전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
날치알 ll조회 48010l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

11개월 전
삼성 떼껄룩스
아니...제발 보지마세요ㅜㅜㅜㅜ 뚜까 맞고 있을 30분후의 삼성이 보인다 보여....
11개월 전
작은뱁새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
벚꽃입니다  (활짝)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벚꽃입니다  (활짝)
날짜 시간 보니까 곧 가슴이 웅장해지는 한판승부가 시작하겠네요
•••
11개월 전
#Azure  우유니 사막
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 안남았네요
11개월 전
Galaxy Note10+  
10분 뒤 시작입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기적같은 현상  너를 만난 기적
삼성 KT 기다리세요... 키움 수직낙하 갑니다... 창단 후 최다연패 이번 시즌에 갈아치우겟슴니다...
•••
11개월 전
도날드덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
자리야모스트
웅슴이 가장해진다..........
11개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
석찌니섹시우  HaAng
아핰핰핰핰핰하캏카핰하카핰
11개월 전
박소연
어떻게 되고 있나요? 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날치알  글쓴이
1대1입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 말고 오늘은 이 경기 보아겠네요
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
11개월 전
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
오 지금 하고있네요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이한결'  이한결 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴이 웅장해진다... 보러 갑니다
11개월 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
기아는 이거 보고 웃지 마세요......
하하하하하하하!!!!하하하하!!하핫사하ㅏ하핫...하....ㅏ....ㅎ...흐흐..흐엉어엉ㅇ어엉ㅇ엉ㅇ어언어옹엉아엉엉엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
11개월 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
>>삼성과 KT경기<<
https://www.twitch.tv/kbo4 여기서 보실 수 있습니다^^..

11개월 전
사엑랑소해
지금보고 있는데 웅장이 가슴해지네요,,,
11개월 전
갸륵끼룩
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ우선은 1-1이네요 지켜보는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
X1 조 승 연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이승훈  강승윤
아 잠시 보고왔다가 패대기 치는 공 몇번 보고왔어요...
11개월 전
다연
보러갑니다 총총
11개월 전
인피니트(10.06.09)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
지금은 1-2네요ㅋㅋㅋ
11개월 전
Wooliment.
ㅋㄱㄱㅋㅋ영업력 맞네요 결과가 궁금해ㅠㄷᆢ
11개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
前夜
뚫지 못하는 창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 잘하자???
11개월 전
해찬(20)  엔원하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
민우혁
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
러브앤피스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
방귀대장 퉁퉁이  =3
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
날당근  고마웠어 나의 첫, 끝 사랑
쪽팔리니까 롯데랑 한화 경기는 보지마세요...전국 방방곡곡 못하는 거 뽀록나게 생김ㅜ
11개월 전
라이토  
내가알던 그 전설같은 삼성이랑 kt가 맞나..?
두팀은 정말 찐따다...

11개월 전
끾꺆
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
슈퍼스타정세운
삼성팬은 또 울지요ㅠㅠㅠㅠ
저는 댓글이 더 마음 아파요 ㅠㅜ
한국시리즈를 밥 먹듯이 올라갔던 삼성인데...
언제 다시 잘할건가 삼성???

11개월 전
MKIT RAIN
ㅋㅋㅋㅋㅋ기넽ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
도 한 세  VIC7ON
kt 잘하자 ㅎ
11개월 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ기다ㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋ그러나 조류동먕 매치를 봐야되서...
11개월 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
에스쿱스민규
자 그와중에 6연패 SK는 7연패를 향해 달려가고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내가 어쩌다가...
11개월 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
reni
삼성ㅠㅠㅠ그래도 오늘은 잘하고있어요...ㅠㅠㅠ
하 근데 왕조시절 진짜 그리워요ㅠㅠ

11개월 전
앤 마이어스
오늘결과 기다릴께요
11개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
에어에어에어컨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
대상탄소년단  20161119
누가이겼나요?! 끝났나요?!
날치알  글쓴이
현재 6회초 5대5
그저 갓-들의 싸움입니다...

