공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 118944l 7
이 글은 3년 전 (2020/5/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀귀엽다
3년 전
츄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 커여워어어우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
MY HUSBAND  셉 플틴모구 진혁
맞은 편에서 누구랑 같이 하고 있는건가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 예명이랑 참 잘어울리는 친구 ...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 너무 신났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
아악ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ누가 지하철에서 이렇게 해맑게 있냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
너무 귀엽다 옆구리에 끼고 튀고 싶다.......
3년 전
민슈가송월  맵더솔7온대박🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요
3년 전
아 너무귀여워요ㅠㅠ
3년 전
츄는 계속 >▽< 이 상태인듯
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
기여어ㅜㅜㅋㅋ해맑아요ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츄 너무 귀여어ㅓㅠㅠ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여워요ㅜㅜㅜ표정 세상 사랑스러워
3년 전
김태  
아 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ❤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여오
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
명수부인  인피니트
아 진짜 귀여우ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
표정 진짜 만화캐릭터 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 어떻게 이름도 츄에요..!
3년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
엌ㅋㄱㄲ
3년 전
홍ㅅㅣ영  💜
말도안되게 귀엽네요ㅠ
3년 전
어떻게 사람이 저렇게 사랑스럽죠…?ㅠㅠ
3년 전
매순간이 귀여움 그 자체…
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짠내투어에서 이용진 님이 뽀시래기 라고 불렀더니 네!!! 이러는게 너무 귀여워서 여러번 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대박 진짜 기여워ㅓㅜㅜ
3년 전
츄 넘귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정재곤  무뢰한 영주니
어떻게 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 해맑은 표정
3년 전
호석씨아랑해  아포방포💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 너무 귀엽다
3년 전
물론 도촬은 불법이지만 츄는 너모 귀엽고 사랑스럽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
귀여워츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
으아아ㅠㅠ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑스러워..💗
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
3년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
>_< 이 이모티콘의 의인화 같아요... 진짜 어떻게 저렇게 귀엽고 깜찍하고 사랑스럽지 ㅜㅜ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
사랑스러워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
기다려 X2  아잇
이름만 듣고 이달의소녀 단체 사진을 봐도 누가 츄인지 알 수 있었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 츄처럼 생겼어ㅠㅠ 진짜 넘 귀여워요
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
진짜 츄같이 생긴 츄,,,말랑콩떡 아가 와압 ㅠㅠ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ웃는거 너무 이쁨ㅠㅠ
3년 전
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
표정이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 상큼하고 귀여워요ㅜㅜㅜ
3년 전
뭔가 근데 연예인에겐 사생활은없구나.. 라고 느끼네요... 지하철탄거까지사진찍혀서 올려지구.. 저같이 생각하는 사람은 아무도없나봐요.. ㅠㅠ
3년 전
아이달아유워더  아이달아유5/6💜
저도 처음에 그렇게 생각하면서 들어왔어요..
3년 전
허소  나도 방탄 좀 보자
저도 그 생각...
3년 전
저도요..
3년 전
양말  ㅇㅇ
ㄹㅇ...반응이 밝은것도 평소에 진짜 사생활이 적었구나 싶음...
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 너무너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
너무기여으ㅏㅠ 지우
3년 전
Finale : 우리들의 콘서트  조명이켜지면 모두 주인공이니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
3년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
진짜 사람이 의도해서 과하게 하지 않아도 저렇게 사랑스러울 수 있다니 ㅠㅠ...
3년 전
:김남준  아님 알엠
진짜 츄 그 자체...
3년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
너무 행복해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츄 너무 귀여워요ㅠㅠ 하지만 도촬이라니..
3년 전
진짜 츄 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄 자체야 ㅠㅠㅠ
3년 전
박차오름  인피니트
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보인다
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
예명 진짜 잘 지은 거 같아요 츄의 의인화 김지우...... 넘 귀엽고 사랑스러워
3년 전
찐텐이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
3년 전
과장  👑
아 진짜 츄 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 어쩜 예명도 츄지..?
