공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 117438l 3
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엑소시즘하고 있는거 아니져?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고영이 왜그러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 자세지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집사지만 아직도 냥이 이해모태
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 아무리 연체동물이라해도 저 포즈가 가능한가요?ㅋ-ㅋㅋ
4년 전
별거 아님 그냥 운동하는 거 저도 가끔씩 같이 함
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
삐빅 정상입니다
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
엥 근데 왜 테이프가 보이죠? 설마 가둔 건가요
4년 전
테이프가 아니라 뒤에 소파가 비친거같아용!
4년 전
그니깐요.. 안에 갇혀서 나오려고 하는 것 같은데...
4년 전
안 갇힌 것 같아용! 잘 보면 가운데 유리, 양 옆 유리가 있고 그 사이에 두 개의 공간은 뚫려있으여
-> 그런 줄 알았는데 털 눌린 거 보니 문인가봐요......? 모죠

4년 전
Adriana Lima  아드리아나 리마
미닫이로 한쪽으로 몰려있는건줄 알았는데 아닌가요...??(혼란)
4년 전
헐 테이프가 아니라 유리문인 거 같은데 저만 그렇게 보이나요,,,,,,,,,???????
4년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
엇 미닫이로 한쪽이 쏠려있고 쇼파가 비친 모양인거 아닐까요..????? 약간 열린 틈으로 고양이 들어가서 저러고 있는것같은데.???
4년 전
테이프는 확실히 아닌거같아용
4년 전
봥퇀소년돤  bts 엑소 잉피♡
왼쪽에 테이프 있어서 약간 소름 돋았어요 ..
4년 전

강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
엑소였나 아이돌 안무중에 저런거있던거같은데 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호옥시 옵세션 도입부 말하시는건가요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
아 뮤비보고왔어요 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 매치되니까 넘 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미야아츠무  사무푸딩상습절도범
그러려니- 하고 카메라 꺼내서 사진 찍으시면 됩니다. 귀여우니까요.
4년 전
정말 이해할 수가 없군요...
4년 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이글 저번에 누가 학대라고 본것같은데 진실이 뭔지...ㄷㄷ
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
??어떤자세인지 모르겠다...동공지진
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냥
4년 전
몰디브한잔  ㅇ0ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우앜ㅋㅋㅋ 고양이도 저 자세가 되는군요! 신기하네요!!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 한거지
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
? 안에서 못 열게 유리 안에 가두고 밖에서 테이프 붙여두니까 나가려고 발버둥 치는 것 아닌가요?
4년 전
22 저도 그렇게 보여요..
4년 전
4년 전
5..귀여워서 웃었는데 이거면 진짜..;
4년 전
66 그렇게 보여요 왜 문을 닫아놧지ㅜ
4년 전
7 저도 그렇게 보여요...; 뭔가 이상해보이는데ㅜㅜ
4년 전
88 아무리 봐도 그렇게 보이네요 ㅠㅠ...
4년 전
9999 저도 그렇게 보여요;
4년 전

