공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 113251l 7
이 글은 3년 전 (2020/5/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
아 인정요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 한 편 다 봄
3년 전
노란쿠키  냠냠
진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고가 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT=성장시티  NCT 사랑해
선수 입장~~~~

이것도 싫어요ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
이거 해커 전용멘트욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 이런 영화 유쾌하면 좋아해요 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각없이 보기 좋음
3년 전
맞아요ㅋㅋㅋ 진짜 못봐줄정도로 범벅되어있지만 않으면 가볍게 보기에 좋아요
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관 가서 말고 VOD 풀리면 집에서 봅니다
3년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
스토리 하늘로 날아가는 거 아니라면 중간중간 빵 터지면서 가볍게 보기 좋아요 ㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 돼요 ㅋㅋㅋ
3년 전
으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려서 소름돋았어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이런 거 너무 좋아해요
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ저는 선수입장도 좋은데
3년 전
Χ1 김우석  961027
빙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 남준  사랑의 색깔은 보라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Are you nervous?  Don't be
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS  방탄소년단
씨제이 감성?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자자 선장입수~!
3년 전
korush  효섭이는코가크지요~
선장입숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍덩
3년 전
라이토  
으켘ㅋ케켘ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선장입수부터 풍덩까지 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ
3년 전
MAMMA MIA  SF9
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조작된도시 본거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ 클리셰 덩어리다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 하지만 전 좋아해요
3년 전
코야아부지  경찰이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 딱 조작된도시 내용.ㅋ.ㅌㅋㅌㅌㅌ 그래두 클리셰 범벅된게 재밌어여
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
조작된 도시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기한게 그 영화는 클리셰 범벅이고 오글거리는 데도 재밌는 영화 중에 손에 꼽을 정도로 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 클리셰는 클리셰인 이유가 있죠....
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 이런거 너무 좋아해요 주고받고 티키타카 쾌감...!
3년 전
받고 선수입장을 잊으면 안돼요ㅋㅋㅋ
3년 전
도굥  ❤️뚜랑해❤️
원래 아무 생각없었는데 이런글 본 이후로 못봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사분할로 착착착착 옆으로 밀리면서 대사 나와야 함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅌㅌㅌㅌ
3년 전
3년 전
lofi  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌으면 돼요
3년 전
ㄹㅇ
3년 전
까망하양  샤이니♥
빙고할때 꼭 손딱딱이(?해줘야한다구요!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이토  
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
극한직업 재질 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크리마널 마인드에서 매회 하는것,,,
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정희망  I'm your hope💜
손가락 딱 튕기면서 빙고 해주ㅜ야 함
3년 전
대학 영화과에서 저 부분 전공필수로 배우나요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅜ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
zzzzzz
3년 전
아;
3년 전
자 판을 더 키워볼까~? 이 대사 나오면 끝나지요
3년 전
으아아아악 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
MAMMA MIA  SF9
아 1분만에 한국 범죄 영화10편 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙고~
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
아 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼숑숑  겨울산에 핀 꽃 윤지성
글고 악역이 엄청 긴박하게 뛰는장면 나올것같아요 후다다다다닥
3년 전
으갸악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별걸 다.. 라고 생각하며 읽다가 빙고보고 바로 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
절대 못 봄
3년 전
근데 저런 영화가 웃기고 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 영화 생각나네요
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
오...오글...!
3년 전
전 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쾌감 느껴져요
3년 전
3년 전
비잉고~...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
아 제발....으으으으윽!
3년 전
클리셰 범벅이라도 베이스가 재밌고 스토리를 풀어나가는 방식이 재밌으면 범벅도 재밌는데 그냥 옛다!씨제이감성! 깡검형! 와장창! 이러면 오그리
3년 전
G.D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장면전환 후, 악역 후다닥~주위를 둘러보며 안심하고 아래를 보며 휴~다시 정면을 바라보면 주인공들 어디선가 등장!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조작된도시생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화의한장면같은데
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
빙고가 너무 마지막 한방이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
손가락도 딱 튕겨야함
3년 전
룰룰루랄라라  (งᐛ)ว(งᐖ)ว
이현우랑 김우빈 나온거 생각난닼ㅋㅋ
3년 전
희희히희  냬가..?
극한직업느낌인데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유쾌한 반란 ㄷㄷ
3년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
영화 한 편 다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
빙고..
3년 전
K🔥Z  우 지 호 내 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 영화 보고싶다
3년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
그 경찰들이랑 촉법소년이랑 해가지고 얘기하는 그건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
조작된 도시 재밌게 봤었는데 텍스트로 보니깐 왤케 오그라들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호순영시  세븐틴
조작된 도시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 클리셰 범벅인데 클리셰가 클리셰인 이유가 있어요 어디에 넣어도 재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
전 저런 클리셰 나오면 탁탁 맞아들어가는 사이다장면이 예상되니까 좀 더 신나고 흥분하고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼씀
3년 전
防彈少年團 玧其  우리의 음악이 작은 힘이 되길
저도여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇지만 전 좋아해요..
3년 전
극한직업 꾼 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 재밌게 봄ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ조은뎅...
3년 전
왕샤오  사랑합니다
오글오글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ전너무좋아합니다
3년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
꾼 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 꾼은 재밌었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여
3년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말차라떼  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔.....
3년 전
선수입장~~
3년 전
沈昌珉  #chocolate
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
3년 전
KING태연  우리 오래보자
봐도 봐도 웃김 이건
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 김우빈 목소리가 들리는 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그래도 전 좋아유ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 증말ㅋㅋㅋㅋㄴ너무 시러
3년 전
그놈의 빙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
빙고가 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽 입꼬리를 씨익 올리면서 ㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DEFT  🦙 DRX 알파카 🦙
텍스트로 보니까 못견디겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으으 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙고에서 소름돋았어요ㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오글거려... 인소같아..ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
아 진짜 웃기다 씨제이 한국 영화 감성이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고 하면서 한쪽 입꼬리 씨익 올리고 손가락 튕기거나 총 쏘는 제스쳐 필수
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이래서 내가 한국영화를,,,
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해차니 와떠요  너의 이름이 뭐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 한 편 봤네욬ㅋㅋ
3년 전

3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
한명은 꼭 동네피씨방에서 의자에 다리 끌어안고 쭈구려 앉아서 아무도 모르게 활약하는 안경끼고 고등학교 자퇴한 천재 해커여야돼요
3년 전
근데 배우 연기력이랑 연출 문제도 있는듯..

영드 셜록에서도 저거랑 절대 똑같지는 않지만
비슷한 류의 대사들 꽤 있는데도 볼때마다
셜록 추리력 너무 좋아서 소름돋음

3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
22.. 셜록 환장합니다
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
3년 전
악 뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모든 방황이 사춘기처럼  널 지나쳐 가기를
빙고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ뭔지알거겉아서 더 윳곀ㅋㅋㅋ
3년 전
:김남준  아님 알엠
으아악ㄹㅋㅋㄹㅋㄹ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전