공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
옹성우박우진라이관린ll조회 18700l
이 글은 4년 전 (2020/5/13) 게시물이에요
[단독] 빅히트 본사, 방역 진행..맞은편 빌딩, 코로나19 확진자 발생 '폐쇄' | 인스티즈
야놀자 직원 코로나19 확진 빅히트엔터테인먼트 © 뉴스1

(서울=뉴스1) 고승아 기자 = 숙박 플랫폼 업체 야놀자 직원이 신종 코로나바이러스감염증(코로나19) 확진 판정을 받아 해당 빌딩이 폐쇄된 가운데, 맞은 편 건물에 입주해 있는 방탄소년단 소속사 빅히트엔터테인먼트 본사도 방역을 진행한다.

13일 야놀자 측에 따르면 야놀자 본사 인근 건물인 강남구 삼성동 동..

https://v.daum.net/v/20200513180059499

4년 전
정국.  G.C.F
? 우리애들 재택근무 시켜주세요.
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에

4년 전
야놀자...? 비키트 애들 지켜ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ우래들 재택근무 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이러면 연습실은 방탄 그 달방 촬영장인 연습실에서 하겠지만 작업은 당분간 자택근무 ㅠㅠ
4년 전
헐..
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
우리 아기들 다음주 컴백인데요...허어...
4년 전
아니......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
도넛먹고파  130613
직원분들이랑 아티스트분들 걱정되네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
다들 건강해라....
4년 전
GROWL!  우리의청춘,시대는엑소라부른다
아이고... 그래도 별 탈 없어서 다행이네요ㅠㅠ 다들 건강하시길 바랍니다..
4년 전
빅히트는 저 일이 아니더라도 코로나 때문에 이미 주기적으로 회사 내부 소독하고 있었어요 너무 큰 걱정은 안 해도 될 것 같아요
4년 전
.. 에반데...
4년 전
가수랑 직원들은 괜찮겠죠ㅠㅠ 다들 별일없었으면 좋겠네요
4년 전
다들 건강하길..ㅇ0ㅇ
4년 전
헉 ㅜㅜ 조심해
4년 전
건너편이면 안해도 되는데 안전상 하는거죠??
4년 전
댓글에 대부분 멤버들만 걱정하시네요,,, 멤버들을 위해 일 하시는 직원분들 생각도 해주시면 감사하
4년 전
이게 기사가 나네.... 빅히트 원래 방역 빡세게 하는것 같던데 별일 없었으면 좋겠네요ㅜㅜ
4년 전
아이고야... ㅠㅠ 별일 없었으면 좋겠네요
4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
맞은 편 건물이면 뭐... 아티스트들 직원들 모두 별일 없었으면..
4년 전
카페나 식다 동선 겹치면... ㄷㄷ
4년 전
어차피곧밤이되겠지만  내일도 함께하자
헉 뭐야 ㅜㅜ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
그래도 발빠르게 대처했네요..
4년 전
Imhappy  행복하자 :)
?!?!???
4년 전
이미 빅히트 재택근무 중인걸루 알고있는데
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
? 처음부터 끝까지 조작으로 만들어진 루머구요 이런거 함부로 말하고다니면 님도 고소 당해요
4년 전
헉 몰랏어요..사람들이 너무 당연하게 적어뒀길래 ㅠㅠ 죄송합니당
4년 전
그럼 글삭 부탁드려요
4년 전
했어요
4년 전
허허허허에게
감사합니다 :)

4년 전
누가그랫어에게
아니에요 ㅠㅠ 괜히 사실도 아닌 말 해서 죄송합니다..하루 마무리 잘하세요~~!

4년 전
아이고ㅠㅠ
4년 전
@최수빈  TXT
애기들 지켜
4년 전
구준표가보라구준표   BTS 박민영
원래 꾸준히 소독은했어용.... 맞은편 건물..확진자 때문에 건물 방역한걸 기사로 나오는게 신기....... 직원분들도 가수분들도 조심하시길..
4년 전
울애들 지켜ㅠㅠㅠ
4년 전
새링  꾸깃
아 진짜.....
4년 전