공지가 닫혀있습니다 l 열기
36개월 양세형ll조회 22130l 12
이 글은 4년 전 (2020/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

설렌다고 난리 난 양세형 | 인스티즈 

박나래 바람맞을까 봐 안아주는 거 

다른 개그맨한테 세게 밀쳐져서 괜찮냐고 해주는 거 

귀여운 양세형으로 마무리
추천  12

이런 글은 어떠세요?

36개월 양세형  너무 귀엽다..  글쓴이   글쓴이가 고정함
여기에서 보실 수 있습니다!

4년 전
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
에블바리 양세바리~!
4년 전
Sheriff Woody  BEST FRENZ 4EVER
에블바뤼 쉐큐얼부리~!
4년 전
제주도엔 다금바리
4년 전
힘내라규  아 현기증나
미쳐따리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
꾸닥꾸닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 귀신은 영상이 진짜 다정해요 .. 머쪄
4년 전
막짤 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 뭐야 세상 다정...
4년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠ💕
4년 전
알콜이즈포이즌  선바주량호로요이한캔
하씨 치였다
4년 전
우솔  펭-하
으어ㅜㅜㅜ대박
4년 전
아아아아악ㅠㅠ
4년 전
그것도 엄청 설레는데.. 동료 개그맨한테 체격으로 개그 치지말라고 도리도리하능거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 볼 때마다 미치겠어뇨
4년 전
그게 뭐죠 ..? 정말 궁금하네요 ㅠㅠ 어디 가면 볼 수 있나요 ,,?
4년 전
36개월 양세형  너무 귀엽다..  글쓴이   글쓴이가 고정함
여기에서 보실 수 있습니다!

4년 전
헐ᯅ̈ 덕분에 보고왔는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 맞아요ㅠㅠ
4년 전
앗 나다!
3년 전
아 저런거 진짜 좋아요 다정하고 스윗한거ㅜㅜ
4년 전
한 번도 설렌적이 없는데 진짜 설렜다 ㅋㅋㅋ
4년 전
김영군  비리경찰잡는경찰
다정한거 너무 좋은데, 그것마저 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ완전 덕몰이상...
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅅㄹㄷ ㅠㅠ 근데 막짤 양세형 모자 넘 이쁜데 아시는 분 있을까욯ㅎㅎ...
4년 전
헐...ㅠ 설렌다
4년 전
내 주위에 있으면 진짜 찐으로 좋아할듯 ,,,
4년 전
양세형 호감. 센스 너무 좋아요ㅜ
4년 전
양세형 양세찬 이용진 제 마음속의 삼대장.......
4년 전
카카시  카피닌자
양세형 진짜 센스..
4년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
진짜 개그계의 아이돌... 넘넘 설레는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운데 진지한 모습보면 또 설레고 살림 잘하는것도 최구.......발림
4년 전
푸ㅜㅜㅜㅠㅜ너무 젛아요
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭐야... 뭐야뭐야 ㅜㅜㅜ 양세바리
4년 전
항상 나래언니 놀리지만 나래언니 상받을때 눈물흘린 찐친 ㅠㅠㅠㅠㅠ우정오래가요ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅠ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
4년 전
와 저건 진짜 찐배려잖아요.. 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
너무좋다
4년 전
첨엔 내 취향 아니라서 별로였는데 성격과 태도 땜에 흔들려 어느새 짝사랑 앓을 것 같은 느낌적인 느낌 ㅠㅠ
4년 전
양세형씨 넘 좋아요 ㅜㅜ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
세상에
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅡ트크으으으 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
꺅 오빠
4년 전
뭐야무어야야 멋있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 영상으오는 없을까요ㅠㅠ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 세번째 짤에서 어깨 쓰담아주는거에 ㄹㅇ 설렜다
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양세바리ㅠㅠㅠㅠ세상다정...
4년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
ㅠㅠㅠ양세바리
4년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
귀욥
4년 전
와 뭔가 저 짤 체격이 좋아보이게 나왔네요ㅠㅠㅠㅠ설레
4년 전
Sheriff Woody  BEST FRENZ 4EVER
저는 동생분인 양세찬님이랑 장도연님 커플로 나오던거 진짜 미칩니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
청고등어  와 민달팽이
양세형 양세찬 양형제 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
우어우!!!
4년 전
나 이런게 좋아하네..ㅎㅎ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
사랑합니다...
3년 전
전 그거요 코빅에서 어떤 개그맨이 무대 위로 올라온 체격 있는 여자분 보고 막 무게 어쩌고 하면서 개그치니까 바로 옆에서 양세형이 눈 마주치면서 하지말라고 눈치 주는 거요 몇년 전이라서 그때에 생중계 되는 무대 바로 위에서 그렇게 하기 쉽지 않았을 거 같은데 놀랐어요
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
위에 링크있어서 봤는데 생각보다 너무 설ㄹㅐㅆ어요..
3년 전
Effy  권지용
아 이거 유죄
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
헐 설레여……….,,,
2년 전
오빠....
2년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