공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 123915l 35
이 글은 4년 전 (2020/5/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 멘트도 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
귀여운.. 김지호..
4년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 정말 진심이구나 지홐ㅋㅋㅋ
4년 전
정순이  (23살)
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ멘트가 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 마스크 우리집에도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰고 다니는 사람이 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
이거는 멘트때문에 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멜팅꾹  먹짱와기쪙구기
아 진짜 너무 귀여워요,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠ
4년 전
좋네요. 귀여워요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
키키루삥뽕  뽕삥루키키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 김죠 넘 귀여워ㅠㅠㅠ♥♥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경에 고글까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지호 최고야 귀여워.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 너무 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ아 긔여워
4년 전
뿡순이  뿡뿡
귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
저러고 팬들한테 해맑게 인사하는게 너무 귀여워요 김죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 이사람이 너무 웃겨요....... 아형때부터 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 살고 싶구나가 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ..
4년 전
주등어  눈물나게 빛날거야
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ아 귀여워여ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 김짛호........ 따흐흑....
4년 전
김품성  샤이니에세푸💕
아 저 사족이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살고싶구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트가 더웃겨욬ㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김지호 ㄱㅇㅇ..
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
저거 둘째이모 김다비 안경 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친해서 받았나ㅋㅋ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
귀여웡ㅇㅇㅇ아ㅏㅇ아아아아아!!!!
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
저희 집처럼 이중 마스크 쓰시는군요. 탁월한 선택이십니다 김지호 언니 사랑해요 이번에도 리즈 아주 그냥 무대 보다가 언니 때문에 심장이 떨어졌어 어디갔는지 보이지두 않아ㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
멘트 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋ철저하다
4년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
김죠 ㄱㅇㅇ 김죠 ㄱㅇㅇ 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 진짜 넘 귀여운데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ진심이 여기까지 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워...
4년 전
김지호ㅠㅠㅠㅜㅠ귀여웤ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 진짜 귀엽네요
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
침대집착공  이침대누구침대야
지호지켜 소중하
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 언제에요???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허브  지호지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호는 정말 살고싶구나 ㅠㅠㅋㅋㅋ 봐도봐도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ😂😂
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 절대 건강해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
팬분 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워욬 ㅋㅋㅋㅆㅋ
4년 전
우리 죠 너무 소중해ㅜㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죠랑이  지호는 호랑이야
김죠 저런 건 또 어디서 구한거얔ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
아진짜 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 나랑 살자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
머라는구얏  멍멍멍멍멍
아...나 진짜 너무 좋아... 알려진 공인이 저렇게 하는 게 너무 좋아요... 내 주변엔 나만 유난인 것처럼 느껴지게 다들 아므렇지않게 마스크 안 쓰고 술집 가고...윽....
4년 전
민 윤 기  💜🔆
요즘 옴걸 떡상즁 ~~~ㄱㅇㅇ
4년 전
김민석 배우  사랑해ღ
지호는 진심이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠ
4년 전
다원해  얼레벌레나인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠ 저렇게 잘 대처하고 다니는 것 같아서 안심 ㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 김지호씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅅ겨요
4년 전
윤오는 재현  태연, NCT
지호 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
이 언니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ멘트가 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
저게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정재현씨  Seize the day
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김죠 진짜 세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 근데 그와중에 저거 공적 마스크 아닌가? 원래 저렇게 끝이 귀에 닿을락말락 하는건가..ㅎㅎ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅣ귀여운 김지호....
4년 전
카리스마 민호  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朴 智旻  박 지민
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아너무좋아ㅠㅠ사랑해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬서비스도 하고 안전하고ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 살고싶구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ철저하네요
4년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
지호도 귀여운데 말투가 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
songbird  엔플라잉 비상하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저한 사람
4년 전
저 캡 치과에서 의사 선생님이 쓰는 캡 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 다니는 병원 치과랑 레알 똑같은뎈ㅋㅋ
4년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
죠 귀여움 뿌셔ㅠㅠㅠ
4년 전
김죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
해립  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아니 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육천구백원  내 전재산
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
기염둥잉 ㅠㅠㅠ
4년 전
멘트갘ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세미콜론  친구등록 환영합니다 🖤
살고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트가 너무 웃겨요 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철통
4년 전
limitless  들리니우리는하나가돼
ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지다
4년 전
킹오브프리즘  베스트 텐 개봉박두
너무 귀엽다... 우리 지호 모범시민💘💘
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅜ너무 귀엽고 최고ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아우아우 너무 귀여워 지호야!!!!!!!!!!
4년 전
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울죠 살아야지 그럼그럼
4년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
원필아  좋아해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 넘 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다......최유프에서두 너무 매력있었는데
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
저정도면 시트콤 찍는 줄 알겠네...ㅇㅂㅇ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
사족이 너무 웃겨요 정말 살구싶구나ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
지호는 정말 살고 싶구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비