공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 26944l 23
이 글은 4년 전 (2020/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

tvN 날 녹여주오 남주 지창욱, 여주 원진아

99년도 스타일링

99년도 배경 드라마인데 아이돌 출신 배우들만 존나 열심히 준비해옴.jpg | 인스티즈

99년도 배경 드라마인데 아이돌 출신 배우들만 존나 열심히 준비해옴.jpg | 인스티즈

그리고 아이돌 출신 배우들

이홍기(그냥 99년도에서 살다온 거 아니냐...) ㅈㄴ찐

송지은

차선우(바로)

병헌(엘조)

그리고 토니안

추천  23

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍ㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 볼 때 마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 아역 때 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠지,,,90년대,,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직키드인가옄ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
일일연속극이예욬ㅋㅋㅋ!!!깐순이였나 깡순이였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋ깡순이였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ코 땡글한겤ㅋㅋㅋㅋ너무 닮은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 준비했네요
4년 전
조승연 (WOODZ)  🧡💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이홍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
홍기가 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 토니안 이거 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KEN  빅스 VIXX
토니안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 기복  경북체육회?/ 보크?
토니안 옷 보니까 슬의에서 정경호님이 입으신 갈치 양복 생각나네요
4년 전
이홍기 저 배역때문에 머리기른거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
아 난 이 글 볼때마다 이홍기 99년도에서 살다온거 아니냐 이부분에서 빵 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오대오도 웃긴데 바리
한가닥 블리치 넣은거ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
저거 때문에 머리 기른 이홍기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리냠냠  persona
선우씨,,,역시 9n년 캐릭터 경력직 답네요,,,!
4년 전
그러고보니 그러네요...! 응사 디테일 장난 아니었죠 역시 경력직
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토니안 90년대로 시간 멈춘거 같은데요...??
4년 전
김석진 BTS  🐹
그리고 토니안 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
N°19900408  너는 나의 청춘이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 이거 드라마 지창욱이랑 이홍기 투샷 짤로만 봤을때 이홍기만 현대로 타임슬립한 컨셉인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이홍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지창욱 얼굴이 재밌어서 끝까지 다 봤어요><
4년 전
이홍기 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
이홍기는 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO KJM  ʕʘ‿ʘʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍기님 왜 홍합에 물리셨나요
4년 전
바로 너무 귀엽ㅠㅠ 누가 응사출신 아니랄까봐..
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이홍깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토니안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
97-45  구칠사오
아 이홍기 겁느 진심이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년댠 슈가  방탄소년단 보라해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토니안은 진짜 그 시대 탑스타 아니었나욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 시간 멈춘 듯
4년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
토니안은 의상이 완벽한데 뒷배경이 너무 현대같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
김 우라타쿠야  저 하늘에 별이 되어-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
갑자기 우리 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 빵모자 전진님한테 빌려온건가싶을정돈데요 ㅋㅋㅋ

3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
토니안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나여잔데... 저때홍기 머리하고 다녔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확히는 문희준 + 강타 머리 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이홍기 임팩트 지리네 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
알고리즘... 최근에 좀 찾아봤는데 바로뜨네ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
해찬 부인  사랑해찬💚 엔도시
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 넘 웃겨 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황웈희  난 절대적인 너의 BOSS
아닠ㅋㅋㅋ홍기님ㅋㅋㅋㅋ진짜 그 시대 살다오셨낰ㅋㅋㅋ고증이 엄청나네요
2년 전
진짜 배우분들도 진심인데 코디분들은 찐이었나봐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전