•••
11개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅣ윈터솔져ㅣ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금해진닼ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
렌고쿠 쿄쥬로.  빛주
아까 3점 냈을때 이겼다고 생각했는데,,역시 야구는 9회말 투아웃부터,,^^
11개월 전
미뉸기내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균자책 탸율 실환갘ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ridin  오빠 달려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
웃고 있는데 눈물이 나는 케이티팬...
11개월 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
11개월 전
뀨르릅뀨릅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
식수리  ♡BTOB대박♡
7회초 삼성5-kt6
역시잘생긴게최고야  엑소사랑하자
오오 궁금했는데 감사합니다 ㅋㅋㅋ
•••
11개월 전
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
그 경기를 지금 보고 있습니다...
11개월 전
조규현  슈퍼주니어
현재 삼성 5 : 14 KT...
11개월 전
침대는내몸
아니 삼성 어쩌다가..? 원래 매번 상위권이던 팀 아니었나요ㄷㄷ
경북대학교  Korea No.1 Univ.
2015 이후로 그 왕조는 몰락했습니다...^^
•••
11개월 전
신윤섭  배우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아앗.,, 삼성 후,..
11개월 전
아디오스 노니노
스코어 난리났네요
11개월 전
삼 성 라 이 온 즈  해체해
하... 6 대 14로 졌습니다... 해체해
11개월 전
리라라라
케이티가 이겼어요!!얼마만이야ㅜㅜㅡ
11개월 전
래빗
아진짜웃겨... 오늘 우리 팀 경기 안 보고 저 경기 봤습니다...
11개월 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 영업력..!
11개월 전
蕣花
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11개월 전
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
No.38 김대한  두산 베어스
ටㅏ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
reni
하....제일블루때껄룩스 해체해💙
11개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
최강 삼성 졌다!
11개월 전
종완이형
지하철 잡상인으로 빌딜살 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
삼성 해체해 제발~~~~~~~~
11개월 전
꿍치따치
해체해줘 제발
몇년째냐 실력이 왜그러냐 무슨일이냐
•••
11개월 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
하 이거 보니까 진짜 또 생각나네 슼...아오...
11개월 전
olafinsummer
방패가 이겼군요......
11개월 전
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 졌군 삼성..
11개월 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
움슴이 가장해진다..
후 아닙니다 이건 삼성의 승입니다 결국 방패는 무언가를 막아냈으니,,
11개월 전
Vocal
와 삼성 타율 0.198인데 기아는 삼성한테 12잠 14점을 준거야...? 타율 올리는데 한몫 제대로 했네....
11개월 전
느려
어꼴슼(어차피 꼴등은 스크)
11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
나굄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
황인준 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
11개월 전
뚭니
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
공유 (공지철)
블루 떼껄룩스는 사칭을 그만하고 삼성 라이언즈를 돌려내라!!!!
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃겨요ㅠㅠㅠ
•••
방패가 웬일로 제 몫을 해냈네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Time
ㄹㅇ 가슴이 웅장해진다...
11개월 전
침침이의 망개떡
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
T1 Ellim  누가 감히 내 실력을 의심하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
기다릴게 워너원  💙012101🖤
기아팬은 웃긴데 웃을 수 없습니다 기아 해체훼이~~
11개월 전
훔친사과
근데 삼성 너무 못해서 놀람...
11개월 전
또또또또또또
어제 열불천불나서 홈런맞고 껐어요.....삼성아 왜그러는거니
11개월 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
알에미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨도 안쉬고 내리며 봣네요ㅋㅋ

11개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 kt가 이겼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
그럼 그렇지 삼성 ㅎ
샘송 뭐해....
11개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
꾸기넷
삼성 해체해💙
11개월 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
삼팬은 이제 해탈했어요ㅎㅎ하하하하ㅏ
11개월 전
참외
방패가 이겼네요......
11개월 전
AMOR PATI
기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제경기였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방패가이겼구만ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
우승없어내가부셨어  V12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SAMSUNG LIONS  V9
오늘은 이겨라✊🏻
11개월 전
우너자이저  012101💙🖤
결국은 아무 방패도 뚫을 수 없어서 지고말았군요... 공격이 되어야 이기지 삼성아...
11개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11개월 전
Ryan Reynolds
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야구팬인데 이런 거 보면 아ㅜㅜㅋㅋㅋ진ㅋ자ㅜㅠㅠㅠ
넘 웃김
•••
롯데 오늘은 이기자^_ㅜ
•••
11개월 전
윤 시 윤  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
11개월 전
통통한피지
가슴이 웅장해진다 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
虎示  이름위에기름칠해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 넘 웃기네 진짜 다들 넘 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
official__wonho  원호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Doosan Bears
이와중에 두산 평균자책점에 한숨만 나온다....하

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)