공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 136360l 8
이 글은 4년 전 (2020/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ridin  오빠 달려
미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간다간다 쑝간닷!ㅋㅋㅋ
4년 전
아 왜캐 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 생각나요 점심 뭐 먹을까? 하고 있었는데 나는 오므라이스 이러던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 쌍수 수면마취후긴가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 엄청 서럽게 오!!! 무!!! 라!!! 이!!!! 쓰!!!!!!!! 으허허헝 나는 먹고싶다고 그랬던 썰 맞나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오!므!라!이!스!!!! 어 간호사언니 여기서 코수술하셨나요~ 이러고 ㅋㅋㅋ컬투쇼에 나왔었죠
3년 전
짐니  •᷄ɞ•᷅
네 해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3OH!3  starstrukk
해적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋㅋㅋ
4년 전
해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쩡국  깜깜한 심연 속 기꺼이 잠겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤 답변ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내친구는 코 하면서 의사랑 간호사가 잡담하니까 야 (버럭) 내코에 집중안해???? 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했대요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
김말랑코야  프사 제 의지가 아닙니다...
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 젤웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
속으로만 생각하세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 수술 받으세요?

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
쑝소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 하셨나요...?

4년 전
하셨나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 친구는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수하러갔는데 병원에서 자기가 안좋아하는 가수 노래 나온다고 비몽사몽한 와중에 노래바꿔달라고 그랬대욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
naktacho2  최낙타
4년 전
간다간다쑝간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 쌍수하로 가는데 수면마취 때문에 이상한 말 할까봐 무서워요...진짜 그래요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇시간 전에도 19금 만화 보고 있었는데 막 야한말? 이런거 할까봐 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
4년 전
무서워하고 있는데....이런 글 까지 뜨다니..,.., 설마....곧 일어날 일.,,,암시....?.,.하............
4년 전
후기 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전쌍수 기원합니당💛
4년 전
ㅎ...하고 왔구요.. 간호사님이 입에 침도 뭍히지 말라해서 입을 그냥 다물고 있었어요...그게 계속 생각나서 입을 아예 다 물었어요..쉬는 곳으로 옮겨질때만 바늘 빼야한다, 정신이 없다 이 말만 했러요!! 흐 글고 자기가 무슨 말을 하는지는 아는 거 같아요! 글고 이상한 것도 생각안나요! 긴장돼서!
4년 전
저도 일상 생활 불가할 정도로 야한 생각 하는데 그런쪽의? 헛..소리는 안했어용!!! ^^ 그리고 간호사분께서 입열면 안된다고 단호하게 말씀해주셔서 오히려 사과하다가 끝난 기억이 있네요ㅋㅋㅋ 넘 걱정 하지 마시고 수술 잘받고 오세용!! ㅎㅎ
4년 전
정말 위안이 되내요 지나가다 감사합니당
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
저도 걱정되서 물어봤는데 그런 일 드물대요
4년 전
저도 그런 말 할까봐 엄청 걱정했었는데, 그런 생각도 안들고 딱히 말이 안나와요 걱정하지 마시고 라인 예쁘게 잡히시길!
4년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 수술하러 갈게요...ㅎ.후허허휴라하사ㅓ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해적왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재미있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수면마취는 한 번도 안해봤는데 이런 글 볼 때마다 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 무슨 말을 할지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수면마취했는데 다행이 아무말도안했다고..엄청 떨었는데
4년 전
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
쌍수하고 마취덜깻을때
엄마손잡고 누가 내눈때렷다고 계속 같은말했다는데
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
우리엄마가 나 무서웠대요...

ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ뭐에홀린사람같앗다구

4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
수면내시경하고 마취 덜깼을때 이불덮어주러오신 간호사님한테 어제 남긴 치킨이 너무 먹고싶다고 배고프다 그러고 울었대요......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 말 했는지 안 했는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런 거 없이 꿀잠 잤나 보다! 하고 끝냈는데 저도 모르는 이런 비하인드가 있을 수도 있겠군요 ㅋㅋㅋ 물어볼걸..
4년 전
금요일에 수술하러 가는데 이거 기억나면 어쩌지 ㅠㅠ 전신마취하기전에 생각날꺼 같아요 ㅠㅜ
4년 전
민윤기'  보라해
아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 한여름이였는데 수술장이 넘 추워서 춥다는 말만 오조오억번했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름은 달러 라고한다냥  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ

4년 전
이름은 달러 라고한다냥  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
ㅠㅠ이겅
4년 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
확인
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5sos  아라시 칸쟈니
전 쌍수할 때 안녕하세요만 10번 정도 해서 의사선생님이 인사 좀 그만하라고 화내셨어여
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
전 쌍수할때 수면마취하면서 "여기 딸기타르트랑 아이스라떼 샷추가! 한 잔요" 라고 했다네요. 수술마치고 원장님이 신세계상품권 3만원짜리 주셨어요. 붓기빠짐 가서 맛나게 드시라고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
저도 코뼈 부서져서 수면마취했었는데 마취하고 깨야 하는데 한 2시간? 잠들어서 엄마가 저 죽은 줄 알았대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ간다간다 쑝간다!!ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐...약간 그 술취한 느낌인가여.. 취하면 울고웃고 조울증 반복하는데
4년 전
아 저는 간호사분이 깨웠는데 제가 어??? 다했어요? 진짜로요? 벌써 끝이라고요?? 가라고요??이랬어요....ㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국냥  정국이 손! 냥 !
전 냉면 먹고싶다고 울었는데ㅠㅠ
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저는 수술하고 너무 아파서 저..저기요..무통증 주사 놔주신다면서요...저기요허어어엉 하면서 엉엉 울었던거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ깨보니 눈퉁퉁붓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 주사 놔줬는데 왜그렇게 서럽게 울었냐구 엄청 놀리셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 수면내시경하고 휠체어 타고 가는 내내 엄마 목말라.... 우와 나 머야 말이 안 끊겨... 이상해 뭐야... 이러고 계속 얘기해서 엘베에서 사람들 다 쳐다보고 엄마가 제발 조용히해.. 이러셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병실 가서도 나 끝난거야? 물먹고싶어 목말라 우와 이상해 이러고 쉴새없이 얘기해서 병실 사람들 다 웃음..^^...

