공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 78513l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그게 가능하다고 생각하시는지...ㅋ.ㅋ...
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
새 소 년  하이라이트
우리 거의다 7~80명 대형강의인데...
4년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
야외수업은 학겨갑니다ㅜ
4년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
기숙사 살고 셔틀이든 버스, 지하철이든 셋 중 하나는 무조건 이용해야 학교 등교할 수 있고 학교에서도 팀플과 프로그래밍 수업이 있는데요ㅜ 싸강 아니면 거리두기 절대 불가능,,,
4년 전
예..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 혹시라도 개강했다가 다 옮아버리면 여간 골치아픈 게 아닐테니ㅠ
4년 전
킹오브프리즘  베스트 텐 개봉박두
에...?
4년 전
절대 불가능이죠...
4년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
아 실습없어서 지루하다고만 생각했는데 좋을때가 다있네
4년 전
방구인가
4년 전
2m요....?????

???: 교수님 안들려요~~
교수님: (안들림)
???: ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
그게 가능 하다고 생각하시고 말씀하시는 걸까요?
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
Jangnanhana
4년 전
2m..? 우리 실기실 좁아서 안 될텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ넓은 곳에서 해도 2m 거리두기하면 몇명 듣지도 못하겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 이럴 거면 거리 두기 왜 하는 거죠... 모순이 장난이 아니잖아요 아니 언제까지 미룰 수 없는 건 알겠는데 거리 두기 시행하면서 개강이라뇨...
4년 전
개강은 5월에 당장 다음 주부터 대면 수업 있는 곳도 많던데 어쩌자는 건지
4년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
한 반 수업하려면 우리건물 다 쓸듯
4년 전
2m 거리두기 사실상 불가능하니까 하지 말라는 소리로만 들리네요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대면수업 못한다는 말을 이렇게 돌려서 한건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
돌려까는 건가요?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대강당 일반강의실처럼 쓰면 가능하겠네요
4년 전
저희는 5월부터 병원 실습 나가는데..ㅎ
4년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ하지말란소리
4년 전
그게 가능할리가... 제발 한학기 통싸강ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야 등록금 돌려줘요
4년 전
우리 한 강의실에 50명 듣는데...
4년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
?!?
4년 전
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전선으로 사람 연결해놓은 것 같아요...
3년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
유교관데 2학기에 유치원 실습 당연히 불가능이겠죠..?
4년 전
우리 학교는... 실습 중인데 ...
4년 전
에쯔꿉쮸  마까롱이 먹고싶어용
합주를 2m씩 떨어져서 할 수는 없,,,, 어요,,,,
4년 전
(
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니요 안 돼요
4년 전
강의실이 운동장인가요??
4년 전
그냥 개강 안하면 좋겠음ㅜㅠ 계속 온라인해요
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
실습실 자리가 어떻게 배정되었는지 모르시는 정부님들..
4년 전
ㅎ..... 대학 실험실이 얼마나 좁은데요...
4년 전
리오오  하이라이트
웃기네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 강의실에 한 네 명 들어가려나요?
4년 전
미대 크리틱은 어떻게 받아요..? 입시처럼 그림 깔아놓고 나가야 할듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
교생도 사이버로 마지막 주 실습하나요?
4년 전
제 친구 물치과인데 기로 물리치료 해주면 되는거죠...?
4년 전
백 켠  Fearless
운동장에서 수업 하면 가능하겠네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2m면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃기려고 한 소리겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 기사 뜨고 겨우 5일 미루어짐 ㅠㅠㅠㅠ야 걍 통싸강해라!ㅠㅠㅠ
4년 전
아 빨리 코로나끝나야 시험도 치고 일도하고 경제도 살죠 그러니 제발 실습 노오오 ㅜ 안 하고파요
3년 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
찐으로 야외에서 해야할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2Mㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전