이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
901110  정택운
문에 테이프는 왜 붙인거죠?
4년 전
저거 학대한걸로 기억하는데.. 테이프로 붙인거라고들었어여 그이후로 못보겠음
4년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
동물학대였구나...댓보고 알았네요ㅜㅠ
4년 전
예ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든행동이 신기한 우리집냥이를 봐도 그래요ㅠㅡㅠㅋㅋ
4년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
헐......., , ..학대였어요?..
4년 전
와 냥이가 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학대맞는거같습니다
4년 전
아 진짜 역겹다...
4년 전
다원해  얼레벌레나인
아.......처음에 보고 그냥 고양이들이 자기만의 세상에 빠져있는 모습보여주는 줄 알았는데.....가둬놓은건가요.....? 진짜 험한말 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고영이 왜그랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
에..? 학대였어여..??
4년 전
1609  🦌🕊🦢🦦🦖
원글 찾았는데 글쓴이 해명같은 건 따로 없네요 https://m.dcinside.com/board/bjsn/2220179
4년 전
살인마협회장  데바데꿀잼
근데 댓글쭉 내려보니까 글쓴이도 불펌이네요..? 뭐지
4년 전
1609  🦌🕊🦢🦦🦖
근데 불펌 사진인가봐요 무슨 중국 사람이 올린 게 원글 같은데 학대 아니래요
4년 전
원글마저 사진 불펌인 것 같네요
4년 전
어? 진짜 유리랑 가구 사이에 박스테이프가 최소 4개는 붙어있네요
4년 전
유리문 양쪽에도 테이프가 붙여져있네요... 이거 학대
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
헐 .. 댓글보고 알았어요 .. 이런 나쁜 ..
4년 전
어,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 뭐하구 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 요가 하는거야??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
엥 학대인가요??
4년 전
가능동밴드  신예찬
원글 찾아읽었는데 고양이가 쓰레기통 뒤져서 그거 치운다고 잠시 가둬뒀다고 하네요!
4년 전
가능동밴드  신예찬
테이프 붙인건 고양이가 떨어질까봐 붙였다구 하구요
4년 전
푸른 밤 종현  입니다.
어후 다행이네여 ㅠㅠ
4년 전
영원을노래해  오래행복하자
휴 ㅠㅠ
4년 전
zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
학대인 줄 알고 식겁했네요 휴..
4년 전
아니 자세가 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 학대 아니라 다행
4년 전
구글에 찾아보니까 원글이 아니라 중국 사이트에서 사진 퍼와서 자기 고양이인 것처럼 글 썼네요
4년 전
호도기  다람지
세상에... 웃기네요ㅋㅋ
4년 전
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파할 짱  은 언제든
오아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔(V)  화양연화의 꽃
오마나 시상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
학대 아니라니 다행이내요. 마음 놓고 웃을 수 있겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
뭐야 왜저래
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
박차오름  인피니트
허억
4년 전
KING태연  우리 오래보자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 가능한가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 유연한 고양이네여
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋ고영 왜저랭ㅌㅌㅋ
4년 전
Haksalow  밴쿠버 타이탄즈 세최겐 김효종
댓글 하나로 몇번 술렁이는건지...ㅠㅠ 고양이는 귀엽네요
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고다  알레그로
무서워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자기 브릿지를...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
고양이가 쓰레기통 엎어서 치우려는데 자꾸 방해해서 잠시 둔거라는 이야기가 있네용
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 무슨 자세지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 처음봄ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
아니 진짜 저게 무슨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집에  보내줘
얼마전에 뭔 공포영상에서 본 자세같은데 ㅋㅋ
4년 전
구쯔  사랑해💕
와 저런 건 본 적 없는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 저긴 어떻게 들어간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 저게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러면 쓰레기 잠깐 치우려고 저기에 가둬뒀는데 그 안에서 고양이가 스스로 뒤집은 건가요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인티하는 사람들 진짜 귀엽다... 학대라는 설 있을 땐 다들 물음표 남발하고 학대 아닌 거 확인하고 그제서야 웃는 거 귀여워요...
4년 전
N C T 김 정 우  숨진또
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소시스트 자세 그대로인줄 알았는데, 제대로 보면 배털도 그렇고 하체 쪽은 그냥 평범한데, 상체만 돌아가 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 순간 깜짝 놀랬는데 고양이들이 유연하긴 한가봐요. 갑수목장 노루도 상체 하체 다른 방향으로 곧잘 누워있던데 고양이들은 마음 먹으면 모든 자세가 되나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어휴 다행....
4년 전
신호등  악녀 탬탬버린 강지
리시빙-
4년 전
이거 고양이 학대 사진 맞을텐데 옆에 보면 테이프 붙여서 주름진 거 보여요...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그래 ㅠㅠ
4년 전
저거 원본 사진 링크 들어갔다가 진짜 무서운 사진 봤어요 중국사이트 들어가지 마세요ㅠㅠ 진짜 무서워요ㅠㅠ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보고 귀엽다고 생각햇다 댓글보고 식겁햇다 다시 댓글보고 안심하고 귀여워하는즁,,, ㄱㅇㅇ,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 엥 ???????????????? 하다가 오!! 안심 !!!!!!!!!! 다시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
학대사진
2년 전