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 간다간다 쑝간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 수면마취할 일이 생기면 꼭 혼자 가야지..
4년 전
수면마취는 보호자 동반 필수 아닌가요? 수면내시경도 보호자 없으면 수면으로 안해줘요!
4년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
ㅏ.....그렇군요ㅠㅠㅜ 마취 잘 깨서 무사귀가하는 것도 중요하니까 보호자가 필요할 것 같긴 하네요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ간다간다 쑝간다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 전신마취는 해봤는데 수면마취는 안 해봐서... 무슨 말 할지 무섭네요
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코블랑  다들드셔보세여
저 쌍수하다가 오징어 타는 냄새 난다고 흐느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사쌤이 제발 조용히좀 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
저는 쌍수할 때 부분마취하고 의사샘을 너무 믿었는지 잠들었는데 간호사샘이 수술 끝나고 깨우시더니 주무셨죠^^,,코 고셨어요ㅎㅎ,,하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마취 한 번도 안해봤는데 무슨 말 할지 모르니까 제 자신이 무서울 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
간다갘다쑝간닼ㅋㅋ
4년 전
4년 전
램모녕(27,레모나)  램모녕은영원한램모녕
해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
아 수면마취 썰 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셋쇼마루.  제 이상형이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 해적오ㅓㅇ이다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쑝간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시라도 나중에 마취했다가 저럴까 겁난다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고바순  짱맛탱
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ간다간다 쑝간다ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 간호사언니한테 언니...저 할말이있는데...귀대보세요....지금 말 안하면 후회할것같아서 그런데.........언니 너무 귀여워요..... 귀엽고 예뻐요....... 이랬음
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ댓글 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
전 마취 깨기 전에 했던 말 또 하고 또 했어요
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
.........대장내시경하고......마취 덜 깨서 방구 뀌면 똥 나올 것 같다며 살려달라고 소리치며 울었던 기억이 나네요....여전히 너무 죄송해요ㅠㅠ
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 되송합니다 너무 웃겨오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더 슬픈 건 저러고 화장실 달려 가서 방구 뀌었더니 진짜 나와서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ간호사쌤이 쫓아 왔다가 봐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 미안해요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 저 울고있자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다신 그 병원 못 가고 있을 정도로 정말 잊지 못할 기억이랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
김석진 아내  월와핸큐티석찌니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호롭  애옹
너 닉 뭐냐
4년 전
김석진 아내  월와핸큐티석찌니
^^🐹
4년 전
호롭  애옹
나가 ^ㅁ^
4년 전
4년 전
저는 코수술할때 병원 마지막수술이였는데 어쩌다 원장님 퇴근길에 엄마 저 이렇게 셋이 같이 엘베타게됌

엄마가 '저희딸 수술잘됐나요' 해서
원장님이 '어유 그럼요~걱정안하셔도 됩니다 ㅎ' 하는데

제가 옆에서 '마 자신있나!마마ㅏ마돈나..'이러면서 흐느적거리다가 넘어져서 개쪽당했던거 생각나네요...덕분에 그뒤로 병원갈때 아주 놀림받았습니다..마돈나씨 오셨어요?

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랭만에 진심으로 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
네 해적왕입니다 무ㅜ냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직업이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 머무웃기자나
4년 전
PeterParker  김토미
해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
왘ㅋㅋ저도 쌍수했을 때 너무 말하고 싶었는디 겨우 참았어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
아낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴이스트 민혀니  귀여워٩( ᐛ )و
네 해적왕입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 깨자마자 간호사분 붙잡고 저 무슨 이상한 안 했죠 ㅠㅠㅠㅠ...?여쭤 봤었는데..조용히 잠만 잤다구 하셔가지구 그게 더 불안했어요..
4년 전
넌나의태민덕후  빛돌이오인방
저럴까봐 수술 못하겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
limitless  들리니우리는하나가돼
간다간다쑝간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해적왕입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I’m still me  토끼야 널 평생 사랑해줄게 ~
간다 간다 쑝간다!
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
Gamjong  종인♡
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
네 해적왕 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ해적왕ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해적왕입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 수면 내시경 혼자 하러 갔다와서 기억 속에 아무것도 없는데 안 했겠죠 ...^_ㅠ 알아도 문제고 몰라도 문제 ㅜㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 수술했을때 마취가 늦게되는편 이라 메스로 피부 긋는....;느낌이 나서 몸은 왜 흔들리는건지 어어.....어어어.....이러다가 잠들어버리고 깨니까 회복실에 누워있었는데
저 쪽에 누워있던 수술끝난분이
코를 너무 크게골아서
와....난 엄청나게 아파서 깼는데
아프지도않나 마취가 그만큼 잘되나 어떻게 코까지 골고자는지....체력이좋나 싶더라고요

3년 전