공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 96409l 6
이 글은 4년 전 (2020/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
저 기 요 ㅠㅠ
4년 전
다이어트 빵이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋ 누굴 바버로 아나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
다이어트 (헛)빵
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹스맨:시크릿에이전트  콜린퍼스짱짱맨♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
O.  💍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트빵ㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 다이어트 빵으론 안보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전이만갑오개혁~  환한봄,너를듣는봄���
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이어트(절대못하는)빵 이거지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
오늘 인티 웃긴글 파티내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  영웅우승도전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
무슨 소리예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말은 안하시네요
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
다이어트빵 뜻이 바뀐건가여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
?
4년 전
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥7월 컴백🔥
(키토제닉) 다이어트 빵이면 그래도 ㅇㅈ...
4년 전
폰이어트인가요
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰이 여기에도
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋㅋ ㅋㅋ 𐌅 ࠅ ヲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵이 다이어트를 했나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 인공적인 단맛을 추가하고 생크림을 포기하는 것이..
4년 전
성열  clOck
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 넘 맛있겠다
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
빵이 다이어트를 해서 다이어트 빵인가봐요ㅋㅋㄱㅋㅋ 겉보다 속의 양이 많아서ㅋㅋㅋㅋㄱ 근데 정작 먹는 사람에겐 노다이어트하는 아이러니의 빵ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
4년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
다이어트 빵이라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호냥  천재만재밀리언재
아니 다이어트 빵이라면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
정순이  (23살)
저기요가 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵이 다이어트 했네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅔ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇ ㅖ?
4년 전
익스큐즈미??
4년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 빵 이름이 다이어트인걸로 해요
4년 전
오늘도 맛있으면 0칼로맄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
다이어트 뻥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀드레  지켜줄게
오우 근데 너무 맛있게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찡구  는 못말려
다이어트 할 때 먹으면 더 맛있다는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
남경의  본체 : 곽승
나를 지금 바보로 아는↗️거야➡️(쿵짝쿵짝
4년 전
너무 맛있어서 칼로리가 0입니다
이랬으면 웃겼을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
__대롬지  동현이는 다람쥐야?
다이어트 빵이라면서요 ㅜㅜ
4년 전
더크게내가누구!?  💜BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼로리가 낮았는데요 높아졌습니다!!
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
와 근데 맛있어보여요
4년 전
오 ! 설탕넣어 만든 팥보다는 칼로리가 낮아서 다이어트에 도움되겠네요!!!! (응?)
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
4년 전
Maple Story  🍁
와 근데 진짜 맛있겠다 어디거지
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
다이어트 빵이긴 하네요
빵이 없어서!!!

4년 전
나 다이어트 하니까 저거 사먹어야지~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팥이 다이어트해서 그런가보네,,
4년 전
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ ㄲㅋㄱㅋㄱ
4년 전
저기요
4년 전
4년 전
어디서파는ㄴ빵인지아시는분~~
4년 전
빵이 다이어트했다는 소리였구나,,
4년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
와중에 빵 생크림인데 어떻게 저렇게 잘 자르지..
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트빵이요..?
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
먹고 나면 다이어트 해야하는 빵인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
다이너마이트 빵인데요
4년 전
와 근데 빵 진짜 맛있게 생겼다....
4년 전
빵 어디껀지 아시는분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다이 어트 빵
4년 전
생크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 먹구 살찔래욧!!!
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저기욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저기요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저탄고지 다이어트에선 생크림허용이예용~오히려 설탕금지ㅎㅎ 저 빵 어디서 파는지 알고싶네요.ㅎㅎ
4년 전
그렇지만 제빵에 사용하는 생크림에는 설탕 듬뿍넣어 휘핑하는걸요ㅠㅠ 저 많은 생크림에 설탕 안들어갔다면 다이어트빵 킹정입니다...
2년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 맛있어보여요...크림이 저렇게 많다니...환상
4년 전
Louis 루이  애프터라이프
이건 GIMAN 이다...다이어트 빵 검색하고 이 빵을 찾았을 수많은 다이어터들을 생각해라..!(생각해라!생각해라!) 그리고 한입만 먹게 해주세요!
4년 전
다이어트 빵야
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
폰빵
4년 전
하늘연달 열나흘  방무행알
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
박로  
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이어트 유도 빵인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
뭐가 다이어트죠..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 한 입 베어물면 과도한 생크림에 생크림이 옆으로 다 빠져나가서 빵이 다이어트 하기 때문에 다이어트 빵인가요
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼여...빵먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅌㅌㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
4년 전
다이어트를 빵 터뜨렸다 이런 뜻인듯 ^^...
4년 전
말차라떼  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
생크림 인공 당류 없이 만든 거면 괜찮죠
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
와 근데 생크림 혜자네요
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음악  6v6?
다이어트 빵이라면서요 ㅠㅠ
4년 전
다이어트 빵인데 칼로리는 높은 거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵이 얇아서 저탄고지 다이어트 하시는 분들에겐 좋겠네요
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰빵이네
4년 전
와 대박 맛있겠다 생크림 후루룹 하고싶다 ㅜㅜㅠ
4년 전
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
팥만 다이어트한빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
폰빵이네요
4년 전
팥이 다이어트를 했다는 뜻인가
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언행불일빵
4년 전
멋진  히힣
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 맛있겠다
4년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
다이어트 빵요?
4년 전
치팅데이용 빵인가..
3년 전
제 트  똑또키바라
다이어트빵??퓨
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
우와 크림!!! 다이어트 필요없어요 다 주세요
2년 전
맛있으면 0칼로리라 다이어트빵 맞아요
암튼 맞다구여

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맛있겠네요! 먹고싶다ㅜ
2년 전
저 정도면 빵은 그냥 껍질일 뿐이고 생크림이랑 팥만 먹는 거 아니예요...?
2년 전
즈기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전