공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 261052l 37
이 글은 4년 전 (2020/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

댓글 반응 충격
4년 전
실제로 진짜 좋아하나요...? 농담 아니구 ??
4년 전
컨셉같아요
4년 전
컨셉이에요~
4년 전
댓반충
4년 전
마지막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
이 짤은 막댓이 킬포죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JIEUNI  아이유
마지막 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 좋아하는 사람도 있기는 한데... 음...
4년 전
민뉸  치킨다이어트중
막댓이 살렸네
4년 전
호다닥  NU'EST
아 더러워ㅋㅋㅋ
4년 전
중간짤먼젝ㅋㄱㄱㄱ ㄲ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디 내놔도 부끄러운 싸이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디 내놔도 부끄러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
막댓좌 보러 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디 내놔도 부끄러운 사이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디 내놔도 부끄러운 사이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미유미유  ♥️
막댓이 너무 웃김
4년 전
샤이니가또  빛이나
너무웃겨요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ막댓
4년 전
막댓 때문에 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포도하다  💜💙🖤
댓글도 막댓돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주접 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막댓ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏭민호  ... 없대요?
오우야...
4년 전
막댓 완전 웃김ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어디 내놔도 부끄러운 사이트 보러왔읍니다.
4년 전
live alive  .
밥먹은지 삼십분 됐는데 토나놀거같ㅇ요ㅠㅠ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
막댓이 살림
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 정국_  970901
막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최정훈  잔나비
너무 진지하게 보지마세요
진짜 저런사람이 있을 수 있긴한데
거의 컨셉이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓좌
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
막댓보러 왔습니당ㅎㅎ
4년 전
막댓이 살렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게보다가 막댓보고 웃었다
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
댓글 충격이다
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
99퍼 컨셉이예요 놀려먹으려고 ㅋㅋㅋ아닌 사람도 간혹 있겠지만..
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
4년 전
지평선  ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓이랑 막댓 위에가 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓이 살렷ㅅ다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컨셉미쳐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대왕워너블  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㄱ 저기 사이트 이름이 뭐죠? 닉 보니까 웃대인 거 같은데
4년 전
웃대 맞아요!
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
윽 저걸 좋아한다고요..?
4년 전
드립이에요 ㅋㅋ 놀리는거에요 일부러
3년 전
뷔(V)  ખਅ
댓 반응 진짜면 ㄷㄷ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으 입에서 지린내날듯
4년 전
막댓ㅋㅋㅋ
4년 전
이 글은 막댓이 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여러분 저거 다 장난치는 댓글들이니까 걱정하지 않으셔도 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓땜에 보러옴 ㄱㅇㄱ
4년 전
골든샤워포상멍 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
雲深不知處  운심부지처
어디 내놔도 뷰끄러운 사이트 ㅋㅋㅋㅋ 휴... 진지하게 읽다가 안심하고 가네요
4년 전
含光君  함광군
또 심각하게 읽다가 안심하고 가네요 ㅎㅎ
3년 전
컨셉이라 믿고 갑니다~
4년 전
막댓이 살렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
목넘김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
하 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 컨셉 맞는거죠 ㅠ?
4년 전
빠께스채로 마시고싶냐하는것도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오웈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃대인들 ㅋㅋㅋ 대학물 먹은 드립이라 저런거에요 ㅋㅋ
다들 무슨 드립칠까 연구하는 곳이라 ㅋㅋㅋ

4년 전
왜너울나울  나도울래
어우......
4년 전
adf
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓이살렷다ㅋㅋㅋ
4년 전
어내부사 보러왔습니다
4년 전
O.  💍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글상태가,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sundayoffband  day6
컨셉이더라도 저게 웃긴가...
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자아성찰ㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전

4년 전
나네... 지금 봐도 싫음
3년 전
진짴ㅋㅋㅋ클라스가 다른 드립이넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음봤을때 경악했늠데 두번 보니깐 웃기네옄ㅋㅋㅋ
4년 전
막댓이 캐리하넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
저걸 웃기다고 생각해서 컨셉 잡는게 진짜 이상한데요 ㅠㅠ
4년 전
막댓보려거오ㅓ씀
4년 전
이승훈  강김송이
막댓보러 왓어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우웩
4년 전
51+1INee  샤이니
막댓..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
마지막 댓글보러 들어왔습니다~
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
어디 내놔도 부끄럽대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㄲㄱㄲ
4년 전
매지컬뾰로롱토르비순  꽤개개괙꽥
막댓하드캐리진짜룽ㅋㅋㅋ
4년 전
으어아아ㅏ각
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
진짜 정색하면서 보고 있다가 마지막 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 댓글이 살렸네
4년 전
막댓 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓이 정화시켜줬다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉러둘사이엔 태클러들 몇명 있어야 머글도 이해합니다

4년 전
MOONCHILD_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 막댓이 다했음
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
막댓 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마시멜로  폭신폭신
아닠ㅋㅋㅋ베어그릴스는 또 뭐냐구욬ㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
어딜 내놔도 부끄러운 사이트ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 사이튼데요..?
4년 전
웃대요
3년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
막댓 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
막댓이 살림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
딱봐도 컨셉인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청웃기네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전설의 어내부사
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..
3년 전
막댓보러왓슴다 ㅋㅋ
3년 전
막댓아니였으면 장난인지 몰랐을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
朴 智旻  박 지민
정말... 막댓이 살렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대부분 사람들은 장난이겠지만.. 저런거 진짜 좋아하는 사람들도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽(?) 분들..ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ막댓이진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓이 킬포ㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓 볼때마다 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워횩  우이효기
드립치려고 사는 사람들...
3년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓이 살린 글 같다.. 저거 아니였으면 컨셉인 거 몰랐을 거 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
막댓의 중요성 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기윤민씨만 합격
3년 전
멍한 사람  괜찮아 사랑이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓보려고 들어왔습니당ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
당연히 컨셉이죠 ㅋㅋ 이걸 진심이라고 생각하다니,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 내놔도 부끄러운 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓은 볼따마다 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
어디 내놔도 부끄러운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓보러 왔습니다~~
3년 전
으 저런 드립들 진심 싫음...
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃대 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃댘ㅋㅋㅋㅋ넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
막댓이 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막댓 보러 옵니다