공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 5310l
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요

왜 강동원한테만 벚꽃 뿌려줘요? | 인스티즈

강동원한테만 벚꽃 뿌려줬다는 논란이 억울했던 감독ㅋㅋ
벚꽃 아끼지 않고 펑펑 뿌려줬는데...

그냥 관객들이 강동원 씬에서만 벚꽃의 아름다운 존재를 느꼈고,
하정우씬에서는 날리는게 벚꽃인지, 하루살이인지 관심이 없었을 뿐..ㅠㅠ

벚꽃이 날리는 장면을 보면 애초에 강동원 한테만 뿌릴 수가 없는 상황..ㅋㅋ

심지어 벚꽃도 펑펑 쏟아짐

말타는 장면부터 칼쓰는 장면까지 많은 액션씬이 나온
영화 '군도'

대역도 거의 쓰지 않고 촬영을 했다고 함

※ 빨리감기 아님ㄷㄷ

왜 강동원한테만 벚꽃 뿌려줘요? | 인스티즈

영화 <군도> 총 상영시간 137분 중
강동원이 등장하는 시간은 30분도 되지 않았는데
강동원 비쥬얼 찬양만 남은 영화....☆

이런 글은 어떠세요?

전 아직도 검은사제들에서 강동원 뒤에 분명히 후광을 본 것 같은데...
4년 전
하정우씬에서는 날리는게 벚꽃인지, 하루살이인지 관심이 없었을 뿐..ㅠㅠ

https://www.instiz.net/pt/6697950

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은 사제들에서도 종소리와 함께 후광 봤다는 후기가 많았잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 때 긴 생머리에 도포자락 날리며 칼 휘두를때 예술이었징 악역이지만 감정이입되는ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기268 t0ninam15:5652633 4
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음183 우우아아11:1975222 2
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg128 알잖니16:2751585 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG124 우우아아12:2867532 1
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG195 우우아아18:1249310 32