공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 29163l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/16) 게시물이에요

현시점 헐리우드 진출이 가장 유력하다고 보는 한국배우 | 인스티즈

현시점 헐리우드 진출이 가장 유력하다고 보는 한국배우 | 인스티즈

최우식
한국계 캐나다인으로 영어 문제 전혀 없고, 연기도 잘함. 기생충으로 인지도와 연기력 검증됬으니, 당장 할리우드 진출해도 될듯함.

개인적인 바람으로 꼭 했으면 하는 역할이 있는데...
(사실 이것 때문에 글 쓴거.)

만약 할리우드 진출한다면... 

마블의 '아마데우스 조' 가 어울릴듯함.
캐릭터도 한국인이고 뭔가 이미지도 비슷해보임.
마블도 이왕 이 캐릭터를 쓸거라면 인지도 있는 배우가 좋지 않을까함.
홍보할때 '영화 기생충' 배우라고 하면 좀더 주목 받을수도 있고.
여튼 개인적 의견이였음.

그럼 20000

추천  2

헐 국적 캐나다인지 전혀 몰랐음
4년 전
좋다 좋다
저기 헬렌 조 역이 어벤져스 2에 나왔던 배우 수현님 역할이였죠

4년 전
조지맥카이  肖战
????헐 국적 캐나다에요...?
4년 전
펭구  🐧
헐 완전 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기생충 해외에서 인터뷰 할 때 너무 떠셔서 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어요
4년 전
헐 캐나다인이셨구나
4년 전
아마데우스조랑 진짜 이미지 비슷한 느낌이네요ㅋㅋㅋ 이왕 한국계 캐릭인거 한국인이 해줬으면 했는데 우식님이 하면 진짜 좋을 것 같아요
4년 전
국적 캐나다셨구나...
4년 전
Harley Quinn  Love ya_❣
헐 완전 찰떡이네요 꼭 보고싶습니다~
4년 전
우리 우시기 유명해져서 겁나 좋아요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
오 잘 어울려요
4년 전
캐나다 국적이었어요....?
4년 전
네넵!그래서 군대 걱정 없이 커리어 쌓을 수 있는 배우에요
4년 전
헐 캐나다인이라니
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
중간에 이민가서 십년정도 살다가 다시 한국으로 왔대요..!
4년 전
한국 처음왔을 땐 오히려 한국어를 더 어눌하게 했대요..!
4년 전
삐약 삐약 병아리 춤 생각나는 분
4년 전
캐나다 국적이요...? 안효섭님 캐나다 국적만큼 충격적이에요...
4년 전
BTS  방탄소년단
키 181이요? 그렇게 큰 줄 몰랐음
4년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
오우 좋네요!!
4년 전
헐 아마데우스 조 잘어울려요
4년 전
캐나다 국적이면 캐나다배우죠..
4년 전
한국에서 데뷔한 외국국적아이돌이 한국아이돌이듯 한국에서 데뷔하고 한국에서 활동하니까 한국배우라고도 할 수 있죠 한국인배우는 아니지만
외국인이 한국에서 직장다니면 한국직장잉0 한국인직장인x 인거처럼요

4년 전
캐나다 국적이지만 한국에서만 활동하고 계시니까 한국 배우라고 해도 되지 않을까요..? 캐나다에서 먼저 활동하시다가 한국으로 오신 거면 몰라도
4년 전
그렇게되면 샘오취리도 가나방송인이에요ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네여
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
캐나다 국적이라 해도 피는 우리나라 사람이잖아요 ㅋㅋ..
4년 전
와 키 크시다
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
국적이 캐나다인지 처음알았어요!!!! 한국어발음이 왼전 정확하잖아요
4년 전
너는 다 계획이 있구나......
4년 전
굔쥬님  19920708
헐 찰떡이당
4년 전
예지력 상승
4년 전
찡구  는 못말려
캐나다 국적이신지 처음 알았네요
4년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
캐나다 국적이면 한국인 아니죠
4년 전
근데 영어 잘 못한다고 들었는데.. 다른 배우랑 헷갈렸나..?
4년 전
기생충 관련 영어 인터뷰? 이런 거 보니까 잘 하시던데요...? 넘 발음도 좋으시고 자연스러워서 놀랐어요 저는...
4년 전
글쿤요! 다른 배우랑 헷갈렸나봐여
4년 전
우식쓰 좋아요
4년 전
오 잘어울려요!!!
4년 전
와우 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 글 널리 퍼지길
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
캐나다 국적이시긴거 첨 알았어요!!
4년 전
아카데미 인터뷰때 떠셔서 잘 못하신거구나
4년 전
이미 많은 오퍼가 왔다고
4년 전
영어인터뷰 영상보고 영어 못하는줄 알았다고 하시는분들 많으신데, 평소 한국어든 영어든 인터뷰자체를 너무 긴장하셔서 잘 못하시는듯 ㅜㅠ 기자회견에서도 엄청 떠시던데.
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
국적 모르시는분들 은근히 많네요 오..
4년 전
ㅓㄹ헐!!!
4년 전
Wow
4년 전
근데 영어가 생각보다 짧던...
4년 전
마녀에서 봤을때 영어 발음 그케 안좋아서 걍 연습한 건줄 알았는데..
4년 전
할리우드가려면 영어실력이 진짜 원어민처럼 그냥 원어민발음이돼야 비중있는 역할받을수있는데....
최우식님 나도 좋아하지만 막 엄청 영어 잘하는거같지는않았어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅈ더노력하시면 가능은할듯 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ일단 비쥬얼은합격이니께ㅜㅠㅠㅠㅠ영어를좀더...!!!!

4년 전

4년 전
외국인이였구나
4년 전
헐 국적 캐나다셨구나
4년 전
우식이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어
4년 전
Cool Kids Club  NEO CITY
캐나다...? 와우
4년 전
오 찰떡이네요
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
허억 아마데우스조 넘 잘어울릴거가아요 말 술술하는 연기 넘 잘할거가튼,,,, 닥스 멀티버스 나오면 한번 아마데우스조도 .....
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
우시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마동석이 미국인이라고 했을때만큼 놀랍네요 대박
4년 전
헐 아마데우스최 버할게요
4년 전
우 식 성 공 해
4년 전
캐나다요???몰랐다 영어잘하시겠네요ㅜㅜ 꼭진출했으면
4년 전
그 심장이 뛴다인가? 그 프로에서 영어쓰던거 생각난다ㅋㅋㅋ
4년 전