공지가 닫혀있습니다 l 열기
난근양ll조회 103869l 29
이 글은 4년 전 (2020/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

언니 이거 탈색이 잘 안 된 것 같아서요..gif | 인스티즈

^^네?

아.. 아니에요 다시 보니까 마음에 들어요......

(설명 : 예지(검은 머리)는 친해지려고 웃음)

추천  29

이런 글은 어떠세요?

비하인드 영상보는데 서로서로 엄청 친하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌었는뎅
4년 전
후리  뿡수루룽이히
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰? 보니까 진짜 그냥 다들 멍때리고 가만히 있는데 브금을 무서운거 깔아서 분위기 무섭게 만들어놨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년댠 슈가  제 남편입니다.
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
친해지려고 웃었다기에 너무 무서워요
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
(대충 전혜빈짤)
4년 전
아 전혜빈 너무 무서워욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황믿현  사랑해황민현😍
전혜빈짤이 모에영??
4년 전
영화 럭키 보셨으면 알 장면이에요! 유해진님 연기가 무섭다고 하는 게 넘 리얼해서 웃긴 장면입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅜㅜ 이 짤이 너무 낡았어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
51+1INee  샤이니
4년 전
정순이  (23살)
친해지고 싶어서 웃었다는게 너무 웃ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쉬비 너무 좋아요 ㅠ_ㅠ 요즘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
4년 전
앜ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱ
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 미용실 나가면서 친구한테 전화해서 “야.. 머리잘라준 미용사 전나 쎄..”
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홓ㅎㅎㅎ
4년 전
살풋 웃는 분 성함이 어찌 되나요?
4년 전
종완  A to Z
피에스타 예지요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ훗.가소롭긴..이런표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ친해지려고 지었다니
4년 전
친해지려고 웃은거라는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔(V)  뷔친미모 김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
저였으면 속으로 울면서 그냥 같이 웃는 척 했을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
애쉬비 노래좋아용 ㅠㅠ
4년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
예지두.. 내 언프2 최애 투픽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ친해지려고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임 규형  🧤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해지려고 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지 컴백해.ㅠㅠㅠ
4년 전
애쉬비 목소리 최고야
4년 전
김하  이나은♥ 에이프릴♡ 여주다♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레게노...
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
이번에 예지님 컴백하셨던데 노래도 너무 잘해서 깜짝 놀랐어여...
4년 전
222맞아요 노래도 완전좋아여 팝조아하시는분들 조아하실 스타일
4년 전
조뜽요  woodz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지고 싶어서 웃었다는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분위기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호랑이 같아,,ㅠㅠㅠ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아닠ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
예지였구나 치타인줄
4년 전
adf
4년 전
강찬희 짱만 외쳐  강찬희가 우주야💙
친해지려고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친해지려고 웃었다는 거 보고 다시 보니까 넘 귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ무서워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조지맥카이  肖战
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄷㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
저게 어떻게 친해지려는 웃음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지려고 웃었다니 예지 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ좋아욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ATEEZ 박성화  📣Answer📣
친해지려고 웃었다는 게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼때마다 웃겨죽겠네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
줌 되는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 아무 자막없이 줌되는거랑 화면 전환되는 거 너무 웃겨요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지ㅡ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
친해지려고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 서타일 너무 좋아요
4년 전
친해지려고 윳었댘ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃는 거 이쁘다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽다
4년 전
차은우(97)  차이링!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나름 옴청 따스하게 웃른거같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋있어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ예지 너무 매력있어요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
애쉬비ㅠㅠ언니ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
친해지려고 웃었다는겤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
근데 뭔가 친해지려 그랬단거 알고 보니까 일말의 따스함이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느껴지는 것 같기도 하네요
3년 전
딸기생크림  딸기생크림케이크는 맛있다😋
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3년 전
애쉬비 생각보다 순한 사람의 표본 ㅋㅋㅋ
2년 전
1004  ʚ ɞ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  꽃 뿌리
애쉬비 넘 기여워..
2년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ포스 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
테이저건공주  지지직
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 죄송하다고 해야할거가타옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
^^..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 저런 분위기 만들려했지만 다들 착해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만 보니 너무 웃겨요
2년 전
벤자민버튼  시간을 되돌려줘
예지 home이랑 미묘 좋아요 많이 들어주세요!
2년 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 친해지려고 웃었다는게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 예지피셜로 친해지고 싶어서 웃은 거래요???
2년 전
서연  
ㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌜🍑🌛
😂
2년 전
친해지려고 웃은게 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김기범이태민  5/18 태민 컴백
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친해지려고 저렇게 웃었다는게 너무
웃겨요ㅋㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 겁내 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전