겠네요
채소야
94인데 몰라요
김성규(89)
11일본에서 태어나~~~
22이름은 ㅇㅇㅇ~~~
33삼계탕을 ☆먹어~~~
44사람들을 죽여서~~~
55오백원을 훔쳐서~~~
66육개장을 사먹어~~~
77칠층에서 떨어져~~~
88팔다리가 부러져~~~
99구급차에 실려서~~~
1010십초만에 꾀꼬닥~~~

애프리콧
저게 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 처음 봐요

샤이니스백  EXO
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 ..
윤서빈  B.A.P
11 일초만에̌̈ 태어나
22 이름은 ㅇㅇㅇ!
33 삼계탕을 먹고
44 4천원을 벌어서
55 오락실에̌̈ 들어가
66 육계장을 먹고
77 7층에서 떨어져 ㅠㅠ
88 팔다리가 부러져ㅠㅠ
99 구급차에 실려가 ㅠㅠ
1010 10초만에 깨꼬닥..

`^´
헐 저 이거 아는데 음은 기억 안나요 할 대박
undisturbed  
일 일 일초만에 태어나
이 이 이백원을 주워서
삼 삼 삼계탕은 X먹고
사 사 사백원을 주워서

김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
3은 기억 안나는데 저희는 444백원이 남아서 이거였어요ㅋㅋㅋ
풍덩
111초만에 태어나~ 222이세상에 태어나~ 333삼계탕을 ㅊ먹고~ 444람들을 태우고(?)~ 555락실에 들어가 666개장을 ㅊ먹고~ 777층에서 떨어져~ 888다리가 부러져~ 999급차에 실려가~ 101010초만에 깨꼬닥-! 모야 이거 15년 만인 거 가튼데 기억나는게 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10준수
이거 음이 동동동대문을 열어라 이러 맞나요?
월화
99 몰라용..
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)