공지가 닫혀있습니다 l 열기
37개월 양세형ll조회 127138l 74
이 글은 4년 전 (2020/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

양세형이 가장 아끼는 남자아이돌 | 인스티즈 

눈에서 하트 뿅뿅인 양세형 

(육성재 혹여나 넘어질까 발로 줄 잡아주는 중) 

인사만 했는데도 잘한다고 하는 양세형 

양세형이 가장 아끼는 남자아이돌 | 인스티즈양세형이 가장 아끼는 남자아이돌 | 인스티즈 

장갑 안 껴서 추울까봐 육성재 손 잡아주는 양세형 

진짜로 예뻐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마지막으로 육성재가 너무 귀여운 나머지 깨무는 양세형
추천  74

이런 글은 어떠세요?

둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
진짴ㅋㅋㅋㅋ집사부에서 성재가 막 뭐할때마다 보고 주체못하고 막 좋아하는거 너무 조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 내꺼ㅠㅠ
4년 전
?완광
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨무는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깨무는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 집사부일체에서 둘 케미가 장난아니였죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다
4년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ둘다
4년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 따숩고 너무 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅡㅜ
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ귀여우시뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
귀염둥이가 귀염둥이 조와하네
4년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ..ㅜㅜ
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
항상 막냉이 예뻐해주시고 잘 챙겨주셔서 감사했어요ㅜㅜ
4년 전
둘다 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
진짜 힐링 ㅠㅠ
4년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
둘 다 ㄱㅇㅇ,,❤️
4년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 한드
4년 전
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑둥이 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양세형님도 ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 누굴 귀여워한다는게 더 귀엽네요
개인적으로 세형님도 엄청 귀엽다고 생각해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

4년 전
보기 좋아요
4년 전
유달리나잇  Humming Palette
귀여워...둘다ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
4년 전
둘 다 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋ둘다 넘 귀엽다
4년 전
저건... 진심이다.... 진짜 부둥부둥 하네요 귀여우셔라
4년 전
따숩네요!
4년 전
그럴만두......어딜가든 사랑받는 막냉이ㅠㅠㅠ💙세형님 최고!!!
4년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
이쁘다이뻐ㅜㅜㅜ 안귀여워할수없찌 세형씨도 귀여움ㅋㅈㅋ 나보는거같기두하곸
4년 전
깨무는거 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 기엽
4년 전
둘 다 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 깨물어요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
진짜 두분이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
플짤인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ소리가 들리네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 좋아하는데
4년 전
특히 깨무는거 너무 진심 보이는데요 ㅋㅋ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 둘다 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 둘다 귀엽닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 예뻐하는게 보이네요 둘다 넘 좋아용
4년 전
나영  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨물
4년 전
민나현  민뭉이🐶낭토끼🐰재현냥🐱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 무도에서 날 쳐다봤어! 하고 있는 짤 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
찐사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
양세형이 육성재 낳았나봐요 ㄱㅇㅇ
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
저 사랑은 찐이다 ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ양세찬님한테 저러는거 보고싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워ㅠㅠ
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
진심으로 사랑하는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 혹시 육성재를 낳으셨나요?
???: 네

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
케미도 좋은데 진심으로 서로 아끼고 챙겨주는 게 보여서 더 좋음
4년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ또 보러 왔어요
3년 전
헉 둘 다 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ!!!!
3년 전
귀여워 양세형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해요 양세형
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김원필 아내  피리미리야
본인도 귀여우면서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 깨무는거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 다 귀여우시네옄ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
진짜 아끼셨나봐요
3년 전
너으 죄명을 아느냐~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 미쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양세형이 귀여워하는 사람 첨봐요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깨물면 말 다했지..
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
찐사랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅠㅠㅠ 따숩다 너무 귀여워요 글이
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Chittaphon  텐 치타폰
성재는 누가봐도 사랑스러울듯
2년 전
명재원_  **012486~
깨무는거 ㄹㅇ 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워!!!!
2년 전
그러는 본인도 너모 귀여워요... 요정 같음 여즘 양세바리가 너무 좋ㄱ다
2년 전
東昊  가만안도 강동호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 엄청 예뻐하는 큰형 느낌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘 다 너무 귀여움.....
2년 전
깨무는거 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
얼굴 잘한다는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다둘
2년 전
류수정  이해찬짱팬
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 깨무는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워하나봐요
2년 전