공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 95025l 10
이 글은 4년 전 (2020/4/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

2번
완전 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
1 완전 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3... 진짜 똑같네여 소름
3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
다비슷한뎅내용이
3년 전
지민이  🎀
5 아닌데
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
2번 뽑았는데 ㄹㅇ 소름
3년 전
曹承衍  조승연
3인데 𝑹𝒆𝒂𝒍 맞음...
3년 전
2번ㅇ욭
3년 전
3 음...아니여...ㅍ
2년 전
2년 전
1번인데 건망증 심한거 인정이옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음날 복수하겠다고 해놓고 막상 일어나면 리셋되어있어욬ㅋㅋㅋ 특히 친구들 고민을 무조건비밀유지해주는데 그 이유가 다음날 잊어버리는게 커서 그런거같아옅ㅌㅌㅌ

2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
헐 맞는거같아요
2년 전
1번 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅈ
2년 전
워너원 옹성우♡  사랑해옹
5번
2년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
5번
2년 전
1번인데 어느정도 비슷한듯
2년 전
2년 전
음 별로...
2년 전
4번인데., 저보고 첫인상 차갑다는 사람 이때까지 한 명도 없었어여 ㅜ
2년 전
I’m on  🤍
3번
2년 전
3번 와.... 맞네 신기하다
2년 전
1번... 우와 맞다
2년 전
4번인데 진짜 맞아요…!
2년 전
Us  날 안았던 그 여름
4번
2년 전
이거 다른보기도 읽어보면 몇개맞는거같은데 ㅋㅋ
2년 전
1번
2년 전
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
다 비슷한 내용ㅋㅋㄴㅋㅋ
2년 전
오~ 다틀렸는데~~
2년 전
1:15   힘들면 적당히 하시고〰
3번! ㄹㅇ 맞는거 같당..
2년 전
전혀아님
2년 전
박수 영  박수영 공주지?
와 맞긴 맞음 ,,,
2년 전
1 헐 완전 소름
2년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
2... 저는 잘 안 맞네요
2년 전
꽃무릇  김지원♥나
2년 전
5번 맞아용
2년 전
4...첫인상부터 좀 친해지기 전까지 맨날 화났냐고 물어봄..
2년 전
2년 전
근데 1번부터 5번까지 내적성격 다 저같아요 ㅎㅋ
2년 전
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
2번 했는데… 저는 뭔가 안 맞는 거 같아요
2년 전
바드  Bard
옹 3번
2년 전
3..
2년 전
4번 첨부터끝까지 정확합니다..
2년 전
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
2년 전
조 승 우  조승우
1 맞느ㄴ듯
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
4....!
2년 전
l고신원l  Just do it yo!
2년 전
3번 뽑았는데 완전 아니네용..
2년 전
5번. 좀 맞는거같아요
2년 전
1 맞는 듯
2년 전
오 2번...
2년 전
뚜녕이볼따구와랄랄  세븐틴사랑해💖💙
2번 오 맞는거같아요
2년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
3 음...아닌듯...
2년 전
수많은  어흑
1번 소름
2년 전
2번 맞는듯
2년 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
2번이용
2년 전
2번 내적은 맞네용
2년 전
2번 소름 돋게 저네요 하핫
2년 전
1~
2년 전
  헐 이게 뭐야
헐 3번 골랐는데 진짜 맞는 것 같아요
2년 전
3번 내적성격 완전 똑같아요 신기하당
2년 전
1번 완전 나다ㅋㅋㅋ
2년 전
2나 5엿는데 딱 맞네
2년 전
3번 그냥 가운데 있어서ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
2년 전
  🐥
4번 와 뭐야..나잖아...?
2년 전
  🐥
다 너무 보스 아니게 생겨서 고민했는데 그중에 고르고 고른게 꽤 맞는듭..하네요
2년 전
야 강다니엘  천재강아지야
완전 다른데
2년 전
2년 전
5 전혀
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
3 와 겁나 맞아요
2년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
4번 얼추 맞는 거 같아용
2년 전
4번~!
2년 전
2년 전
MY GYU  규현아💙
33 거의 비슷하네요
2년 전
이거 바넘효과 아닌가요... 1~5번 다 누구한테 적용해도 맞는 말인 것 같은데요
2년 전
ferrari  LaFerrari
오 2번했는데
비슷하네요

2년 전
3번 보스
2번 비서
4번 전용 경호
1번 5번 쫄따구 행동대장
으로 소설 써주세요

2년 전
2번인데 잘 모르겠어요
2년 전
2번 넘 정확해서 놀랬어요😲
2년 전
3인데 아닌듯...
2년 전
5번..강압적이면 받아들이지 않음...맞음...
2년 전
2번 맞아용
2년 전
배우 김성철  911231
외적성격은 아닌데 설명은 다 맞는 3번...
2년 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
2번인데 불편해한다는거 외엔 다 맞아요
2년 전
3인데 맞는듯 아닌듯..~~
2년 전
2년 전
1번이요
2년 전
근데 다 맞는 거 같은뎅.. 약간 혈액형유형같은 해석 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 4번
1년 전
1년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
3... 똑같아요 소오름
1년 전