3년 전
루 다  백현💖
아 ㄴ무 귀여워 츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해맑아
3년 전
귀여오ㅠㅠ
3년 전
로빈데이아나  워더
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
츄야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
엄청 행복해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 게임캐릭터같이 생겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
^^
3년 전
.............사랑스러워
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
짤이 흐려도 누가봐도 츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
귀여워 귀여워ㅠㅠ
3년 전
아아악너무 귀여워ㅜㅜ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
텍스트만 봐도 김지우 목소리 들려 ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌텐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예명이랑 행동이랑 걍 다 너무 귀여우신거같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 텍스트마저 음성지원된다 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 나은인줄
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아 너무 귀여워요ㅠㅠ 귀여움=츄 인거같아요
3년 전
경찰청  [신고하기]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
아 진짜 사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김순얼  불꽃을 지폈던 너의 그 미소를
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
naktacho2  최낙타
너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 타이밍
3년 전
SOOJIN  아이들 수진
츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!
츄님 웃는게 너무 귀여워요...
3년 전
진짜 신나보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩜 저렇게 사랑스럽게 웃지요 ㅜㅜ 너무 귀여워요
3년 전
너무 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
츄 진짜 진짜 귀요미...💕 하트랑 어울리는 사람
3년 전
연예인이여도 몰래 찍는건 하면 안됩니다..
3년 전
츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김 준규  데이식스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
츄 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 저렇게 몰래 찍어도 되나....
3년 전
고대별내미  매일 흥이 넘치눈
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ귀여우시다
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
츄 너무 기여워요 ㅠ-ㅠ
3년 전
치즈1  도경수x이지은
이달의소녀 중에 츄만 알아요. 딱 보자마자 알았어요.
3년 전
아 너무 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KYU  규규를 응원해
츄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
미역국 살인마  DAY6 원필
츜ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쥬니  그대는 어떤가
앞구르기 하면서 봐도 츄...츄 모르는 사람이 봐도 츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진에서 꺄항하 !! 소리남 ㅠ ㅠ
3년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 츄는 볼 때마다 귀엽네요
3년 전
도촬 무섭다,,
3년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
진짜 츄 너무너무너무너!!!!!!무!!!!! 귀여워요 유리창에 볼대고 있던 사진으로 처음보고 너무 귀여워서 찾아봤는데 그냥 다 귀여워요 진짜 츄라는 예명이랑 찰떡이구 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김 지우  보고싶어
김지우 넘 귀여워🥺‼️‼️‼️‼️‼️
3년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
김지우 넘넘 사랑스러운데 ㅠ 도촬은 쪼옴 ......
3년 전
진짜 너무 귀엽고 사랑스러우세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
누가 닌텐도를 저런표정으로 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 귀여워!!!!!
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
도촬은 안 된다는 이성과 츄 귀여워서 왈랄랄라 해버리고싶은 욕망이 교차되는 글이네요.... 귀엽지만 도촬 안되고 안 되지만 이런 사진 못 봤으면 그건 좀 아쉽고....
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
  빅톤
아너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
세상에서 제일 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
사랑해... 김지우...
3년 전
닌텐도 저렇게 귀엽게 하는 사람은 처음 봐요
3년 전
와 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가본 연예인 목격짤 중에 최고로 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마스크....
3년 전
한참 예전 사진이에요!
3년 전
아 오해할뻔 했네요~
3년 전
오백미터 멀리에서 봐도 츄네요 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 도촬 아닌가요?
3년 전
도촬도 예쁘고 귀엽게 나오면 괜찮은건가요? 반응이 이해 안가네
3년 전
진짜 이목구비가 저화질을 뚫고나온다는 말이 뭔지 알거같다.. 이정도면 저화질이 아니라 모자이크 수준인데도.. 누군지 알거같다니 ㄷㄷ..
3년 전
츄 진짜 너무너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 영상 찾아보는 중...❣️
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아이참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무귀엽다ㅜㅠㅜㅜㅠ하트를 인간화한것같아ㅠㅡㅠㅜ
3년 전
1013333  지민
울지우ㅠㅠㅠ
3년 전
세상 행복
넘 귀여워용

3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
어떻게 저렇게 귀여워..
3년 전
崔 勝澈  최 승철
그냥 봐도 츄ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
흐리게 봐도 츄..
3년 전
추야  야추볶음
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
3년 전
지우야 이렇게 귀여우면 세상에서 제일 깜찍한 아가 1위밖에 못해...😓😓
3년 전