공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 60484l 1
이 글은 3년 전 (2020/4/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꿀빵단  송형준 데뷔했당><
와 이거 진짜 서동요급으로 부르고다녔는데 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배우 서현진  Apink
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오랜만이다
3년 전
용진호  괴릴라데이트
33삼계탕을 먹고서
4..4..사다리를 타고서??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
앜ㅋㅋㅋㅋ 음성지원
3년 전
김형태명태  좋은날꽃길만걷자
33 삼계탕을 ㅊ먹고
44 사백원을 주워서

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 오랜만
3년 전
333 삼계탕을 x먹어
444 사다리에 올라가

3년 전
2000년생인데 기억나용ㅋㅋ 남자애들 맨날 부르고 다녔는데ㅋㅋㅋ
3년 전
9x 몰라여..
3년 전
백호  
헐 소름 기억 저편에 있던 노랜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
00인데 저 알고 있어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
저희는 1이 일본에서 태어나가 아니라 1초만에 태어나였어요
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
음 모르겐따 ㅇㅅㅇa
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
음을들으면알것같긴한데 흠 🤔
3년 전
들어본 적이 없어욥
3년 전
33삼계탕을 ㅊ먹고
44사오정을 만나서....

3년 전
헐 뭔가 딱 기억은 안나는데 기억 한 자락 어딘가에서 스믈스믈 올라오네요ㅋㅋㅋ
3년 전
expecto patrorum  페트로누스
초등학교 수업 갔는데 진짜 쉬는시간 내내 이 노래 불러서 스트레스 엄청 받았어여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1초만에 태어나 2초만에 이사가 3계탕을 먹고서 4백원을 주워서 5락실에 들어가 6개장을 시켜서 7층에서 떨어져 8다리가 부러져 9급차에 실려가 10초만에 깨꼬닥~
3년 전
222222 이거엿어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
Thehistoryboys  5연 200919~201108
3년 전
333 이거다 ㅇ이거다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜소름이네요 따라불렀어요
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
어떤 음이었는지는 기억나는데 가사는 하나도 기억 안 나욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
00년생
1 1초만이 태어나
2 이름은 000
3 삼계탕을 먹고서
4 사다리를 타고서
5 오락식을 가고서
6 육개장을 먹고서
7 칠층에서 떨어져
8 팔다리가 부러져
9 구급차에 실려서
10 10초만이 꿰꼬닭

3년 전
저거랑 루돌프 사슴코는 개코 이거랑 밥먹을때 생각나는 후라이ㄸ튀김 이거랑 파란하늘 아기염소 화투치고 놀아요랑 또...
3년 전
아빠힘내세용가리 우리 갈갈이 있잖아용가리 이것도 있었어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마자요!!! 중간에 송충이 스파게티 먀먀먀 튀김 후식으로 바퀴벌레똥 이거엿을거에욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이징느  Love poem♡
일 일 일본에서 태어나
이 이 이름은 OOO
삼 삼 삼계탕을 X먹고
사 사 사람을 죽이고
오 오 오락실에 들어가
육 육 육개장을 X먹고
칠 칠 칠층에서 떨어져
팔 팔 팔다리가 부러져
구 구 구급차에 실려가
십 십 십초만에 꽤꼬닥

3년 전
와 진짜 추억 ㅋㅋ
3년 전
와 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
00년생인데 6~10은 어렴풋이 기억나는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 셔틀버스 기다리면서 불렀던 것 같은 ••
3년 전
와 뭔진 알겠는데 너무 옛날이라 기억이 안 나네
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
이게 뭐지... 진짜 처음 봐요
3년 전
진짜 처움봐요....
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
00인데 알아요 주변 남자애들이 엄청 부르고 다님
3년 전
와 95인데 어떻게 진짜 3 4만 기억안나죸ㅋㅋ
3년 전
1 8 9 10만 기억나용
3년 전
78910만 알겠네요
3년 전
94인데 몰라요
3년 전
11일본에서 태어나~~~
22이름은 ㅇㅇㅇ~~~
33삼계탕을 ☆먹어~~~
44사람들을 죽여서~~~
55오백원을 훔쳐서~~~
66육개장을 사먹어~~~
77칠층에서 떨어져~~~
88팔다리가 부러져~~~
99구급차에 실려서~~~
1010십초만에 꾀꼬닥~~~

3년 전
저게 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 처음 봐요

3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 ..
3년 전
윤서빈  B.A.P
11 일초만에̌̈ 태어나
22 이름은 ㅇㅇㅇ!
33 삼계탕을 먹고
44 4천원을 벌어서
55 오락실에̌̈ 들어가
66 육계장을 먹고
77 7층에서 떨어져 ㅠㅠ
88 팔다리가 부러져ㅠㅠ
99 구급차에 실려가 ㅠㅠ
1010 10초만에 깨꼬닥..

3년 전
헐 저 이거 아는데 음은 기억 안나요 할 대박
3년 전
undisturbed  
일 일 일초만에 태어나
이 이 이백원을 주워서
삼 삼 삼계탕은 X먹고
사 사 사백원을 주워서

3년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
3은 기억 안나는데 저희는 444백원이 남아서 이거였어요ㅋㅋㅋ
3년 전
111초만에 태어나~ 222이세상에 태어나~ 333삼계탕을 ㅊ먹고~ 444람들을 태우고(?)~ 555락실에 들어가 666개장을 ㅊ먹고~ 777층에서 떨어져~ 888다리가 부러져~ 999급차에 실려가~ 101010초만에 깨꼬닥-! 모야 이거 15년 만인 거 가튼데 기억나는게 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 음이 동동동대문을 열어라 이러 맞나요?
3년 전
99 몰라용..
3년 전